ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Плохие новости.

Настройки текста
      – Он не выносим! Принеси то подай это! Как хорошо что сегодня воскресенье и можно отдохнуть! Возмущался Итэр сидя за столиком в кафе попивая кофе а рядом сидел его друг Венти, он слушал возмущения друга одновременно смотрел в телефон. – Ага – Надо было думать сам виноват но с другой стороны это теперь твои обязанности. – Агр! Так недавно я постирал футболки они за один день уже были грязными! Итэр мысленно ругал себя, так хотелось чтобы его кто-то ударил по лицу. – Наконец-то! Я выиграл ! Так ты там о чём говоришь? Венти убрал телефон и достал из рюкзака сигареты сделав затяжку выдыхая прямо в Итэра. – Ты можешь не курить? Обязательно на меня ?? – Итэр помахал рукой разгоняя дым от себя. - Твой босс красавчик? Венти ухмыльнулся. Итэр был загнан в тупик и не знал что ответить но согласиться с тем что его босс нереально красив. – Да – Но его характер ужасен. Телефон в кармане Итэра, заиграла музыка – на экране высветилось «Кровосос» – Что ж работа тебя ждёт – Венти вздохнул, взяв сигарету потушив её об пепельницу. – Удачи Венти в следующий раз встретимся где нибудь выпьем. Итэр взял папку побежав на автобус.

***

Сяо ходил по своей квартире туда и обратно и писал в телефон – по квартире лежали разбросанные вещи а на столе лежали не аккуратно папки. Наконец-то в квартиру заходит Итэр зыркая на беспорядок хоть он только недавно постирал вещи сложил папки и помыл полы. – Сяо скажи тебя учили класть вещи на места? Чего звонил мне? Сяо увидел пришедшего кинув тому в лицо декларацию и сел на свой диван       – Мне нужно чтобы ты передал это моей сестре она недавно вернулась из «Лондона» она сняла квартиру в центре Сеула номер квартиры я тебе скину к зданию подвезу не хватало чтобы ты ещё заблудился здесь. Итэр недовольно цокнул потому что всё же у него сегодня выходной       – А зачем устраивать такой бардак у себя в квартире?! Я к тебе не устраивался служанкой! – И не нужно – Так что собирайся и не дуйся я знаю что у тебя сегодня выходной. Сяо улыбнулся и погладил блондина по голове и отправился к своей машине. – Придурок. Тихо сказал Итэр и пошёл следом за Сяо. На улице после недели дождей вышло солнце вроде осень но было очень жарко. Сяо сидел за рулём и ждал когда светофор наконец станет зелёным и машина сможет сдвинуться с места. – Итэр когда прийдёшь к моей сестре не удивляйся? Я тебе скину денег на карту купишь поесть домой. Мне нужно кое куда поехать и я вернусь поздно ночью можешь не ждать. – Пойдёшь в клуб и проведёшь подружку на одну ночь а мне потом ей снова всё объяснять? – Выходит что так и есть – Сяо вздохнул и криво улыбнулся не повернувшись не посмотрев как его Итэр сейчас смотрит на него. – Если ты выпьешь и прийдёшь к себе домой место того что бы заполнить папку... Твой отец мне разрешил тебя не впускать в твою же квартиру и тебе придётся ночевать на улице. Сяо рассмеялся и наконец-то светофор стал зелёным и машина двинулась с места повернув налево машина остановилась и Сяо вытолкнул Итэра с машины одновременно недовольно сказал. – Когда я прийду чтобы ужин был на столе и не как в следующий раз ты приготовил курицу я «Песцетерианец» приготовь «тофу» – Ты худой как не знаю кто! Хоть чуть-чуть мясо ешь придурок! Сяо пытался вытолкнуть Итэра и тот наконец-то сдался. – Дурында иди тебя ждут! Сяо цокнул и закрыл дверь Итэр показал язык Сяо, и быстро скрылся в здании. Итэр поднимался на девятый этаж проклиная всё и вся и Сяо что тот не предупредил что лифт сломался и пришлось идти пешком Сяо только и мог по телефону сказать что ему полезно пройтись и Итэр уже мысленно думал что тот намекает что блондин толстый? – Блять! Итэр наконец-то поднялся весь вспотевший нажал на звонок и дверь открыла девушка с фиолетовыми волосами и видимому она вышла только недавно из душа. – Гань Юй! Тут пришел помощник твоего брата – Ты же про него мне рассказывала? Девушка выглянула из другой комнаты и внимательно изучая Итэра тот всё ещё стоял в подъезде. - Эй малыш не стесняйся проходи в гостиную положи там декларацию и подожди мы оденемся – девушки ушли в другую комнату Итэр, разглядывал интерьер гостиной и обратил своё внимание на детскую фотографию Сяо. – Сяо в детстве был милашкой а сейчас... Кто из него вырос не знаю – Гань Юй села на кресло принисла поднос с печенье и чай за ней пришла её подруга? Она села на руки и обняла Гань Юй. – Это моя девушка Кэ Цин, Гань Юй улыбнулась и посмотрела на свою девушку. – Итэр как тебе Сяо? Мы видели вас в окно как кот с собакой вцепились? Итэр всё ещё молчал не знаю что сказать и еле выдавил из себя хоть какой-то нибудь звук. – Ээ – Мы с ним и не ругались? Просто повздорили немного. – Итэр как ты появился Сяо начал улыбаться давно я не видела как он улыбается толь когда мама была жива. – А? Итэр перестал улыбаться в комнате появилась неловкость и тишина пока Кэ Цин не продолжила разговор. – Сяо в раннем возрасте потерял свою маму а Чжун Ли взял его на воспитать! Ты не стесняйся пей чай и чувству себя как дома нам просто интересно как ты с ним... Гань Юй улыбнулась и взяла чашку в руки отпив чуть-чуть чай – Мне кажется что ты понравился моему брату если что обращайся я знаю что он иногда ведёт себя как дурак но иногда его поступки можно оправдать. Итэр посмотрел на время близилось к вечеру поблагодарив блондин наконец-то вышел на улицу где уже ждал Сяо и в какой раз набирал номер Итэра. – Ты всё это время меня ждал? И не поехал по своим как ты сказал «делам?» Итэр сел в машину и посмотрел на Сяо улыбнувшись самой красивой улыбкой. Заткнись – Нам надо ехать в кафе плачу я там надо с кое кем встретиться с неприятным мне человеком... Сяо недовольно положил рядом телефон и завёл машину. Итэр уставился в окно спросив – А как зовут того как ты сказал неприятного человека? – Альбедо – Сяо спокойно ответил и продолжил ехать дальше. Итэр в то время побледнел. – Как как? Мне послышалось? Или ты сказал Альбедо? Итэр уставился на Сяо тот повернулся лицом и ответил коротко – Да – Ты весь по бледнел не хочешь поехать домой? Я и сам могу справиться. Или ты знаешь этого человека? Машина стояла на светофоре а Сяо всё ещё смотрел на Итэра который ничего не отвечал. – Если не хочешь говорить и не надо Сяо продолжил смотреть на дорогу. Губы Итэра немного подрагивали и наконец-то из его уст появились хоть какие-то слова. – Он мой бывший.. Парень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.