ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай сыграем в любовь.

Настройки текста
Примечания:

Flashbacks

Ближе к окну за четвёртой партой сидел блондин читая книгу, к нему подошёл голубоглазый парень лет восемнадцати он сел рядом с Итэром заглянув что читает тот читает. – Что читаешь? Итэр посмотрел на только что подошедшего парня который улыбался во все тридцать два, и это начало его раздражать. - «Портрет Дориана Грея» – Как тебя зовут? Меня если что зовут Альбедо. Итэр закрыв книгу посмотрев на парня ответил; - Меня зовут Итэр – запомни это имя. Альбедо усмехнулся от таких слов. – Ты мне нравишься, давай дружить?       С того момента Итэр и Альбедо начали дружить, Венти был не против чтобы они дружили, между ними образовалась своя компашка Итэр начал чувствовать к Альбедо ни как не дружеские отношения а кое-что больше… В один из дней Альбедо позвал Итэра к себе в гости. – Ты мне нравишься или... Я тебя люблю? Давай встречаться. Альбедо покраснел от смущения, и это было даже мило. Они встречались два года, всё было хорошо но в последнее время между ними чего-то не хватало "Внимания". Альбедо резко похолодел к Итэру. Итэр и шёл вместе с Венти на обед в столовую тогда он увидел не очень приятную картину, другая девушка целовалась с Альбедо и по его выражения лица было понятно что тот был довольно счастлив. В школе пошли разные слухи об Итэре от того что его родители оставили двух детей самих и уехали узнав что Итэр гей и Альбедо встречался ради с ним ради интереса. Но сам Альбедо ничего не говорил. - Венти я переезжаю! Я устал слышать в школе слухи и всякую ерунду по поводу того что мне нравятся парни! Я же здесь не причём – Ты сам видел! Венти помогал собирать вещи блондину и одновременно слушал друга. Люмин места не находила когда, узнала какие идут слухи об её брате. Она оставила друзей, работу и они вдвоём переехали. Жизнь началась с чистого листа, но Итэру начали преследовать сны где присутствовал Альбедо и он всегда говорил одни и тоже слова которые въедались в голову блондину они не оставляли его в покое, он ненавидел эго всем своим нутром хотелось метать и кричать, но всё равно никто не услышит. Альбедо так и сказал «Давай сыграем в любовь?»

end of flashbacks

      Сяо поставил с громким стуком на стол воду перед Итэром. Блондин молча взял И выпил воду посмотрев на Сяо, тот одел очки и сел рядом и уставился на Итэра и молча смотрел на него. Итэр криво улыбнулся, он хотел встать и уйти в комнату, но Сяо взял его за руку и не дал уйти помощнику. – Сядь! Итэр послушно и молча сел на место, на улице было уже за полночь так же за окном было слышно дождь который добавлял атмосферы. - Слушай... Сяо спасибо – Итэр поставил чашку на стол и уставился на Сяо. – У тебя есть что-нибудь по крепче? Сяо понял намёк встав со своего места, взяв из шкафа виски достаточно дорогое поставив на стол достав две рюмки и налил Итэру, тот выпил одну, а за ней ещё и вторая, Сяо выпил немного, Итэр уже был пьян. Итэра клонило в сон он начал зевать. Сяо, не сводил свой взгляд с Итэра. Слушая пьяные бредни. - Я тоже много чего могу! А моего принца на белом коне всё ещё нет! Ладно не на белом коне но всё равно... Итэр встал со своего места и подошёл близко к Сяо. – Итэр иди поспи, завтра тебе станет легче у нас завтра много работы и ты это должен поспать. Сяо встал со своего места и направился в свою комнату, как вдруг на него кинулся Итэр они оба упали на белый пол. Итэр даже не думал вставать с босса, обнимая того расположившись как будто Сяо его кровать. Сяо пытался поднять помощника, но Итэр ни в какую не хотел вставать. Это начало бесить брюнета как Итэр сам приподнялся и подвинулся ещё ближе уперевшись и дыша прямо в шею Сяо. Так они провалялись на полу некоторое время, пока Итэр приоткрыл глаза и посмотрел на Сяо. – Итэр пошли спать... Шёпотом промолвил брюнет. Но Итэр всё равно не слушал босса. – Красивый... Сказав эти слова Итэр поцеловал невинным даже детским поцелуем Сяо в губы вырубившись прямо на нём. Сяо смотрел в потолок, сон пробирался уже давно и брюнет понимал что уже скоро нужно идти на работу, но одно чудо свалившись с неоткуда мирно посапывало прям на руках брюнета. Сяо наконец-то встал приподняв помощника и отнёс в комнату. Положив аккуратно блондина на кровать Сяо укрыв тёплым пледом. После Сяо вышел из комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.