ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Наследствие.

Настройки текста
Примечания:
У Сяо были особенные правила и все из них были: Не будить раньше семи утра,  на работе приносить кофе чаще и самое главное быть тихим и всё это не выполнил Итэр! Блондин и сам удивлялся почему его босс всё ещё его не уволил. Не выполнил все правила в один день, разбудил брюнета в шесть утра и то произошло случайно, забыл принести кофе и сейчас он стоял возле кофеварки которая ни в какую не хотела делать кофе. — Да блядь работай! Странная машина…  Сяо шёл мимо и думал не встретить бы своего помощника, но только он об этом подумал как увидел блондина и работников которые собрались возле него и кофеварки глазея на помощника. Ты что творишь, мать твою? — взревел Сяо, подумав, не прибыл ли он как раз вовремя, чтобы не дать Итэру включить самоуничтожение и отправить их всех на тот свет. Итэр только улыбнулся ему этой своей ослепительной улыбкой. — Не переживай, сейчас всё будет хорошо — Я профессионал! Тут он переключился на другой уровень и нажал на несколько кнопок, отчего машина стала издавать поистине пугающие звуки. Итэр весело возился с хитроумным приспособлением, словно пытался связаться с Дэвидом Теннантом, и, по мнению Сяо, слишком уж сильно покачивал бедрами. Сяо заметил, что почти все женщины в толпе и несколько мужчин наблюдали за разворачивающимся действом, не отрывая глаз. Судя по их лицам, Блондин не чашку кофе готовил, а танцевал чертов стриптиз. Внезапно шум стих, Итэр повернулся, держа в руке дымящуюся чашку. Он протянул ее Сяо, подняв бровь, и ухмылка его была чересчур самодовольной для его же собственного блага. — Хочешь попробовать первым? — предложил он. Сяо осторожно, словно там был нитроглицерин, взял чашку в руки. Немного помедлив, он все же собрался с духом и рискнул сделать крохотный глоток. И еще один, побольше. А потом еле удержался, чтобы не выдуть залпом полчашки. — Ну же, признай, — сказал Итэр, улыбаясь от уха до уха. — Я гений. Сяо нахмурился. — Что ж, какая-то польза от тебя все же есть, — нехотя признал он, и, похоже, толпа приняла его слова за одобрение, потому как все громко зааплодировали Итэр, словно какому-то герою-победителю. Его похлопали по плечу, и Сяо заметил, что несколько человек задержали руки чуть дольше, чем следовало. Сяо решил оставить «Мистера Кофе» остальным, а вторую машину перенести в свой личный конференц-зал. Но только для того, чтобы не отвлекать других сотрудников от работы. Не годится его помощнику устраивать для них бесплатные спектакли всякий раз, когда ему захочется кофе.

***

К концу дня Итэр чувствовал себя зомби. Единственное, чего не хватало — так это удара битой по голове, чтобы хоть как-то объяснить, отчего она так раскалывается. Сяо же был по-прежнему свеж, как его дизайнерский костюм. — Итэр собирайся — Блондин посмотрел на босса. — А Куда? Сяо вздохнул, взяв папку. — Сестра пригласила в кафе нас, хотела увидеть. Итэр поднял рюкзак закинув на плечо и пошёл за Сяо за одно закрыв  кабинет. Ресторан был расположен в центре Сеула, как раз рядом с домом Гань Юй. Пройдя в ресторан который был достаточно знаменитым и все богачи прохлаждались здесь. Итэр шёл за Сяо пытаясь не отставать от босса, Сяо иногда поглядывал за помощником чтобы тот ещё не хватало заблудиться.   Итэру нравилась обстановка зала и как всё было украшено. Наконец-то поднявшись на второй этаж завернув на право в углу стоял столик, где сидела девушка болтая по телефону, но как увидела Сяо и Итэра она помахала им рукой.  — Сяо наконец-то я тебя увидела! Боже ты вырос, когда уезжала ты был маленьким… Сколько времени мы потеряли. После Гань Юй  заметила маленькую фигуру стаявшею за спиной брюнета. Итэр помахал и тихо сказал:  — Привет? Усевшись рядом с Сяо, Итэр внимательно  слушал о  чём говорят оба.  Наконец-то к их столику подошла официантка положив на стол меню. Сяо сразу заказал себе кофе, а Гань Юй взяла питательный салат. После Гань Юй заметила что блондин ничего не заказал, она посмотрела на Сяо угрожающе, брюнет всё понял сразу, сказал: — Итэр ты можешь заказать,  за счёт плачу я! Сяо сделал глоток кофе и посмотрел на Итэра который расплылся в улыбке.  Заказав всё что можно было Итэр с удовольствием приступил кушать мороженое.  — Итэр боже ты как ребёнок… Гань Юй засмеялась. Что же приступим к работе и зачем я вас позвала! Девушка достала ноутбук и показала Сяо и Итэру.  На экране появилось здание для Итэра оно было довольно знакомым.  — Отец хочет на этом месте построить свой ещё один ресторан. И этим делом он сказал заняться тебе Сяо! В этом квартале достаточно тихо и спокойной, но там живут одни люди которыми мы поговорили, купить их магазин он достаточно маленький. Надо чтобы вы сходили, и они подписали документ на разрешение, и тогда мы можем приступить к строительству! Итэр с громким звуком положил ножик, поднявшись с места он взял только телефон набирая  номер сестры.  — Люмин! Ты меня слышишь? С другого конца ответил милый голос.  — Итэр я так рада тебя слышать! Как ты? Итэр прикусил  свои губы.  — К вам сегодня приходили люди? И вы подписывали документ? Девушка с другого конца нервничала, но всё же ответила на вопрос брата.  — Да! К нам приходили люди и мы подписали конечно. Итэр только не нервничай…  Перешла Люмин на шёпот.  — Ты продала наш магазин! Это единственное воспоминания которое у нас осталось от родителей?!  Люмин вздохнула.  — Магазин давно пустует, зачем ему там быть? Итэр отключился, и как только хотел зайти как столкнулся с тем кого он даже не желал видеть.  — Итэр не может быть это ты? Голубые глаза, спокойный тон и длинные блондинистые волосы собраны в хвост.  — Альбедо?

***

Сяо сидел за столиком, посмотрев на наручные часы, которые ему подарила сестра иногда поглядывал где, пропал его помощник? Гань Юй конечно заметила переживание брата.  – Не переживай ты так, никто его не съест! Улыбнулась девушка и снова приступила клацать по клавиатуре ноутбука.  – Ты его плохо знаешь, можно ожидать всё что угодно.  – Сяо признайся тебе нравится Итэр? Сощурив глаза Гань Юй всматривалась в глаза Сяо ища в них правду или лож.  – Не влазь в чужие  дела! Сяо недовольно поставил пустую чашку с кофе.  – Его долго нет, пойду посмотрю куда Итэр на этот раз влез...  Гань Юй ухмыльнулась, посмотрев в спину Сяо.

***

Итэр шокировано посмотрел на Альбедо когда блондин хотел сказать его, перебил бесящий голос. – Итэр нам ещё нужно обсудить по поводу того магазина? Где ты пропал. Сяо заметил Альбедо, но игнорировал его. К Альбедо подошла низкая девушка с красивой фигурой в очках и довольно с милым голосом.  – Сэр Альбедо нам нужна на собеседование? Сяо взял блондина за руку ведя того к их столику, а Итэр уставился как вкопанный.  За всё остальное время Итэр ни сказал ничего даже когда они возвращались в отель блондин смотрел в окно.  Прийдя в квартиру, Сяо первым делом пошёл в душ дав указание Итэру приготовить ужин. Блондин одел розовый фартух  на котором был нарисован единорог, приступил готовить суп. Сяо вышел из душа накинув на себя халат.  На кухне был приятный запах – Ты сегодня довольно спокойный это из-за того что встретил бывшего?  Ответа не последовало.  Изо всех сил стараясь сохранить на лице отсутствие всяческого выражения, Итэр принялся накладывать суп, Сяо в тарелку. Он пытался принять безобидный вид, прикинуться невинной овечкой и оказаться совершенно вне подозрений, но, вероятно, его жалкие попытки с треском провалились. К счастью, Сяо был слишком занят, прокручивая свежие рыночные прогнозы на этом своем,Айфоне или как там его. Финансовые отчеты так его захватили, что Сяо успел проглотить несколько кусков и только потом остановился, неохотно уделив часть внимания стоящему перед ним блюду. — Это что за еда? — полюбопытствовал он. — Странная какая-то. Итэр попробовал свою порцию и осторожно ответил ровным голосом: — Это суп с рыбой. Сяо взялся за еду всерьез, полностью сосредоточившись на тарелке. — Это не рыба. Слишком рыхлое. И вкус совсем другой. Что это? Это, гм… — он откусил еще чуть-чуть и задумался. Итэр уловил тот самый миг, когда Сяо догадался: слегка заинтригованное выражение лица сменилось неподдельным ужасом. — Это мясо, да? Итэр ухмыльнулся и положил себе еще одну ложку. — Хватит вести себя, как девчонка, ешь. Не так уж и плохо. Сяо был такой вид, словно он еле сдерживал подступающую тошноту. — Не так уж и плохо? Да я скорее съем крысиный суп, чем эту бурду! Итэр нахмурился. — Это можно устроить, — мрачно проговорил он. — Слушай, я не собираюсь готовить для тебя отдельно, так что либо это, либо вообще ничего. Глаза Сяо опасно сощурились. — Уморишь меня с голоду — и у тебя больше не будет работодателя, а значит, и работы тоже. Итэр бросил через стол взбешенный взгляд, который и не подумал смягчить. — Поверь, Сяо, не такая уж это и угроза для меня. Рот Сяо искривился от едва сдерживаемой ярости, и он заговорил, почти срываясь на крик: — Ну, тогда мне, наверно, стоит пойти тебе навстречу и уволить! Это окончательно вывело Итэра из себя. Бросив ложку на стол, он вскочил и заорал: — Валяй! Я все равно никогда не горел желанием вкалывать на такую высокомерную сволочь, как ты! Сяо тоже встал и посмотрел Итэру в глаза. — Отлично! Смогу, наконец, нанять себе приличного помощника для разнообразия! – Прекрасно! – Прекрасно!

***

Итэр дулся в своей комнате целых шесть часов, пока бунтующий желудок не поборол бунтующую ярость, и он не прокрался обратно на кухню. Он примостился за дорогой гранитовой стойкой и хмуро принялся за суп, изо всех сил стараясь оставить как можно больше сальных пятен на полированной поверхности. Не ему же завтра их отчищать. Итэр как раз прикончил свой поздний ужин, когда открылась дверь в спальню Сяо. У хозяина квартиры, одетого в пижамные штаны и темно-синюю футболку, был восхитительно помятый со сна вид, хотя слегка налитые кровью глаза подсказывали: спал он так же много, как и Итэр. И от этого Итэру захотелось его придушить, просто от злости. Сяо удостоил помощника загадочным взглядом и принялся бродить по кухне, снова перестав обращать на него внимание. Итэр в свою очередь делал то же самое, по крайней мере старался, но глаза предательски отказывались подчиняться и, словно обладая собственной волей, неотрывно следили за Сяо. Он донельзя смущался, но все равно кидал взгляды украдкой на следы от подушки у Сяо на лице и торчащие с одной стороны волосы, а потом, очень запоздало, Итэр понял, что Сяо только что разогрел себе тарелку недоеденного супа с мясом. С ложкой в руке Сяо пристроился за стойкой рядом с Итэром, свесив со стула босые ноги. Теперь Итэр пялился на него в открытую: Сяо осторожно сунул ложку в тарелку и принялся выбирать кусочки мяса, перекладывая их в его тарелку. Так продолжалось несколько минут, пока Сяо не показалось, что все отвратные кусочки соевого продукта не оказались в тарелке у Итэра, а у него остались одни грибы да овощи. — Знаешь, а ведь руки-то у тебя не отсохнут, если будешь хоть иногда готовить мне тофу. Итэр поднял бровь. — Ну… наверное, не отсохнут. Сяо отважился взглянуть на Итэра, и они смотрели друг другу в глаза несколько мгновений, пока на лицах у обоих не заиграли кривоватые улыбки. Сяо подтолкнул босой ногой лодыжку Итэра и сказал: — Ешь свое дерьмовый суп . А то худющий, как спичка. Улыбка Итэра стала шире, и остаток супа они доели в счастливой тишине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.