ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Фестиваль фонарей.

Настройки текста
Примечания:
Сяо сидел в кабинете у своей давней подруги Ху Тао, девушка проводила тонкими пальцами по клавиатуре. Наконец-то Ху Тао перестала писать и посмотрела на Сяо, который задумался. Ху Тао ухмыльнулась и ласково сказала: – Так это правда что твой помощник это он? Сяо кивнул. – Итэр меня не узнал – Сяо вы переспали давно! Интересно как он бы тебя узнал? Никак. — тихо отвечает Сяо, вставая из-за стола и допивая энергетик. Ху Тао достала из-под стола сигареты, делая затяжку, девушка улыбается. – Может позовёшь его на свидание? Сяо в тот же момент дал ответ коротко – Нет! –Тогда есть у меня ещё одно предложения! Ху Тао достала из сумки два билета, где были люди в разных костюмах, а самое главное это золотая надпись «Фестиваль фонарей» – Ху ты что задумала? Девушка ухмыльнулась – Сяо это шанс так сказать тебе «сблизится» Сяо я знаю тебя давно, вот скажи мне, тебе нравится тот мальчишка? –Да?– Вот видишь, позови его сегодня в ресторан! Чжун Ли устроил фестиваль, у тебя есть шанс. Ху Тао самодовольно, взяла телефон Сяо, и начала искать номер помощника. – Уго Сяо, ты его подписал... «Самодовольный, бесящий кот» – Отдай телефон! Брюнет попытался забрать телефон, но уже было поздно Ху, нажала позвонить. – А теперь Сяо давай! Итэр взял телефон сразу и первое, что он ответил: – Чего вы соизволите? Сяо выхватил телефон у подруги и уверенным тоном ответил – Принеси в кабинет... Кофе! Ху Тао недовольно зыркнула на друга, и тихо промолвила – Какой же ты придурок! Итэр не сразу нашёл кабинет Ху Тао блуждая по офису заглядывая в все кабинеты подряд, а когда он всё таки нашёл нужный кабинет кофе уже остыло.Но на удивление Итэра, Сяо ничего не сказал. Ху Тао внимательно разглядывала помощника Сяо, но увидела злой взгляд Сяо приступила работать. – Сяо так что ты хотел? Сяо уставился на поднос с кофе и пару минут не отвечал, Ху Тао  устала ждать ухмыльнувшись сказала: - Итэр не хотел бы ты пойти с нами на Фестиваль фонарей. Блондин посмотрел на Ху, а потом на Сяо.  Сяо улыбнулся – Итэр, я хочу пойти на Фестиваль фонарей и ты пойдёшь вместе со мной, не переживай костюм я тебе куплю.  Ху Тао радостно зааплодировала – Итэр собирайся мы едим покупать тебе костюм! – Но я даже не сказал ничего! Итэр зловеще посмотрел на Сяо, и продолжил – Моя сестра позвала сама туда, и я хотел отпроситься у тебя Сяо, что пойду вместе с семьёй. Сяо посмотрел на подругу, моля её ему помочь, но девушка недовольно посмотрела на Сяо.  Сяо пришлось, согласиться и отпустить помощника. Итэр расплылся в улыбке, и даже от радости обнял брюнета и выбежал из кабинета. 

***

Итэр приехал в родной город где его встретила сестра, Люмин от счастья чуть не придушила блондина. Итэр поздоровался с Тартальей и зашёл в квартиру где его встретил щенок Сиэль. – Кто хороший мальчик? Итэр радостно игрался собакой, пока тот рычал на блондина.  – Сиэль мне кое-кого напоминает – Так же смотрит, как будто съест...  Люмин зашла в гостиную, положив рядом собакой, миску с кормом – Итэр ты же взял собой костюм, сегодня Фестиваль в честь «Фонарей » помнишь? Этот праздник традиция, в какой ты костюм оденешь?На небе будет миллионы фонарей! Это же замечательно! Люмин довольно улыбнулась. – Костюма нет – Я думал не идти вообще, но Сяо бы не оставил меня в покое.  Люмин приподняла брови.  – Это твой босс, я заметила вы довольно близки? Не видела я его, но могу сказать что ты Итэр, довольно счастлив – Люмин, вы наверное идите, а я останусь посмотреть за собакой. Итэр кривовато улыбнулся. Люмин такое не понравилось она довольно строгим тоном ответила.  – За собакой посмотрят соседи, и без никаких нет! Такой Праздник раз в году и ты хочешь остаться дома и не пойти на Фестиваль? А где мы возьмём костюм! Или ты мне предложишь одеться в деву?  Люмин улыбнулась – Это можно устроить, точно у меня кое-что осталось с прошлого года! Итэр пошли будем из тебя делать красотку!  – Люмин я же пошутил!

***

Образ Джульетты, Итэру подошёл замечательно, длинные блондинистые волосы собраны в косу. Розовое  ханьфу, длинные ресницы, лёгкий макияж и главный аксессуар это розовая глазурная лилия. Итэр походил на самую настоящею принцессу. Тарталья когда зашёл в комнату даже не узнал блондина. – Твою мать – Итэр да ты самая настоящая красавица, если бы я такую встретил то не отказался...  Люмин недовольно посмотрела на мужа, показав тому язык, она нежно посмотрела на брата. Но кое чего не хватает, что не хватает только вот что? Люмин задумалась. Итэр разглядывал себя в зеркале насмотревшись на себя он ответил сестре: – Единственное, что не хватает это принца...  Тарталья подошёл к Люмин обнимая её – Что ж принцессы, время собираться на фестиваль?

***

На Фестивале собралось много людей, чтобы запустить фонарик и загадать желание. Сяо проходил улицу рассматривая декорации, рядом была Ху Тао идя вместе с другом она выглядывала подругу Янь Фэй. Сяо увидел маленькие магазинчики и ему пришло в голову Итэру бы точно здесь понравилось. Но только об этом подумал брюнет как его и за спины позвали. Сяо привет! Перед Сяо стоял блондин, Итэр довольно улыбнулся, Ху Тао  ухмыльнулась и радостно побежала к Итэру. – Итэр? Это правда ты – А мне показалось что я увидела принцессу! Это же из романа Джульетта и Ромео! Сяо даже сам не заметил как уставился на помощника и не сводил с него свой взгляд.   Люмин и Тарталья  друг на друга посмотри.  – Итэр мы с Тартальей пойдём в кино, Итэр недовольно буркнул.  – Сяо, а кто ты?  Итэр с интересом разглядывал образ босса.  – Сяо играет Ромео! Вот это совпадение! Ху Тао ухмыльнулась Сяо, а после помахала ему.  – Сяо, я пойду  к Янь Фэй, а вы и  Итэр погуляйте – Ху Тао оставив их сразу побежала к подруге, та её ждала возле маленького ресторана. В итоге Итэр и Сяо остались вместе.  – Хорошо выглядишь – Сяо улыбнулся и про себя подумал, всё же это к лучшему то что они остались одни.  - Спасибо – Ты тоже выглядишь, довольно красиво! Итэру эти слова довольно тяжело дались.  – Сяо пошли возьмём дораяки! Я вообще шёл за ними, но не думал встретить тебя.Идя по оживлённой улице, Итэр успел заглянуть во все магазины, Сяо  довольно смотрел на помощника. Наконец-то небо осветили тысячи фонарями. Сяо пришла идея – Итэр пошли к лодке? Я куплю пару фонарей – Итэр кивнул.Они сели на маленькую лодку, Итэр молча рассматривал небо, но иногда поглядывал на Сяо – Сяо я хотел бы поговорить – начал блондин. – О чём ты хотел поговорить?  – Это по поводу того магазина – Ты можешь отказаться? Сяо недовольно посмотрел на помощника.  – Почему? Я должен отказаться?  – Потому что это магазин моих родителей, и я хочу продолжить дело родителей. Итэр улыбнулся и с надеждой посмотрел на Сяо.  – Слушай Итэр, я не могу отказаться от  этого, отец сказал и я должен, и за этого прости? Давай отпустить фонарь? Сяо держал в руках фонарь, и посмотрел на Итэра.  Итэру не понравился ответ. – Тогда я скину тебя с лодки, пока ты не согласишься! Сяо не понравилось, но Итэр не знал что Сяо хорошо плавает. – Давай можешь скинуть – Итэр послушно толкнул Сяо воду, не рассчитав силу, лодка перевернулась. Сяо держался на воде хорошо. Но Итэра негде не было. Сяо пришлось нырнуть, вытащив помощника на сушу, он упал рядом. – Итэр если я сказал толкнуть, я не имел того чтобы ты меня и взаправду толкнул! – Бесишь – единственное, что смог сказать помощник. - Взаимно –  Теперь мы мокрые?  – Из-за тебя. – Нам нужна идти теперь домой, а мы даже не знаем где мы? Сяо встал и подал руку Итэру. Итэр колебался, но всё же взял руку Сяо. – Пошли домой – Ты выглядишь сейчас дерьмово. – Взаимно! И так они пошли домой, держа друг друга за руки. Странно почему Сяо так и не убрал руку? 
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.