ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Антон часто после школы спешил домой, чтобы провести время с Арсением, помочь ему справиться с сильной болью, которая часто одолевала его. Арсений с радостью льнул к Антону, когда тот возвращался домой, словно соскучившийся питомец, ластится под его большие руки, утыкаясь носом ему в живот, ложась на его колени. Но со временем такая жизнь начала тяготить, ведь живот у Арсения рос, он уже перестал посещать занятия и единственной компанией у него остался только Антон и телефонные разговоры с родителями. Поэтому невольно Арсений начал зависеть от Антона, которому, в силу его молодого возраста, хотелось развлекаться, а не бежать домой каждый раз как закончатся уроки или тренировка. Ему хотелось тусить с друзьями, флиртовать с омегами и хотя бы играть на приставке, а не сидеть на диване обнимая Арсения, смотря какую-то чухню. Он кажется, даже высказал это всё в грубой форме Арсению, когда у него был тяжёлый день. Просто взял и сорвался на таком милом Арсении, что искренне к нему тянулся. - Я тебя понял, — сказал спокойно Арсений, вежливо улыбаясь и будто надевая маску безразличия. - Не буду ограничивать. Можешь делать всё, что пожелаешь. Просто сообщай мне, что задержишься. Без уточнения деталей. Хорошо? - Х-хорошо, — кивнул растерянно Антон, пытаясь было протянуть руки в сторону омеги, чтобы его успокоить. - Извини, Арс. Просто... - Просто накипело. Я понял, — холодно сказал Арсений, отодвигаясь от Антона, скрещивая руки на груди и будто закрываясь. - Не нужно извиняться. И кстати, Дима звал на вечеринку. Желаю удачи. - Но... Я даже не собирался идти, — смущённо и беспомощно прошептал Антон, делая шаг к омеге, но тот вновь отодвинулся. - Я хотел остаться с тобой. Мы ведь собирались посмотреть что-то интересное. - Как-нибудь потом, — нахмурился Арсений, разворачиваясь и уходя к себе, показывая, что разговор окончен. Антон ещё пару минут помялся на кухне, поборолся со своей совестью и желаниями, и всё же набрал Диму, чтобы сказать, что поедет на вечеринку. Быстро собрался и ушёл, пока Арсений не передумал или сам не сдался и не начал просить прощения. Хотя стоило бы ещё раз извиниться. Да и после, на вечеринке, достаточно набравшись алкоголя Антон всё равно не пустился во всё тяжкие, даже не обратил внимание на омег, которые крутили перед ним задницами. Антон пребывал всё это время в своих мыслях и очнулся только тогда когда услышал в чьём-то пьяном разговоре имя Арсения. Ребята громко обсуждали то, что очень жалеют о том, что не они первые оприходовали тогда Арсения, а ведь было бы круто пустить такого милашку по кругу и потом ещё веселее, когда ничего не помнящий на утро Арсений через пару недель пытался найти того, кто его оприходовал. - А может так и произошло? Не факт, что отец Антон. Может кто-то другой? А этот просто неудачно подвернулся, — пьяно выразил глупую идею один из говоривших. Антон заскрежетал раздражённо зубами и уже пошёл сказать пару ласковых этим сволочам, но тут неожиданно появился Димка, что остановил от необдуманного, хотя по мнению Шастуна правильного, решения и поспешно отвёз его домой. - Передаю из рук в руки, как говорится, — помпезно сказал Дима, когда дверь открыл заспанный Арсений. - Благодарствую, — поклонился в ответ Арсений, взирая безразлично на Антона. - Как провёл время? - Хреново, — сообщил Антон, тяжко вздыхая, и проходя в квартиру. - Он не успел ни с кем подраться? - осторожно спросил Арсений, когда Антон скрылся в квартире. - Был близок к этому, — поделился Дима, подмигивая. - Честь твою защищал. На других омег совсем не смотрел, но алкоголь употреблял. - Понятно, — заключил Арсений, чуть улыбаясь. - Спасибо, что приглядел за ним, Дим. Тот лишь со смешком отмахнулся и ушёл, дальше тусить, потому что ему видите ли не хватило, да и дома никто не ждёт, в отличие от этой шпалы. Арсений ещё раз помахал рукой на прощание и пошёл смотреть, что делает альфа. - А вот скажи мне, Арсений, — начал Антон, хотя его кренило в сторону, но он упрямо продолжал пытаться стоять ровно и выглядеть серьёзно. - А хотелось ли тебе пышную свадьбу? - К сожалению, я не отношусь к тому типу омег, которые мечтают о свадьбе, любящем муже, красивых детях, крепкой семье и счастливой старости, — честно поделился Арсений, усаживаясь на табуретку и складывая руки на животике. - А к... А к каким ты относишься? - еле сфокусировавшись на сидящему рядом омеге, спросил Антон. - К тем, что мечтают сделать карьеру, — с мечтательной улыбкой ответил Арсений, помогая альфе сесть. - Ну, а семья, это что-то второстепенное. - Понятно, — кивает Антон, положив ладонь на бедро омеги, прижимаясь плечом к его. - Вот я хочу свой бизнес открыть, а ещё большую дружную семью. - Похвально, — одобряет Арсений, немного напрягаясь от прикосновения, но не отстраняясь. От руки Антона, что медленно поглаживает его бедро, распространяет приятное тепло, да и запах алкоголя от него ничуть не отталкивает, ведь этот запах перекрывается природным, приятным и терпким. - Я очень надеюсь, что ты будешь счастлив и сможешь построить успешную карьеру. И завести много детей и прекрасного мужа, — ласково сказал Арсений, нежно погладив Антона по щеке и ободряюще ему улыбнувшись. - А что же насчёт тебя? А как же наш ребёнок? - удивляется Антон, скосив глаза вниз, положив ладонь на выпуклый животик омеги. - Тебе придётся пока потерпеть, — продолжает улыбаться Арсений, но уже натянуто, будто болезненно. - Считай, что это тест-драйв семейной жизни. - Ты так просто говоришь о таких сложных вещах, — восхищённо говорит Антон. - Будто в жизни всё на самом деле очень легко. - А в жизни всё просто, — подтверждает Попов, положив ладони на щеки альфы и грустно ему улыбаясь. - Просто мы всё время пытаемся её зачем-то усложнить. - Вроде пил - я, а философствуешь, ты, — фыркает Шастун, тыкаясь носом в висок омеги, приобнимая его за талию. - Ты всё равно забудешь об этом, — шепчет Арсений, прикрывая глаза. - Ты что-то сказал? - приоткрывает глаза Антон, продолжая обнимать омегу. - Ничего, — широко улыбнулся Арсений, потираясь макушкой о подбородок альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.