ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новость о том, что Арсения увезли в больницу застала Антона на уроке русского языка. В кабинет постучался Андрей Шастун, извинился перед учителем и попросил отпустить Антона, ведь у Арсения начались роды, а присутствовать на родах своего омеги должен каждый уважающий себя альфа, особенно если он муж. Антон и рад был сбежать с урока, но стоило ему зайти в родильное отделение и услышать раздающиеся с разных сторон крики рожениц, его охватила паника. Сидящий у операционной Максим Шастун лишь слабо улыбнулся сыну и сообщил, что Арсению делают кесарево, ведь мальчикам-омегам очень сложно рожать естественным путём. Он ещё что-то говорил, продолжая успокаивающе гладить по плечу Тараса Попова, а вот отца Арсения, Сергея почему-то не было. - Он пошёл купить воды, — пояснил Максим, хлопая по месту рядом. - Вы мальчики присядьте. Такие новости стоя не стоит узнавать. Через какое-то время вышла медсестра и счастливо объявила, что родилась девочка, с роженником и новорождённой всё хорошо. Они сейчас спят. Лучше навестить позже и отцу даже разрешат подержать на руках малышку. Смотря как родители плачут от радости, Антон и сам не заметил, как по его щекам покатились слезы. Он стал отцом. На следующий день, они всей гурьбой вошли в палату, где лежал несколько бледный, но бодрый Арсений, с тёплой улыбкой он прижимал к себе небольшой свёрток. Родители брать на руки малышку не решились, лишь издали восхищались какая она милая, а вот Антон, хоть и жутко волновался, но на руки её взял и всё не мог отвести взгляда от её личика. - Думаю, что малышку можно назвать Машей, — предложил Сергей, усмехаясь. - Просто и красиво. - Нет-нет, — покачал головой Тарас. - Лучше Екатерина или Елена. Так звучнее. - Елена Шастун, — задумчиво сказал Максим и улыбнулся. - А подходит. - Это должен решать альфа, — фыркнул Андрей. - Мария Шастун не очень звучит, а вот Ангелина Шастун. - Я согласен, что подобный вопрос должен решать альфа, — закивал Антон, мельком бросая взгляд на грустного Арсения и ласково обратился к нему. - Арсюш, а ты как хочешь назвать нашу дочь? - Я хотел Мелания, — смущённо прошептал Арсений, опуская глаза. - Но если ты хочешь по-другому, то ладно. - Мелания Антоновна Шастун, — попробовал на язык необычное имя Антон и широко улыбнулся. - А мне нравится. Значит, Мел. - Антон, — одернул сына Андрей, сурово сводя брови. - Такое имя не подходит нашей внучке. - Внучке, — повторил с нажимом Антон и перевёл нежный взгляд на свою малышку. - А моей дочке подходит. Особенно, если это имя хочет дать ей её папа, который тщательно подошёл к такому вопросу. Даже если вы все против, я всё равно дам ей такое имя. Мне оно нравится. - Делай как хочешь, — с улыбкой фыркает Сергей и чуть толкает старшего Шастуна в плечо. - А у твоего паршивца зубки-то имеются. - Так альфа и должен быть таким, — смеётся в ответ тот. С именем родители всё же соглашаются, к облегчению Антона и Арсения, который с улыбкой шепчет своему альфе слова благодарности. Первые дни после выписки из больницы становяться для Антона и Арсения напряжёнными. Они часто начинают паниковать, не понимая причины плача, сразу начинают дёргать родителей, потому что очень боятся, что у дочери может оказаться какая-то болезнь и плачет она от страшной боли, а не потому что хочет есть или в туалет. Родители их мягко успокаивают, бывает заезжают, чтобы успокоить этих молодых родителей, которые ещё сами остались детьми. Даже первое время берут на себя заботу о малышке, потому что мальчикам нужно готовиться к экзаменам, чтобы после успешно поступить в университет. В конце июня был экзамен по математике на который Антон и Арсений пришли с тёмными кругами под глазами и общим видом, будто они зомбаки. Димка тогда посмеялся сначала, но после купил кофе, которому оба молодых родителя были рады. - Божественно, — чуть не стонал Попов, жадно присасываясь к третьей кружке кофе подряд. - Как же я соскучился по этому великолепному вкусу. - Прям какой-то момент из порно, — вздыхает Шастун и собственнически кладёт ладонь на затылок омеги, начиная мягко массировать. - Его никто не украдёт, — делится с усмешкой Дима и щипает за бок омегу. - Он ведь ещё пухленький. - Мягонький, — кривится Попов, оборачиваясь на своего альфу. - Дорогой, я ведь не толстый? - Нет. Ты всё такой же милый, — улыбается в ответ Шастун, притягивая к себе поближе. - И такой приятный на ощупь. Димка тогда фыркает и под нос шепчет, что это не было оскорблением, а лишь констатацией факта. И он вообще-то, хотел успокоить Антона, что на его Арсения никто не сможет позариться. Но будто его кто-то будет слушать? Экзамены они сдают и в середине июля дочь полностью переходит под их контроль и заботу, а родители дают указания и обещают отвечать на звонки, но не всегда. И парни осознают всё бремя отцовства, которое ложится на их плечи и попутно подают документы в Московский университет. Конечно же в один и тот же. Антон часто отлучается, чтобы увидеться с друзьями, потому что, хоть и относился он к своей дочери с любовью, но был, как утверждал Арсений, рукожопом, поэтому доверять дочь Арсений ему побаивался и сплавлял Антона к друзьям, чтобы не мешался. А тот был только рад покинуть обитель напряжённой тишины, ведь из-за вечной бессонницы их отношения очень испортились. Арсений нередко на него шипел и даже перетащил матрас в детскую, ночуя у кроватки Мел и просыпаясь от каждого шороха или звука. Антон, волнуясь, попытался было перетащить Арсения к себе, обещал приглядеть за Мел, чтобы тот выспался, но Арсений раздражённо отказался и, прижав дочь к себе, уходил на кухню за бутылочкой или просто чтобы показать, что разговор окончен. Шастун снова поздно вернулся домой и сразу почувствовал сладкий запах омеги исходящий из детской. Возле кроватки на матрасе мирно спал Арсений, раскинув свои красивые длинные ноги в стороны. Антон нервно облизнулся, чувствуя как начинает возбуждаться. У Попова похоже началась течка, а тот так забегался с Меланией, что даже не понял, что у него возобновляется период течек. - Ты меня сейчас даже не чувствуешь, — усмехается Антон, присаживаясь рядом, проводя раскрытой ладонью по спине. Арсений мычит и сквозь крепкий сон дёргает ногой. Антон невольно улыбается, смотря на весь беззащитный вид Арсения. - Такой красивый, — восхищённо шепчет Антон, оглаживая бока омеги. - И растерял весь свой лишний жирок, но не утратил свой шарм. Шастун мельком глянул в сторону кроватки, где спала их кроха, и не желая отказывать себе в удовольствии, зарылся носом в затылок Попова, нависая над ним. Тот снова зашевелился, начал приподниматься, но наткнулся на что-то и замер. - Антон? - сонно позвал Арсений, нащупывая рукой колено мужа. - Да-да, это я, — зашептал Антон, отстраняясь. - Разбудил, мой хороший? - Да что за фигня? - вздохнул Арсений, усаживаясь на матрас и скрещивая ноги, глядя на альфу сонно. - Что со мной происходит? - Течка, — мягко поясняет всё Антон, задерживая дыхание. - У тебя есть таблетки? - Нельзя, — вздыхает Арсений, переползая ближе к Шастуну, льнет к нему. - В первую после родов течку нельзя принимать подавители, иначе цикл собьется и тут начну страдать не только я, но и окружающие. - Да, незадача, — смеётся Антон, ощущая как длинные пальцы проникают под его футболку. - Хей-хей! У тебя уже мозги начали плавиться? Ты же на меня целый месяц шипел, не позволял даже с дочкой одному в комнате остаться. А тут припёрло и сразу полез ко мне в штаны. Хочется, Арсюш? - Безумно, — широко улыбается Арсений, седлая бёдра застывшего Антона и склонившись, мягко целует. - Удивительно, что творит с человеком течка, — заключает Антон, подхватывая Арсения под бёдра. - Ты же будешь моим хорошим мальчиком? - Буду, — жарко шепчет в ответ Арсений, целуя Антона в шею. - Буду. Только помоги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.