ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро у Антона началось с лицезрения шикарных ягодиц Арсения, который умудрился уронить одну из погремушек Мелании, и как раз искал её, встав на четвереньки и водя вслепую рукой под кроваткой. - Доброе утро, — прохрипел Антон, подойдя вплотную к Арсению и положив ладонь на его поясницу. - И тебе, — выдавил Арсений, продолжая активно шурудить рукой под кроваткой. Антон выждал несколько секунд наблюдая за безуспешными попытками Арсения найти погремушку, а после схватил его за талию и оттащил от кроватки. - Давай я, — наконец сказал Антон игнорируя возмущённые сопения Арсения, и плавно опустился на колени. Погремушку он нашёл спустя минуту, передал её Арсению, который сразу пошёл отмывать её от микробов, а после отдал её дочери, которая радостно ухватилась за игрушку и начала трясти ручкой. - Во сколько придёт няня? - спросил подошедший Антон, с умилением наблюдая как Мел дёргает ручками. - Позже, — расплывчато ответил Арсений, дергая плечом. - Ты не жди меня. Поезжай один. - Типа конспирация? - догадливо спрашивает Антон, чуть улыбнувшись. - Ну ладно. Я тебя понял. - Вот и отлично, — заключает Арсений, уходя на кухню, где начинает довольно громко бренчать посудой. Антон ещё некоторое время наблюдает за их ангелочком, которую положили в "кокон", чтобы та не пыталась перевернуться, и спешит на кухню, чтобы застать там готовящего омлет Арсения. - Что-то не так? - осторожно спрашивает Антон, опасливо косясь на нож, что крепко сжимает Арсений. - Нет. Всё хорошо, — спокойно отвечает ему Арсений, растягивая губы в фальшивой улыбке, отчего где-то в сердце у Антона это отдаётся болью. - Но я же вижу, что нет, — шепчет растерянно Антон, начиная подходить ближе. - Я в порядке, — с нажимом повторяет Арсений, крепче сжимая в руках нож. - Хорошо. Если ты так говоришь, значит так и есть, — соглашается Антон, меняя направление и присаживаясь за стол. Арсений нарезает колбасу, достаёт из холодильника молоко и яйца, начинает замешивать, попутно включая плиту, Антон даже не пытается лезть к нему, решая, что своя жизнь сейчас дороже. Поэтому он втыкает в телефон, просматривая ленту новостей в соцсетях. - И можешь больше так не стонать во сне. А то в следующий раз, я тебя буду будить, — будничным тоном сообщает Попов, ставя на стол готовый омлет. - Я стонал? Отчего? - растерянно моргает Шастун, даже забывая о том, что хотел уже приступить к завтраку. - Ну не от боли это точно, — усмехается Попов. - Ну, просто... Нас же прервали, — смущается неведомо из-за чего Шастун, отводя взгляд, будто провинился на самом деле. - И ты решил трахнуть какого-то детку во сне? Великолепно, — саркастично замечает Арсений, наливая себе чай. - Ты ревнуешь? Погоди, ты до сих пор обижаешься? - удивляется Антон, совершенно теряясь от своей догадки. - До сих пор? - удивляется Арсений и громко поставил перед альфой кружку с кофе, отчего немного вылилось на его пальцы. - Ты мне только вчера на полном серьёзе заявил, что мы должны сделать вид, что не знакомы и трахаться с кем пожелаем. - Мне казалось, что между нами нет любви, — пытается оправдаться Антон, смотря неотрывно в глаза мужа. - Любви может и нет, а вот банальное уважение к спутнику жизни, хоть и вынужденному, должно быть, — резонно замечает Арсений, наклоняясь к альфе. - Но ты принял эти условия. И я тебя очень уважаю и ценю, — постарался объясниться Антон, начиная подниматься. - Тогда сообщай подобное мягко, а не так безжалостно и неожиданно, — фыркает Арсений, отстраняясь и добавляет, чуть подумав. - Я был в шоке. - Хорошо, хорошо, — кивает Антон, облегчённого выдыхая. - Извини. Я больше так не буду. - Чудно, — заключает Арсений, хлопая в ладоши. - А теперь живо начинай есть и покидай квартиру. - Да я даже не оделся, — растерялся от смены настроения омеги. - Не мои проблемы, — развёл руками Арсений, будто вообще тут не при чем. - Это тебе приспичило проспать будильник. А теперь в темпе собирайся. - Какой ты жестокий, — вздыхает Антон и сообразив, быстро поднимает указательный палец вверх. - Знаю. Не мне об этом говорить. - Именно, — кивает Арс, но быстро убегает с кухни, заслышав требовательный плач из спальни. - Что случилось, моя радость? Антон заинтересовано прислушался к нежному воркованию из комнаты и лишь дивиться тому, что его муж умеет довольно хорошо притворяться или он просто забывает о всём негативе, когда смотрит на Мел? Решая не забивать себе голову всякой ерундой с утра пораньше, Антон быстро расправился со своим завтраком, оделся и поспешил в университет, проигнорировав то, что ему бы стоило побриться. Но подобные ворчания можно было услышать только от Арсения, ведь он беспокоился о нежной тонкой коже Мелании, потому что Антон довольно часто брал дочь на руки, когда заменял уставшего Арсения, и целовал в её головушку с редкими волосинками, а его жёсткая щетина, хрен знает скольки дневная, лишь раздражала кожу малышки. Университет был не так далеко, всего парочка кварталов и ещё парочка, и ещё. В общем, не так далеко, чтобы молодой парень устал идти, но из-за того, что было только утро, Антон заскочил в свой тридцать шестой автобус и, бросив монеты водителю, протиснулся в центр кучи, ведь стоять у двери совсем не хотелось, там вечно начиналась давка, ведь кому-то выходить на следующей или просто скоро, а тут ещё начинают заходить. В общем, куча народу, которая толкается и толкается, пытаясь отвоевать себе лишний сантиметр свободы движения. Университет был выбран специальный, где не было разделения на: альф и омег, а новый, со смешанными группами, ведь делились они только по специальности. Хотя здание и было построено достаточно давно, но сам университет был довольно молодым и в нём всегда старались ориентироваться только на знания студентов, а не на их пол и материальное положение их семьи. И сказать честно, когда отец предложил Антону несколько вариантов жилья, тот сначала посмотрел, далеко ли до детской консультации, а университет выбирал, глядя, есть ли там специальность юрист для омег, ведь Арсений давно хотел построить свою карьеру, как адвокат, хотя во многих университетах не приветствовали подобного, вроде как слишком уж сердобольные омеги по своей природе, хуже женщин. Самому Арсению Антон даже не обмолвился о том, что неведомо почему специально искал место, где им втроём будет удобнее. Стеснялся, наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.