ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Антон со скучающим видом выслушал долгую речь ректора и всех деканов, повертел головой в поисках знакомых лиц, но не нашёл взглядом Арсения, хотя тот при своих почти двух метрах должен был быть заметен. После "воодушевляющей" речи появились кураторы, которые разобрали всех на группы по специальностям, которые они выбрали. Было даже немного смешно смотреть на брутального мужчину с ярким шариком, на котором был номер группы. Куратор провёл их в свою аудиторию, где рассказал всё необходимое: где актовый и спортивный залы, где находится библиотека, а где буфет и также расписание на ближайшую неделю. После они выбрали старосту и куратор, ещё разглагольствовал какое-то время и приступил к лекции по своему предмету "Основы менеджмента". После пары Антон успел познакомиться с некоторыми одногруппниками, даже с парочкой закорешился, потому что те оказались очень весёлыми. И после занятий они решили даже немного посидеть в баре недалеко от университета, где Антон узнал их поближе. Тимур, Денис и Азамат - вот с какой он познакомился компашкой, хотя там были ещё Илья и Алексей. Но в целом время они провели хорошо, даже обменялись номерами телефонов. Домой Антон возвращался поздно с несколькими учебниками в рюкзаке и со стойким ощущением после первого учебного дня, что из него выкачали мозг. Но хоть безумно радовало то, что учебники стоило брать только перед занятием в библиотеке, а не таскать из дома, а для домашних заданий им скинули всё в электронном виде. На занятиях же было запрещено пользоваться телефоном, поэтому они и пользовались бумажным вариантом. Но стоило Шастуну зайти в квартиру его поглотил вкусный запах жареного мяса. Скинув обувь и бросив рюкзак возле тумбочки в прихожей, Антон пошёл на запах на кухню, где возле плиты крутился Арсений. - Ты поздно, — констатировал Арсений, краем глаза замечая вошедшего. - Дела ещё какие-то были? - Да, познакомился с несколькими классными ребятами, — выдохнул Антон, спешно обнимая Арсения со спины и утыкаясь носом в его затылок. - Кажется, я слишком привык к твоему запаху. - Кажется, да, — кивает Арсений, заводя руку назад и вплетая пальцы в волосы Антона. - Ты голоден? - Безумно, — выдохнул Антон, опуская ладони на обнажённые тазовые косточки Арсения. - Я не об этом, — хмурится Попов и, больно сжимая волосы альфы, оттягивает его голову назад. - Иди переодевайся и за стол. - Ну нельзя что ли понежнее с мужем? - мурлыкнул Антон, убирая руку со своего затылка и снова утыкаясь носом в затылок Арсения. - Приласкал бы меня. - Мне казалось, что ты сможешь найти себе ласку на стороне, — хмыкает Арсений. - Поэтому я тебе не должен. Антон ему ничего не отвечает, лишь продолжает бродить руками по стройному телу омеги, будто заново исследуя и ласково урчать, потираясь носом о затылок омеги. - Да что сегодня с тобой, — шипит раздражённо Арсений, повиснув на руках альфы и извернувшись, бьёт его пяткой по пояснице. - У тебя гон что ли?! - Нет у меня гона, — вздыхает Антон, всё же отстраняясь от Арсения и присаживается на стул. - Просто любой сойдёт с ума, если у него так долго не будет секса. - Долго? - фыркает Попов, разворачиваясь и опираясь на тумбочку, растягивает губы в едкой ухмылке. - Прошло не больше месяца. И если бы кое-кто не всадил мне после полную дозу инъекции, то мог бы целую неделю наслаждаться сексом. - Ты значит на меня обиделся? - удивляется Шастун, возмущённо скрещивая руки на груди. - Ты вообще-то должен быть мне благодарен. - За что? - возмущённо вскидывает руки Арсений. - За то, что теперь у меня сбился цикл и течка может начаться в любой момент? - Будто она настолько сильно сбилась, — фыркает недоверчиво Антон. - Даже не представляешь насколько, — закатывает глаза Арсений, отворачиваясь обратно к плите. - Как первый день в универе? - Нормально, — пожимает плечами Антон, тяжко вздыхая и поднимаясь со своего места. - Ты вообще был сегодня на собрании первокурсников? - Был, — отвечает Арсений, перекладывая мясо в тарелку, и усмехается. - Ты, кстати, на суриката похож. Стоял на носочках и вертел головой кого-то высматривая. Кстати, кого? - Тебя, — выдыхает облегчённо Антон, утыкаясь лбом в лопатки омеги. - Значит, ты где-то позади был? - Ну я же сказал, что приду позже, — пожимает плечами Арсений, мельком оборачиваясь. - Похоже, ты начал привыкать. - К твоим резким сменам темы? - уточняет Антон, обвивая руками талию омеги. - Я просто стараюсь это игнорировать. Хотя это весьма сложно. И бесит. - Ну, в этом весь я, — фыркает Арсений и кладёт ладонь на сцепленные ладони альфы, мягко поглаживая большим пальцем. - Поэтому терпи. Пока не решишь, что тебе уже это надоело и подашь на развод. - Я бедный студент. Я не выживу в общаге и не потяну алименты. - Да я и не собирался тебя выгонять. Может я обратно вернусь. - Сдурел, — прорычал Шастун, резко выпрямляясь и разворачивая Арса к себе, обхватывая его лицо руками. - Ты. Не. Посмеешь. Тебя ведь заклюют все у кого есть рот и нет своей головы. - Ну ладно, — соглашается спокойно Попов. - Ты будешь кушать? - Когда-нибудь ты перестанешь менять темы, — вздыхает Шастун, отступая к столу и присаживаясь на стул. - Давай. Никогда не откажусь от мяса. - Вот и хорошо, — чуть улыбается Попов, ставя тарелку на стол и садится напротив. - Кушай. - А ты разве не будешь? - удивляется Антон, внимательно окидывая мужа взглядом. - Я тебя сегодня хорошо ощупал. Ты слишком быстро похудел. - Такое бывает. Просто я всегда был худенький, — отмахнулся Арсений, улыбаясь. - Я уже поел. И ты покушай. - Знаешь, ты бы мог хоть иногда что-то мне рассказывать. А то я чувствую себя лишним, — нахмурился Антон, нарезая мясо. - Это был твой выбор, — безжалостно напоминает Арсений, подпирая подбородок рукой. - Ты решил, что тебя не волнует, как у меня дела и остальная муть. Вот я тебя и не трогаю. - А иногда стоит, — вздыхает Антон, решая не выяснять отношения сегодня, чувствуя, что из этого ничего хорошего не выйдет, нанизывает на вилку кусочек мяса и протягивая Арсу. - Хоть попробуй. - Учту, — кратко бросает Арсений, берёт осторожно пальцами кусочек и закидывает себе в рот. - Съедобно. - Ну вообще-то очень вкусно, — мотает головой Антон, с удовольствием вгрызаясь в жареный сочный кусок мяса и чуть не урчит от удовольствия. - Если ты не экспериментируешь, то готовишь всё восхитительно. - Спасибо, — прыскает Арсений и впервые за долгое время улыбается Антону искренне. - Но тогда ты съел мою огуречную маску для лица. Поэтому не считается. - Ааа... Так вот почему она была безвкусной, — понял всё Антон, заинтересованно рассматривая лицо Арса. - А нафига тебе маска? Ты ж не старый! - Спасибо, конечно, — кивает Арсений, немного смущаясь. - Но ухаживать за собой нужно всегда. - Кстати, — заметил Антон, поворачивая голову в сторону. - Я что-то не слышу Мел. В это время она всегда активно что-то лопочет или трясёт погремушкой. - Она спит, — кивает на часы Арсений. - Ты пришёл весьма поздно и она тебя не дождалась. - Жаль. Я хотел её поцеловать в лобик, — вздыхает Антон, укладывая голову на сложенные руки. - Арсюш, пошли спать. - И это я странный, — прошептал себе под нос Арсений, улыбаясь и демонстративно зажимает нос. - Только сначала прими душ, от тебя пахнет алкоголем. - Да не так уж сильно, — возмущается Антон. - Тогда приятно поспать на кухне, — холодно улыбается Арсений, хлопая мужа по плечу. Антон надувается, начинает возмущённо ворчать, что ему не оставляют выбора, но всё равно идёт в душ, к радости Арсения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.