ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Антон узнаёт как же выглядит этот Матвиеныч и при взгляде на невысокого альфу восточной внешности, Шастун начинает злиться. Как можно было вообще предпочесть ЭТО? Особенно, когда рядом так много красивых, сильных и интересных альф. Почему именно он? Да это же оскорбление какое-то! Оставшийся день Антон провёл в раздумьях, чем же мог этот невысокий альфа с кичкой заинтересовать его голубоглазое чудо? Неужели он так хорош в постели? Умеет делать что-то невообразимое? И как вообще они это делают? Этот альфа Арсу по плечи ростом, неудобно ведь. Да и вообще, разве удобно делать это с таким высоким, хоть и очень красивым омегой? И почему-то при мысли о том, что Арсений сладко стонет под кем-то другим стало дурно и выглядело как измена. Не как законного мужа, а как будто возлюбленного. В итоге такие думы лишь сильнее раззадорили Шастуна, отчего домой он вернулся уже накрученный своими фантазиями до невозможности. - Что за Матвиенко?! - с порога рычит Антон, кидая рюкзак около шкафа. - Не кричи, — вздохнул Арсений, выглядывая из кухни и продолжая кормить Меланию. - И зачем ты про Серёжу спрашиваешь? - Серёжу...? - теряется на пару секунд Антон и снова рычит, подходя вплотную. - Потому что кто-то обещал, что будет хорошим папой. - Я и так о дочке забочусь, — хмурится Арсений, невольно отступая и прижимая дочь ближе к себе в защитном жесте. - И не ты ли говорил, что я могу трахаться с кем захочу? - Говорил, — кивает Антон, взмахивая возмущённо руками. - Только если уж у тебя кто на постоянке, то ты говори сразу, чтобы не пришлось тебе помогать с течкой. - Серёжа мой друг, — обижается Арсений, сжимает губы в тонкую полоску и идёт в спальню, чтобы опустить дочурку в кроватку. - Или я по твоему только и способен, что трахаться со всеми? - Нет, но... - теряется от такого напора Антон, когда Попов выходит к нему из спальни и чуть ли не прижимает к стене. - Но что? - возмущается Арсений и бьёт ладонью по стене, приземляя её возле головы альфы. - Серёжа мой хороший друг, который искренне со мной общается, без этих низменных желаний. Как ты только мог подумать, что я могу завести альфу, когда Мел так чувствительна к окружающим запахам? Да я лишний раз стараюсь не пользоваться одеколоном, не то чтобы с кем-то роман крутить! - Арс, я не... Извини. Просто … - и вовсе стушевался Антон, опустил глаза в пол. - Просто, что? - шипит Арсений. - Если тебе хочется трахать всё, что движется, то и я должен сгорать от желания лечь под любого альфу! - Да нет. Просто... Ты ведь отзывчивый и податливый во время секса, вот я и подумал, что ты так со всеми, — смущённо отвечает Антон, против воли ему слишком нравится такой напор со стороны его омеги. - С какими всеми, дебил? - отстраняется Арсений и скрещивает руки на груди. - Моя первая течка прошла с тобой, после я залетел и секс из моей жизни исключился на время. Первая течка после родов тоже была с тобой. Да и внеплановую течку тоже был с тобой, потому что ты, блин, рядом почти двадцать четыре часа в сутки. А с кем ещё, по-твоему, мне было трахаться? И когда? - Ну... Может... - пытается сообразить Антон, растерянно водя взглядом по полу в поисках ответа, но в голове лишь пустота и приходится сдаться. - Получается не с кем. - Получается, — эхом отвечает Арсений, чуя что ссоры не будет и опускает плечи, а вместе с этим весь его бойкий вид и настрой сходит на нет. - Так, а что с Серёжей? - Я хотел узнать, почему ты выбрал его, — вздыхает Антон, смущённо потирая затылок, ведь его злость можно истолковать как ревность. - Ну, он очень хороший и добрый, — поясняет с тёплой улыбкой Арсений. - Он мне помогает и ему наплевать - что я омега. - Да как так можно. Альфа не может устоять перед омегой. Особенно перед тобой, — искренне не понимает такого отношения Шастун. - Если только альфа не... По альфам, — нерешительно улыбается Попов, разводя руки в стороны. - Он гей? Охренеть! - опешил Шастун, хватаясь за голову. - Тош, ну это ведь Москва, — мягко поясняет Попов и кладёт руку на плечо альфы. - Не наш "толерантный" Воронеж, в котором всё слишком традиционно. - Ну это да, — соглашается Шастун, концентрируясь на тёплой ладони омеги, что дарует неожиданное спокойствие. - Всё же я слишком себя накрутил. - Вот и хорошо, что теперь всё нормально, — расслабляется Попов, делает голос мягче. - Ты голоден? - Очень, — протягивает с улыбкой Антон и вдруг хватает Арсения за руки, вспоминая кое-что важное. - Как ты? Больше не тошнило? Нет слабости? - Всё нормально. Не волнуйся, — уверяет с улыбкой Арсений. - Просто вчера на ночь съел что-то не то. Вот и результат. - Ладно, — вздыхает Антон, бездумно начиная поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони Арса. - Извини. Пойдём ужинать. Попов молча кивает и они переходят на кухню, но сначала они заглядывают к Мелании, которая почти сразу находит себе занятие и играет с найденной погремушкой, что очень умиляет. На кухне Антона ожидали макароны и котлетки, а Арсений снова наложил себе салат. Видимо ему слишком нравилась всякая зелень. - А ты не будешь макароны с котлеткой? - с подозрением глядя на зелень, спросил Антон. - Нет. Я их на обед ел, — мягко улыбается Арсений, пододвигая тарелку ближе. - А ты кушай. - Мой хороший, — выдыхает благодарно Антон, вооружаясь вилкой и уже собираясь приступить к трапезе, как замечает странную реакцию со стороны мужа. - Ты чего дёрнулся? - Ты меня только во время секса так называешь, — смущённо отвечает Арсений, потупив взгляд. - Супер. А чего коленки сжал? - отмечает Антон с широкой улыбкой, опуская взгляд вниз. - Инстинктивно, — пробурчал Арсений, мило надувая щёчки и закрывая пах руками. - Можешь так не пялиться? - Извини, — рассеянно улыбается Антон, нежно взглянув на омегу. - Просто ты и правда очень красив. И такой чудесный. Мне очень повезло. - Да чего тебя из крайности в крайность кидает, — вспыхивает в миг Арсений, отворачиваясь и закрывая лицо. - То ревность, то комплименты. Что потом? - Вообще, я бы очень хотел тебя зацеловать, — делится с улыбкой Антон, обхватывая омегу со спины и кладёт свой подбородок на его плечо. - Только после ужина. Хорошо? - Посмотрим, — бурчит Арсений в ответ и накрывает ладони альфы своими. За эти несколько дней Антон открыл для себя неожиданную сторону Арсения, тот часто смущался из-за комплиментов от мужа. И возможно, что причина была в том, что комплиментов ему Антон отродясь не делал, ну кроме того дня, когда у Арса началась течка. Тогда, выдыхать что-то пошлое и глупое на ушко извивающемуся под ним омеге, казалось чем-то привычным и отлично подгоняющим к оргазму, ведь Арсений на ласковые слова реагировал бурно. Хотя Арсений на всё мог реагировать бурно, особенно во время секса. Антон тяжко вздохнул, муж у него отзывчивый очень в постели, отчего иной раз его и вовсе не хотелось куда-то отпускать, даже к родной дочери, которая редко, но могла проснуться среди ночи и начать хныкать, зовя папу. Нет, Антон прекрасно всё понимал, но всё равно с большой неохотой отпускал Арсения из своих объятий. Хотелось навсегда оставить этот мурчащий почти двухметровый комочек у себя в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.