ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
До университета они идут взявшись за руки, хотя Антон и предлагал понести Арсения на руках, тот отказался. Но было приятно ловить на себе завистливые взгляды, особенно, когда Арсений первый полез обнимать, стоило им понять, что лекции у них в разных аудиториях. Антон его с радостью обнял, даже ухитрился поцеловать в висок, перед тем как этот горный козлик в обтягивающих джинсах убежал от него. - Вы вместе пришли? Да ладно! Вы теперь встречаетесь? - сразу подлетел к нему Денис и хлопает по плечу. - Ну да, — гордо сказал Антон и только сейчас осознал, что собственно, от одной мысли о том, что они с Арсом парочка - на душе тепло. - Теперь мы встречаемся. - Супер! Да ты счастливчик! - восхитился Денис. - И какой он? - Милый, — чуть подумав сказал Антон. - Он очень милый. - Да? А по мне очень горячий! Уверен, он и в постели вытворяет такое... - мечтательно протянул Денис. - У нас пара, — резко оборвал его Антон, меняясь в лице. - Пойдём скорее! - Ты ревнуешь? - засмеялся от своего открытия Денис, хлопая друга по спине. - Да не ревнуй ты! Он ведь тебе не муж. "Муж!", — хотел выпалить Антон, но сдержался. Арсений точно обидится из-за подобной реакции, ведь сам Антон настаивал на сокрытии их брака. Поэтому с подобными выражениями стоило повременить, хотя бы пока они с Арсением не поговорят. - Не муж, — с трудом выдохнул Антон, чувствуя как всё его естество противится этим словам. - Но и не левый омега. - Тоже верно, — согласился Денис. - Кстати, а чего ты метку не поставил? Шастун даже растерялся от такого вопроса. Тогда в туалете он разозлился на Арсения, ведь тот даже дверь не закрыл и туда мог бы войти кто угодно. А ещё... А ещё Антону было стыдно, ведь увидев свою метку на шее Арсения, он сразу бы вспомнил начало учебного года: Арс тогда легкомысленно отмахивался от вопросов о метке, но было видно, что ему самому нелегко. Он был без согласия привязан к Антону и совсем не мог быть с кем-то другим, пока метка не сойдёт. Да и чуть позже он узнал о своём интересном положении и на отношениях с другими альфами ему пришлось поставить крест. Поэтому Антон просто не мог поставить ему метку, ведь Арсений мог не желать снова принадлежать кому-то. - Я поставлю, когда тот будет готов, — размыто ответил Антон, понимая, что ответа от него до сих пор ждут. - Как у тебя всё серьёзно, — улыбнулся Денис, но по-доброму. - Он тебе так сильно понравился? - Да разве? - удивился Шастун, но сам же мысленно согласился, и ответил смущаясь. - Да. Пожалуй он стал мне дорог. - Вот и хорошо, — заключил Дэн и как раз раздался звонок, из-за чего парням пришлось поспешить в аудиторию. Первые три пары пролетели незаметно, а вот на четвёртой Шастун наткнулся в коридоре на Попова, что неспешно куда-то шёл, а за ним подозрительный альфа. - Арс! - радостно воскликнул Антон, сразу приобнимая омегу за плечи. - Я соскучился. - Это Серёжа, — после секундного ступора проинформировал его Арсений. - Ааа, тогда привет, — облегчённо выдохнул Антон, оборачиваясь к невысокому альфе и протягивая руку. - Антоха! - Серёга, — пожал руку альфа и криво улыбнулся. - А ты ничего такой. Миленький. - Сергуль, — мягко влез между ними Арсений, отцепляя руку Матвиенко. - Антон не из твоих. - Он просто не пробовал, — фыркает Серёжа и пошло подмигивает. - Может ему понравится. - Не понравится, — нахмурился Арсений и в голосе проскользнули стальные нотки. - И не нужно его кадрить. - Ревнуешь? - усмехнулся Серёжа. - Неприятно, когда твоего мужа так открыто кадрят, — возмущённо отвечает ему Арсений. - Я бы не повёлся, — обещает Антон, приобнимая нахохлившегося омегу за плечи. - Ты сказал муж? - удивился Сергей, привлекая внимание. - Будущий, типа? - Нынешний, — покачал головой Арсений, чуть хмурясь. - Ему ведь можно знать? - Он твой друг всё же, — соглашается Антон, чуть подумав. - Но для остальных это секрет. - Я нем как рыба, — усмехается Сергей. - К слову, вы вместе хорошо смотритесь. - Спасибо, — солнечно улыбнулся Арсений, отчего он стал во много раз милее. - Прям влюблённая парочка, — фыркнул Антон, зарываясь носом в затылок омеги. - Ты против? - шепнул Попов. - Нет, — улыбнулся Шастун, покрепче обнимая. - Я совсем не против. - Тош, тебе ведь нужно в другой корпус на пару? - мягко коснувшись кончиками пальцев локтя альфы, спросил Попов. - Я понял, — вздохнул Шастун и, поцеловав омегу в висок, быстро начал удаляться. - Ты его приворожил? - восхищённо спросил Сергей, когда альфа уже скрылся, а они пошли в сторону своей аудитории. - Скорее дал доступ к телу, — усмехнулся Арсений. - А с чего ты взял, что я приворожил? - Так я, когда его вижу, вечно весь из себя такой матёрый альфа с сигаретой в зубах, а тут сразу ласковым стал. Будто подменили, — поясняет Серёжа. - Да нет, он всегда ведёт себя как щеночек, — отмахивается Арсений. - Ты говоришь так, будто не хотел выходить за него, — замечает с подозрением Серёжа, прижимаясь к уху омеги. - Он тебя заставил? - Нет. Скорее я его вынудил, — опечалено покачал головой Арсений. - Серж, давай не будем об этом. Лучше расскажи мне, какую тему для реферата ты выбрал. Матвиенко всё понял и не стал больше спрашивать, только похлопал друга по плечу в качестве поддержки. Было хорошо заметно, что некоторые темы для этого очаровательного омеги - болезненные, а Сергей не хотел его тревожить. Боялся всковырнуть старые раны, ведь был этот невысокий альфа очень добродушным. Арсений умудрялся притягивать к себе не только своей внешностью, по крайней мере, Серёжу привлекли рассуждения этого омеги по поводу отношения общества к вторичным полам. Тот рассуждал здраво, без лишней инфантильности, которая была присуща омегам его возраста, и это невольно притягивало. Поэтому Серёжа и решил с Арсением подружиться, именно подружиться, ведь он никогда не испытывал желания в отношении омег. Просто не тянуло его к ним, а при вдыхании приторных ароматов - в горле вставал ком и хотелось сбежать без оглядки куда-то подальше. То, что он какой-то неправильный, Сергея почти не волновало, он просто старался не кричать о своих желаниях и пристрастиях. Он вообще не говорил никому, что манят его исключительно альфы. Боялся вновь натолкнуться на шквал осуждения и оскорбления со стороны ровесников и, самое неприятное, взрослых. Серёжа боялся сказать правду и решил в университете сделать вид, что он нормальный и интересуют его исключительно омеги, слащавые и тонкие. Арсений не был тонким или слащавым, он совмещал в себе мягкие и плавные черты омеги с высоким ростом и статной фигурой альфы. Такие люди словно магниты привлекают других людей, вот только было видно, что Арсению хоть и приятно внимание со стороны других людей, взглядом он стрелял исключительно в сторону высокой фигуры первокурсника с менеджмента. Серёжа ещё тогда пошутить хотел по поводу безответной влюблённости Арса, да вот только и тот альфа глаз не сводил с него, иногда даже зависал. "Два влюблённых идиота", — заключил тогда Матвиенко и начал всё же общение с Поповым, решая, что ничего не теряет. И он не потерял, а только приобрёл хорошего друга, которому всё же сказал о своей ориентации, на что вместо осуждения получил поддержку. "Серёж, ну какая разница, что в твоём вкусе альфы? Я вот люблю есть дыню с ветчиной. И мне абсолютно плевать, что это странно. Меня это полностью устраивает. И ты не заморачивайся из-за этих консерваторов, ведь близкие всегда поддержат".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.