ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сплетни о том, что Антон и Арсений теперь парочка, поползли сразу же, как только было замечено, что Антон после третьей пары обнимает Арсения в коридоре. Кто-то обрадовался, кто-то огорчился, а кто-то просто не поверил этим россказням. Но было фактом то, что обнимашки на самом деле были, кто-то их сфоткал и разместил снимок в одной из групповых бесед, откуда снимок разлетелся по всем остальным беседам. Арсений и фото видел, и сообщения, но внимания особого не обратил. Ну обсуждают их и пусть, поэтому что-то о том, что чувства нужно проверить на практике, он естественно не видел. А Серёжа просто не счёл нужным ему говорить, ведь в беседе пишут кучу всякого бреда. На каждый что-ли реагировать? Антон, словно верный пёсик, ждал Арсения возле ворот университета после пятой пары, вот только его благоверный всё не появлялся. Антон даже грешным делом, подумал, что тот ушёл раньше и даже его не предупредил, пока не заметил знакомый хвостик. - А где Арс? - удивился Серёжа, подойдя ближе. - В смысле? - опешил Антон, отлепляясь от стены. - Он не с тобой разве? - С чего бы? Он сразу после звонка вылетел из аудитории как пуля, сообщая, что ты его непременно ждёшь, — покачал головой Серёжа. - Ты ведь сейчас шутишь? - с надеждой спросил Антон, но Сергей лишь отрицательно покачал головой. - У него телефон отключён! - А он может прикалываться так? - предположил Серёжа, хотя сам не особо верил в это. - Нет. Не в его характере выкидывать подобные фокусы, — вздохнул Антон, хватаясь за голову. - А вдруг с ним что-то случилось? - В университете везде камеры стоят. Ну кроме туалета, — попробовал успокоить его Серёжа. - Давай попробуем его найти по ним? - Да. Ты прав. Это отличная идея, — закивал словно болванчик Антон, чувствуя сильную тревогу. Охранник долго отказывался допускать их до камер, поэтому пришлось позвонить куратору и объяснить ему проблему. Дело сразу пошло, ведь после приезда куратора, охранник позволил просмотреть записи. И после просмотра, ребята поняли, что самое худшее вполне может случиться. На записи было видно, как пара крепких ребят затащила Арсения в туалет. Антон сразу побежал туда, а вслед за ним и Серёжа. Сидя на полу, Арсений разговаривал с парой крупных альф. Те кивали на слова омеги и даже не делали никаких поползновений в его сторону, да и тот выглядел спокойным и целым. - Я его значит потерял, а он тут мило общается с какими-то альфами! - зарычал Антон, глядя на картину перед ним. - Успокойся, — обернувшись, зашипел на него Арсений. - Сразу начал злиться из-за ерунды. - Это не ерунда! Ты мог мне сказать! - продолжил негодовать Антон. - Забыл. Ну с кем не бывает, — пожал плечами Арсений, плавно поднимаясь со своего места и, взяв ворчащего Антона под руку, направился на выход из туалета. - Пока, мальчики! Те сразу начали ему с улыбкой махать. Антон возмущённо сопя наконец вышел из туалета и выждав, пока они отойдут достаточно далеко, начал. - Так чего ты мне не сказал? - продолжил возмущённо Шастун. - Верно, Арс, мы ведь волновались, — влез подоспевший Серёжа. - И чего ты в меня вцепился? - удивился Антон, морщась от болезненной хватки. - Да я чуть Богу душу не отдал, когда эти два амбала меня схватили, потом забрали телефон и молча начали на меня пялиться. Я уже даже мысленно со всеми попрощался, — затараторил испуганно Арсений, продолжая крепко держаться за руку своего альфы. - Ты испугался? Извини, просто ты совсем не выглядел испуганным, — рассматривая омегу, заметил Шастун. - Знал бы ты скольких сил мне это стоило, — выдохнул Арсений, пока Серёжа отлучился за водой. - Я уже кучу вариантов перебрал: убийство, изнасилование, грабёж, просто издевательство и даже похищение. - Тебя больше похищение пугает? - приподнял бровь Шастун. - Верно. Это ведь долго по времени, в отличие от других вариантов, — поморщился Попов, утыкаясь лбом в плечо альфы. - Там-то помучился какое-то время и всё. - Если бы с тобой что-то сделали, я бы не пережил, — шепчет взволнованно Шастун, заключая омегу в объятия и тот почти сразу расслабляется в его руках. - О, какие мы... - протянул с улыбкой Попов, но вдруг вскинул голову, с интересом вглядываясь в лицо альфы. - Волнуешься? - Конечно, — шепчет Антон, сильнее стискивая омегу в своих объятиях. - Может мы сходим на свидание? - Куда? В кино на последний ряд, чтобы целоваться, а потом быстро перепихнуться в туалете кинотеатра? - задумчиво говорит Арсений, положив голову на грудь альфы и слушая как бьётся его сердце. - Ну, мне идея очень нравится, — высоко оценил идею Антон, начиная активно кивать. - Мне почти тоже, — согласился Арсений, но сразу добавил. - Вот только в пятницу у меня репетиторство, а ты все выходные работаешь. Когда же? - Ну, может найдём время на следующей неделе, — предлагает Антон, невзначай начиная поглаживать омегу по пояснице. - Может тогда лучше дома? - вздыхает Арсений. - Посмотрим кино, будем лениво целоваться, а потом ляжем спать. - То есть секса не будет? - грустно уточняет Антон. - Хорошо, после фильма ты меня нежно трахнешь, а потом мы ляжем спать, — со вздохом исправляется Арсений. - Ну, нежно может не получится, — усмехается Антон, опуская ладонь ниже и сжимает упругую половинку. - Хорошо, — вздыхает раздражённо Арсений, шлёпая по наглой руке. - Трахнешь как получится и мы ляжем спать. - Я купил кофе, — раздаётся недалеко голос Серёжи, а после и он сам выруливает из-за угла. - Блин, а я-то думал, что вы целуетесь. - Он не додумался воспользоваться ситуацией, — покачал разочарованно головой Арсений, принимая из рук друга стаканчик. - Погоди. А я мог? - удивлённо спросил Антон, нехотя отпуская омегу. - Почему ты не сказал? - Потому что я думал, что ты сам догадаешься, — пожимает плечами Арсений, немного отпивая. - Кто же знал, что ты у меня тупенький, как сапожок. - Давай ты в следующий раз мне скажешь, — просит Антон, принимая баночку Фанты от Серёжи. - Хорошо, — с милой улыбкой отвечает Арсений, легко чмокая альфу в щеку. - В следующий раз я тебя сам поцелую и ты поймёшь. - А я тут случаем вам не мешаю? - влез Серёжа, обиженно скорчив рожицу и начиная громко пить свой энергетик. - И правда, — задумчиво заметил Арсений, оборачивая к альфе и требовательно потянул его за край худи. - Пошли уже домой. - Конечно, — кивнул в ответ Антон, расплываясь в улыбке и следуя за своим омегой. - Пока, Серёж. - Надеюсь, что я больше не увижу, как вы милуетесь, — притворно возмущённо сказал Серёжа, невольно улыбаясь, когда эта парочка достаточно далеко отошла. - И надеюсь, что никогда не увижу, как вы ссоритесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.