ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Мел всю ночь кричала, похоже желая, чтобы её родители не только не выспались, но у них так же лопнули барабанные перепонки. Арсений растерянно нависал над малышкой и лихорадочно пытался дозвониться хоть до кого-то, ведь малышка кричала не переставая уже час и даже вся покраснела. - Может у неё зубки режутся? - взволнованно спросил Антон, не зная куда себя деть. - Нет. Я уже гелем мазал, — вздохнул Арсений, набирая другой номер. - Не должны это быть зубки. - Тогда может животик? - предпринял ещё одну попытку Антон. - Тоже вряд ли, у неё питание не меняется, в туалет она ходит исправно, — покачал головой и на это Арсений. - Тогда что болит? - растерянно спросил Антон, осторожно беря малышку на руки. - Я лучше вызову скорую, — отходит от кроватки Арсений, начиная набирать номер. - А ты кому звонил? - удивился Антон, пытаясь укачать дочурку. - Родителям. Но никто не отвечает, — сокрушенно ответил Арсений и по его щекам потекли слезы от бессилия. Врач приезжает быстро, осматривает маленького пациента и даёт лекарство. Мел ещё какое-то время ревёт, но цвет лица уже приходит в норму и она через какое-то время засыпает. - Язычок прикусила. Какое-то время будет тяжело глотать и сосать, но в целом при приёме лекарства всё будет хорошо, — успокоил молодых родителей доктор. - Спасибо, доктор, — тихо поблагодарили парни. - До свидания, — сказал доктор, перед тем как покинул их квартиру. - Ну вот, всё не так ужасно, — подбодрил Антон, приобнимая омегу за плечи. Арсений развернулся в объятиях, обхватил за талию и уткнулся в ключицу альфы. - Я так испугался, — задрожал Арсений, кажется впервые показывая такие эмоции. - С ней всё хорошо, — заверил Антон, успокаивающе начиная поглаживать омегу по спине и голове. - С ней всё будет хорошо. - Да я даже ни о чем не мог думать, всё хотел как-то забрать её боль себе, — тихо говорит Арсений, шмыгая носом. - Всё хорошо. Я всегда буду рядом. Обещаю, — шепчет ему в макушку Антон. Арсений вместо ответа, приподнялся на носочках, и отчаянно прижался к губам Антона своими, оплел его шею руками. Поцелуй выходит довольно нежный с привкусом соли от слёз омеги. - И что это значит? - отстранившись, спросил Антон, задумчиво стирая влажные дорожки с щёк мужа большим пальцем. - Это значит, что ты чуть не просрал отличную возможность пососаться, — слабо усмехается Арсений, но глаза у него пустые и грустные. - Понятно, — улыбается через пару секунд Шастун, осознавая и кладёт ладонь на затылок омеги, прижимает к своему плечу. - Давай ляжем спать? Но сначала тебе стоит выпить чай с мятой и успокоиться. - Я спокоен, — шепчет в ответ Попов, но по голосу прекрасно слышно, что нет. - Всё хорошо. Давай спать. - Может, лучше сначала чай или валерьянки? - обеспокоено предлагает Антон. - Нет, — качает головой Арсений, мягко высвобождаясь из объятий и делает шаг назад. - Сон - лучшее лекарство. Шастун решает не спорить, лишь молча увлекает Попова в спальню, где заботливо укладывает его в постель и сам ложится рядом, лишь на секунду заглянув в кроватку мирно спящей дочери. Попов сначала возится, устраиваясь удобнее, но сразу затихает, стоит Шастуну обнять его со спины, уткнуться ему в затылок. Утром Антон просыпается от будильника, который как ни странно не спешит выключать Арсений. Антон открывает глаза, сонно смотрит на сопящего в его руках Арсения, который и ухом не ведёт на громкую трель будильника и становится тревожно. Арсений был пташкой ранней, даже во время течки он просыпался рано, хотя в университет ему не нужно было. А тут крепко спит, что само по себе странно, поэтому Антон кладёт ладонь на лоб омеги, лишь убеждаясь в своей догадке. - Черт, — шипит расстроенно Антон, вскакивая с постели. - Не волнуется он. Шастун в поисках жаропонижающего обыскивает все полки, ведь аптечку они с ночи так и не убрали и та стояла на столе вся выпотрошенная, ведь муж тогда в панике искал что-то для дочки. Антон тоже попробовал что-то в этой куче найти, но именно жаропонижающего почему-то не было и пришлось искать на всех полках, с призрачной надеждой, что что-то есть. Но было пусто. - Арсюш, — ласково позвал Антон, возвращаясь в спальню и начиная осторожно тормошить Попова. - Арсюш, у нас есть лекарства? - У тебя что-то болит? - хрипло спросил Арсений, с трудом открыв глаза и протягивает руку, чтобы коснуться лба альфы. - Температуры вроде нет. - Да не у меня. Это у тебя температура, — качает головой Антон, беря ладонь омеги в свою руку и прижимаясь губами к тыльной стороне. - Ну зачем было так сильно волноваться? Теперь на тебе можно жарить яичницу. - Нужно сделать тебе завтрак и покормить Мел, — опомнился Арсений, начиная подниматься. - Куда? - испугался Антон, поспешно нажимая на плечи омеги и укладывая его обратно. - У тебя температура. Тебе лежать нужно. - Нет. Со мной всё хорошо, — упрямо сказал Арсений, предпринимая очередную попытку встать. - Да почему ты такой упёртый? - возмутился Антон, укладывая его обратно. - Лежи. Я сейчас найду тебе таблетки и градусник. - Таблетки лежат в тумбочке в коробке с надписью "Лёд", — информирует Попов, всё же переставая делать бессмысленные попытки, но начинает возмущённо сопеть. - Я даже спрашивать тебя не буду - почему лёд, — отмахивается Шастун, уже не удивляясь странностям со стороны мужа. - А градусник где? - В аптечке. Только там два. Один подписан. Он для Мелании, — отрывисто говорит Арсений, прижимаясь горячей щекой к подушке. - Я понял. Сейчас всё принесу. А ты только не вставай, прошу тебя. Иначе привяжу в кровати, — обещает строго Антон, склоняясь к уху омеги. - Я болею, а ты решил ролевушку устроить, — смеётся Арсений, приобнимая своего альфу за плечи, зарывается пальцами в его волосы на затылке. - А мы её уже устроили, — мурлыкнул Антон, нежно целуя мужа в уголок губ. - Мы играем в доктора, мой хороший. - Сукаааа, — сквозь зубы тянет Арсений, закрывая глаза, а его запах усиливается. - И я тебя люблю, — смеётся Антон, отстраняясь. - А теперь я пошёл за лекарством. - Тогда разведи для Мел порошок, — просит Арсений, закутываясь в одеяло. - Конечно. И покормлю её потом, — обещает Антон и сразу уходит на кухню. Шастун после подсказок быстро находит жаропонижающее и градусник, ставит подогреваться бутылочку с водой и следует обратно, чтобы застать покорно лежащего в постели Арсения, до носа закрытого одеялом. - Какой... Хороший, — издевательски тянет Антон, присаживаясь на край кровати, протягивает таблетку и стакан воды севшему Попову. - А теперь пьем таблеточку. - А температуру измерить? - удивляется Арсений, тем не менее закидывая в рот таблетку и запивает водой. - Это потом, — отмахивается Шастун, ласково убирает лезущую в глаза чёлку у Арса и смотрит на него нежно-нежно. - Ты такой чувствительный у меня. - Это потому что я не восстановил влагу в организме после того как долго проплакал, — вздыхает Арсений, прижимаясь пылающей щекой к ладони альфы. - Поэтому температура и головная боль. - Это сколько ты проплакал? - удивляется Антон. - Всю ночь? - Почти. Но всё равно долго, — вздыхает Попов, переползая на колени к Антону и обнимая его. - Антош, останься сегодня со мной. - Ты сегодня сам на себя не похож, — замечает задумчиво Антон, поглаживая тихого Арса по голове. - Даже неспокойно на душе, что ты такой слабый сейчас. - Просто пользуйся моментом, — бурчит Арсений, покрепче вцепляясь в альфу. - Так ты останешься? - Конечно, — обещает Антон, ласково шепча на ухо. - Сегодня я буду с тобой и завтра, если потребуется, тоже. Довольный Арсений прикрывает глаза, чуть улыбается от нежных поглаживаний, и жмётся ближе, кладёт голову на плечо Антона, пока тот чутко прислушивается к дыханию своего омеги, боясь услышать хрипы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.