ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Арсений и правда был мальчиком хорошим, спокойным и предпочитал тихие вечера наедине за бокальчиком вина или кружечкой чая. Арсений был натурой романтичной. Любил цветы, вечерние прогулки по парку, разговоры по душам, посиделки на крыше под луной и банальные комплименты. Вот только ничего из этого у него не было, ведь до семнадцати он никак не смог найти себе подходящего кавалера, больше из-за отсутствия течек и, соответственно, запаха, а после... После случился Антон: неожиданная течка, беременность, свадьба и новая жизнь, далёкая от подростковых романтических мечтаний. Но Арсений не был огорчён своей жизнью и своим мужем, он с самого начала ничего не ожидал от Антона, поэтому не было серьёзных причин разочаровываться. Ну а ещё, в комплекте с Антоном шёл Дима - хороший собеседник, друг и поддержка. От разговоров в интернете становилось очень тепло на душе и иногда казалось, что по ту сторону экрана его дорогой друг и опытный психолог, хотя Дима и учился на другую медицинскую специальность. Но всё же Дима стал отличным собеседником и разговор с ним был прекрасным способом расслабиться и забыть всё плохое. Нет, Арсений никогда не думал о том, чтобы Дима был его мужем, он был удовлетворен тем, что такой необычайно не по годам мудрый и спокойный альфа есть у них. Но вот незадача, Позов был глубоко одинок. И даже не понятно почему. Он ведь такой комфортный, заботливый, милый, брутальный и саркастичный. А запах? Приятный успокаивающий запах, в котором чувствовалась и твердость альфы. И внешность приятная, особенно улыбка. Но почему-то одинок. Может не клюют на него омеги из-за низкого роста? Ну так не метр с кепкой, да и не задохлик на вид, а вполне крепкий малый. Что им ещё надо? Дима много раз пытался завести серьёзные отношения, вот только со временем разочаровывался в партнёре настолько, что больше не мог находиться рядом, не мог притворяться, что всё нормально. Даже однажды с досадой сказал Арсу, что готов переключиться на альф, раз с омегами так не везёт. Дима тогда был погружён в свои мысли и даже не заметил как засияли глаза собеседника, а на губах появилась какая-то плотоядная улыбка. Хищник почуял добычу, а значит скоро будет пир. Позов совсем не горел желанием приезжать тридцать первого числа в Воронеж, думал приехать позже. Но разве объяснишь это воодушевленному, непонятно из-за чего, Попову и ноющему, видимо из-за спермотоксикоза, Шастуну. Вот и Дима не смог и после экзамена сразу сорвался на самолёт, еле успев захватить из квартиры свои вещи. Да и чуть на вечеринку не опоздал, успев по пути познакомиться с занятным парнем, который предложил ехать вместе и каково же было удивление обоих, когда им оказалось не только по пути, но и на одну вечеринку. - Вот и наши опоздуны, — подозрительно ласково проворковал Арсений, обнимая сначала одного, а потом другого. - Как экзамены, мальчики? - Всё нормально, — заверил со смущенной улыбкой Серёжа, потирая бритый затылок. - Будто ты меня не знаешь, — фыркнул Дима, повнимательнее присматриваясь к Серёже и начиная вспоминать рассказы Арса. - Так ты оказывается, тот самый Серёжа? - Наверное, — пожал плечами Серёжа, больше мрачнее. - Может и упоминал про меня Арс пару раз. - Пару? - фыркнул Дима, насмешливо взирая на улыбающегося Арсения. - Да эта мордашка про тебя часто упоминает, ведь ты его друг. - Друг, — с улыбкой подтверждает Серёжа. - А как много он сказал? - Достаточно, чтобы написать небольшой рассказ, — подумав выдаёт Дима и, предчувствуя возмущение со стороны Арсения, начинает подталкивать его в сторону лестницы. - Иди-иди, мы тут наедине поболтаем. - Думаю, что лучше потом, — сконфуженно пробормотал Серёжа, спеша следом за Арсом. - Вот и поговорили, — невесело усмехается Дима, начиная искать взглядом высокую фигуру Антона. Тот находится быстро, болтает с кем-то из ребят на год младше, заметно, как и лицо уже чуть покраснело из-за выпитого, да и поза была несколько шаткая. А вот Арсения среди кучи голов не было заметно, видимо он сразу решил обосноваться на втором этаже, где намного тише и спокойнее. Дима решает не влезать к увлечённому разговорами Антону и, прихватив бокал виски, устраивается в круглом кресле у стены, где медленно постигая алкоголь, наблюдает за всём происходящим. Где-то после пятого стакана к нему подходит Антон, они немного болтают, хотя больше Позов пытается доказать, что муж у Арсения в вопросах взаимоотношений крайне часто тупенький как валеночек. После разговора с Антоном, к Диме осторожно подошёл Серёжа с двумя бокалами вина. - Слушай, ты извини меня. Мы наверное не так начали. Меня зовут Серёжа и я... - смущённо начал Серёжа, не решаясь присесть рядом. - Предпочитаешь альф, — мягко прерывает его Дима и, словив растерянный взгляд, спокойно поясняет. - Арс сказал мне давно об этом. Всё нормально. Я не осуждаю чужие предпочтения. - То есть всё нормально? Тебе не будет противно от общения со мной? - искренне удивляется Серёжа. - Ну ты же ко мне сейчас не полезешь целоваться, — пожимает плечами Дима. - А если мы выпьем и я полезу, — несмело улыбается Серёжа, заметно расслабляясь. - Я подумаю, отвечать тебе или отталкивать, — усмехается Дима, отпивая из стакана. - Ты шутишь? - неуверенно уточняет Серёжа. - Возможно, — загадочно улыбается Дима. - То есть тебе правда не противно находиться в одном помещении с альфой, который предпочитает ложиться под другого альфу? - спрашивает с интересом Серёжа, склоняясь к уху Позова. - Секунду, ты любишь не трахать альф, а самому быть трахнутым? - удивляется Дима и заметно оживляется. - Так это уже интересно. Садись быстрее и давай сюда вино. - Это ... Это совсем неожиданно, — растерянно отвечает Серёжа, бухаясь в кресло. - Привыкай, — отмахивается Дима, придвигаясь ближе и забирая бокал из рук Сергея. - Так как много смазки ты используешь? Предпочитаешь чтобы тебя растянул партнёр или сам себя растягиваешь? К омегам совсем не тянет? Матвиенко так и не смог ответить, лишь сильнее покраснел ведь такое поведение со стороны другого альфы было для него впервые. Тёплые чайные глаза Димы горели искренним любопытством, не было в них какого-то скрытого умысла, издёвки, лишь доброта. Это притягивало и подкупало, отчего Серёже невольно захотел рассказать всё и почувствовать поддержку, хотя что-то позитивное в ответ. И он знал, Дима не будет чувствовать отвращения, не будет оскорблять, ведь такой приятный человек не способен на двуличие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.