ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Серёжа и Дима обнаруживают Антона и Арсения где-то через несколько часов. Те спят в обнимку, с милыми мордашками и так трогательно прижавшись друг к другу, что у двух альф сердце тает от такой картины. - Может мы их сфоткаем? - несмело предлагает Серёжа, оборачиваясь к Диме. - Секунду, — деловито говорит Дима, всовывает в руку Серёжи телефон с включённым фонариком, и принимается выбирать ракурс и высоту. - Идеально. Давай свой. - Арс говорил, что ты вроде на врача учишься, — растерянно произнёс Матвиенко, передавая свой телефон. - Верно. Ещё на курсы фотографов, — кивает Дима, с улыбкой принимаясь щёлкать спящую парочку. - Омеги любят фотографироваться. Вот я и решил обучаться. Да и Арс поддержал. - У тебя отлично выходит, — похвалил Серёжа, подзалипнув на сосредоточенном профиле Димы. - Твоей паре очень повезло. - Ооо, — отвлёкся на секунду Дима и лишь грустно улыбнулся. - Тогда повезёт, если эта пара у меня когда-нибудь будет. - У тебя нет пары! - опешил Серёжа, невольно повышая голос, отчего Арсений проснулся. - Какой сейчас день? - сонно вертя головой спросил Арсений. - Ещё тридцать первое. Ложись обратно, — поспешил сказать Дима, потянув омегу за плечи и укладывая его обратно в объятия его альфы. - Мы вас потом разбудим. - Хорошо, — расплылся в улыбке Арсений, устраивая голову на плече Антона. - Извини, — шепчет Серёжа, складывая ладони вместе. - Просто это было неожиданно. - Чего удивляться, — пожимает плечами Дима, поднимаясь на ноги. - Пойдём ещё поболтаем. - Идём. А то и правда ненароком снова разбудим раньше времени, — соглашается Серёжа, убирая телефон в карман и выходя из комнаты следом за Димой. Почти сразу как захлопнулась дверь, Арсений распахнул глаза, сел на постели и недовольно стал оглядывать комнату. - Арсюш, давай спать, — позвал Антон, открывая глаза. - Да как-то расхотелось, — ответил Арсений, вставая с кровати и подходя к окну. - Пошли гулять? - Пошли, — вздохнул Антон, поднимаясь следом. - Раз ты так решил. - Вот и чудно, — солнечно улыбнулся Арсений, поворачиваясь к Антону, лезет его обнять и доверительно делиться. - Я так хочу прогуляться в Новый год с тобой. - И я, — улыбается в ответ Шастун, запутывает пальцы в мягких волосах омеги прижимает его голову к плечу. - Я тоже очень хочу побыть с тобой. - Ууу, и сразу нежности, — смеётся Арсений, отстраняясь. - Алкоголь не выветрился? - Ну да. Пока в моей крови алкоголь я тебя буду окружать любовью, — мурлыкнул на ухо омеги Антон, опуская руки пониже спины и с удовлетворением сжимая ладонями упругие половинки. - Ты мне обещал прогулку, — возмущённо фыркает Арсений, неожиданно для себя оказываясь на лопатках. - Тош, ты обещал. - С первого числа я буду делать всё что ты пожелаешь, — обещает Антон, старательно выцеловывая какие-то узоры на шее омеги. - А сегодня... Сейчас... Дай мне побыть эгоистом ещё разок. - Падла, — сдаётся Арсений, расслабляясь и лишь тихо постанывая от умелых ласк. - И я тебя, милый, — с улыбкой шепчет Антон, спешно раздевая Арсения. - Ты дверь не закрыл, — напоминает Арсений, упираясь ладонями в плечи альфы. - Поэтому мы должны сделать это быстро, — горячо шепчет Антон, убирая руки Попова, порывисто целует, желая отвлечь. - Ты сумасшедший, — заключает Арсений, стягивая с Антона футболку и тянется к его ремню. - Но ладно. Надеюсь, что мы успеем до прихода Димы и Серёжи. - Даже если нас застанут в процессе, я не остановлюсь, пока не кончу, — возбуждённо урчит Шастун, разводя ноги омеги в стороны и умещаясь между ними. - Как я хочу оказаться внутри тебя. - И почему ты такой похотливый, — тихо смеётся Арсений, но сразу замолкает, стоит ему почувствовать как внутрь проникают пальцы. - Потому что ты такой сексуальный, — в тон ему отвечает Антон, наскоро растягивая Арса. - Черт, да я в тебя руку даже смогу засунуть. - Только попробуй и я тебе член сломаю, — шипит в ответ Арсений, цепляясь пальцами за подушку около головы. - Быстрее! - Какие мы нетерпеливые, — замечает Антон, но приказ исполняет, вытаскивает пальцы и медленно входит в омегу. - Я готов кончить от одного только ощущения, как твои бархатные стеночки меня со всех сторон обволакивают и засасывают. - Вообще, я пытаюсь из тебя все соки выжать, но ты всё равно продолжаешь активничать, — решает поболтать и Арсений, говоря ровно, будто это не его сейчас вжимают в постель. - Да? А я из тебя хочу признание вытащить, — шепотом делиться Антон, наконец входя полностью и удовлетворённо выдыхает. - Так пробуй, — милостиво разрешает Арсений, эротично прикусывая губу. Шастун возбуждённо облизывает губы, отклоняясь назад и выходит полностью из жаждущего его тела, чтобы развести ноги Попова шире и войти уже более жёстко, так что воздух выбивает из лёгких и задать такой темп. - Я ... Тебя... Очень... Сильно... Люблю, — между толчками проговорил Антон. - А ты? - Нашёл время, — проскулил Арсений, закатывая глаза от удовольствия, ещё чуть-чуть. - Нет, Арсюш. Ты должен сказать, что любишь меня, — покачал головой Антон, останавливаясь. - Дорожу. Обожаю. Люблю, — сквозь зубы выдохнул Арсений, до хруста изгибаясь. - Да трахни ты меня нормально! - Ооо, какие мы ненасытные стали, — мурлыкнул Антон, любуясь таким милым омегой. - Если ты меня сейчас хорошенько не долюбишь, то я пойду искать себе на стороне утешение! - зло обещает Арсений. - Провоцируешь? - усмехается Антон, чуть вильнув бёдрами и выбивая из омеги сладкий "Ах". - Так не ведись, — зеркально усмехается Арсений. - Не могу. Слишком хочу поддаться, — доверительно делится Антон, перед тем как продолжить свой быстрый темп, который задал вначале. Но судя по тому как начинает метаться под ним Арсений, того вполне устраивает всё. Особенно, когда Арсения на одном из глубоких толчков буквально подбрасывает и он, вцепляясь в Антона, бурно кончает, сжимая альфу при этом так, что у него в глазах на секунду темнеет и его накрывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.