ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Утром все присутствующие выглядят словно зомби и хочется даже в шутку предложить им мозги на завтрак, но никто не решается так сделать. Народу в уютном загородном домике осталось к утру раз в пять меньше, чем было ночью, даже сам хозяин домика предпочёл уехать в город. Поэтому все оставшиеся ребята были предоставлены сами себе. Антон очень хотел поспать до обеда хотя бы, но разве это имеет хоть какое-то значение для бодрого Арсения? - Скажи честно, ты просто энергетический вампир, — простонал в подушку Антон, пытаясь накрыться с головой. - Угу. Поэтому ты такой вялый и немощный с утра, — поддакивает Арсений, тыкая альфу в ногу. - В смысле вялый?! - возмутился Антон, откидывая в сторону одеяло, и поднимаясь. Арсений прям жопой почуял, что зря выбрал эту формулировку, которая так двусмысленно прозвучала. Хотя проблем в постели как раз у них не было, но прозвучало, будто есть. Поэтому Арсений предпринял отчаянную попытку побега, в обход альфы к двери. - Кого это ты назвал немощным?! - всё не унимался Антон, ухитряясь схватить таки Арсения за талию и закинуть его на кровать. - Да не в этом смысле, — попытался оправдаться Арсений, медленно начиная перетекать к краю постели. - Куда?! - сразу спалил его Антон, упираясь рукой сбоку, перекрывая ближайший путь к отступлению. - Гулять! Ты мне обещал, — не растерялся Арсений, громко восклицая об этом. - А утренний секс? - удивился Антон. - Прогулка, — покачал головой Арсений. - Ласки? - предпринял ещё одну попытку Антон. - Прогулка, — уверено повторил Арсений. - Поцелуи? - с надеждой спросил Антон. - Прогулка, — убийственно спокойно ответил Арсений. - Завтрак? - сдался Антон. - Ну кофе, так кофе, — радостно согласился Арсений. Завтраком им стало то, что они смогли найти на столе после праздничного застолья. И, в основном, это были заветренные салаты и фруктики. Арсений сначала попробовал найти кофе, но не смог найти на кухне даже растворимого, поэтому настроение у него поубавилось, но уничтожать фрукты и конфеты он не перестал. Антон же начал свой день с классического российского оливье и вишнёвого компота. Судя по тишине в доме: либо все спали, либо спали, а может даже спали. Арсений даже ухом не повёл на возмущенное бурчание невыспавшегося альфы и, чтобы хоть немного поднять ему настроение, решил покормить виноградом. - Не хочу, — отвернулся Шастун, морщась от начинающейся головной боли. Может зря он столько пил вчера? - Всего одну виноградинку, — ласково шепнул Попов, пересаживаясь со стула на колени к альфе и протягивая виноград. - Скажи, ааа. - Ну не хочу. И слезь уже, — отвернулся Шастун, но вопреки словам, положил ладонь на поясницу омеги, начал ласково массировать пальцами одеревенелые мышцы. - Мы ведь одни, — замечает вдруг Арсений, кокетливо улыбаясь и задумчиво начиная водить пальцем по плечу альфы. - И что ты предлагаешь? - улыбается в ответ Антон, поднимая голову и ожидая ответа. - Гулять, — шепнул на ухо Шастуна Арсений и с улыбкой отстранился. - Как же ты любишь меня дразнить, — усмехается Антон, кладёт ладонь на затылок Попова и притягивает к себе, нежно целует. Арсений улыбается сквозь поцелуй, кладёт ладони на плечи Антона, несильно сжимая, и всё жмётся ближе. Антон целует нежно и легко, будто сдерживается, боясь поддаться страсти и разложить своего милого супруга на обеденном столе. Хотя, признаться честно, желание было дикое, но Арс ведь потом ему весь мозг проест из-за накрывшейся в третий раз прогулки. Поэтому, разорвав поцелуй, Антон просит заканчивать завтрак и собираться уже, иначе они пойдут гулять только вечером. На улице Арсений становится ещё активнее и Антон, только посильнее натягивая капюшон, молча следует за мужем, изредка ругая неудобные дорожки, проходы и вообще то, что многое в мире делается для каких-то хоббитов. Шастун вообще ворчит, ведь он банально не выспался и настроение у него на улице рискует вообще упасть ниже нуля, но Арсений приятно разбавляет его утреннюю мрачность своей солнечной улыбкой и гиперактивностью. Антон покорно следует за своим персональным солнышком, даже не обращая внимание на дорогу и иногда на что-то натыкаясь, отчего сразу слышится мягкий смех Попова. Это становится хорошей мотивацией, чтобы не сдать назад, возвращаясь в уютное тепло загородного дома. - Ты доволен? - вздыхает устало Антон, спустя час беспрерывных хождений. - Да, — довольно мурлычет Арсений, сразу ластясь к альфе. - Спасибо. - Ну, раз ты доволен, то и я тоже, — улыбается Антон, заботливо поправляя шапочку омеги. - Обратно? - Нет, — мотает головой Арсений, мило жмурясь, словно котик на солнышке. - Домой. Поехали домой. - Да, родители нас наверняка потеряли, — задумчиво говорит Антон, откровенно залипая на красивом лице. - Нет, — тянет Арсений, хмурясь - Я хочу домой, где только ты, я и Мел. - Я тоже, — выдыхает Антон, накрывает ладонью прохладные пальцы Арсения на своём локте. - Но потерпи ещё немного, мой хороший. - Сволочь, — мило краснеет Арсений, выдергивая ладонь и спешит вперёд. - Не, ну погоди, — смеётся Антон, спеша догнать своего мужа и обнимает его, прижимаясь к спине и оплетая руками за талию. - Ну чего сразу дуться? - Ты меня, словно собачку, приучил к этому обращению во время секса и теперь я невольно возбуждаюсь от простого словосочетания, — надувает щеки Попов, пряча взгляд, но сразу начинает ненавязчиво сладко пахнуть. - Я просто не могу отказать себе в эгоистичном желании вновь ощутить свою власть над твоим телом, — признаётся Шастун, мягко целует омегу в затылок, попутно вдыхая любимый запах, котором пропитан каждый сантиметр их квартиры. - Тогда поставь метку, — предлагает вполне логичное решение Арсений. - Не хочу, — морщится Антон и сразу отстраняется. - Хорошо. Отложим, — соглашается Арсений, но по лицу сразу видно, что решить этот вопрос он хочет именно сейчас. - А чего ты решил Димку свести с Серёгой? Димка же самый настоящий натурал и его никак не интересуют мускулистые представители сильной части населения мира, — на одном дыхании выдал Шастун, желая срочно сменить тему. - Как ты эффектно завуалировал, — присвистнул Попов, высоко оценивая красноречие своего мужа. - Но чего они мне жалуются, что им одиноко? Вот пусть теперь общаются. Димка очень лояльный человек и, я уверен, они смогут с Серёжей найти общий язык и подружиться. - А, то есть тебе не важно, чтобы они встречались, — облегченно выдохнул Антон. - Не, ну если они проникнуться друг к другу столь светлыми чувствами, то я очень даже не против, — разводит руками Арсений, чуть улыбаясь. - То есть ты всё же пытаешься их свести, — заключает со вздохом Антон. Похоже его муженёк заскучал. - Ну да. Дима - внимательный, спокойный и лояльный. А Серёжа - добрый, чуткий и мягкий, — загибая пальцы, сказал Арсений. - Они заслуживают счастья и поддержки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.