ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Новогодние праздники проходят спокойно, за это время Антон полностью переключается на Арсения, проводит с ним каждую минуту, что несомненно радует родителей и те перестают так рьяно их разлучать, но до сих пор шарахаются, когда случайно натыкаются на эту милующуюся парочку. Мелания, к счастью, чувствует себя хорошо, улыбается дедушкам, радуется каждый раз, когда видит родителей и всё тянет к ним ручки, чтобы те её взяли. В общем, стоило начать праздничным дням подходить к концу, как молодые люди засобирались домой. В дорогу им надавали кучу пирогов, вещей для Мел и разных игрушек. Проводили на самолёт, ведь в этот раз малышка подросла и была намного спокойнее, чем в конце лета. Уже зайдя в квартиру Антон почувствовал облегчение, будто стало дышать легче. Даже решил полежать в спальне, пока Арсений разбирал сумки, попутно воркуя с Мел, что лежала на специальном коврике на полу кухни. По опыту, Антон хорошо знал, что лучше не мешать Арсению, пока тот чем-то очень занят, ведь его безумно бесит, если кто-то ему мешает. Поэтому нужно просто ждать, пока тот совсем разберётся. Шастун даже успел прикорнуть под приятный и мягкий голос Арсения из кухни, под неразборчивый лепет Мелании и резкий стук от бурной деятельности омеги. Оказавшись дома, стало намного легче и спокойнее, словно в Воронеже они оставили неподъёмную ношу, что давила на плечи каждую минуту их пребывания в родном городе. Раздались неспешные шаги, лица нежно коснулась рука, кончики пальцев вскользь пробежались по лбу, скулам и подбородку, будто изучая. Тихий вздох и рука исчезает. - Давай ещё раз обсудим наши отношения, — тихо предлагает Арсений, усаживаясь на край постели. - А что обсуждать-то? - вздыхает Антон, открывая глаза. - Это, — тычет себе в шею Арсений, хмурясь. - Ты про метку, — сразу мрачнеет Антон, садясь в постели. - Мы ведь говорили, что с этим потом разберёмся. - И когда потом? - возмущается Арсений, упирев руки в бока. - Когда Мел стукнет восемнадцать? - Да нет. Намного раньше, — уверяет Антон, накрывает руку омеги своей. - Просто не сейчас. Нужно подождать. - Хорошо, — сдержанно улыбается Арсений, вытягивая свою ладонь и поднимаясь. - Поспи. Тебе нужен сон. Антон с улыбкой закрывает глаза, радуясь, что вопрос решен, довольно урчит, когда его накрывают одеялом. Арсений у него очень заботливый и хозяйственный. Вообще Попов с виду не был похож на человека, который способен запросто наготовить кучу всего вкусного и попутно прибраться в квартире. Ему бы очень подошла праздная жизнь за чужой счёт. И Антону слабо верится, что он сможет достичь таких высот, чтобы хорошо обеспечивать своего западного принца и тот мог себе ни в чем не отказывать. К слову, Мелания оказалась очень похожей на своего папу внешне и со временем, стало заметно, что только глаза у неё от отца и больше ничего. Антона это даже обрадовало, ведь папа у неё невообразимо красивый и получается, она тоже будет хороша собой и у неё будет множество поклонников. У Арсения ведь их ... Много. А ведь рядом с Арсом всегда вьётся куча альф и их даже не волнует, что рядом часто находится Антон, будто он им даже не помеха. Не помеха. Сон снимает как рукой и Шастун садится в постели, растерянно оглядывая спальню. На кухне тихо, Мел спит в своей кроватке, видимо всё же устала во время полёта, а вот Попова даже неслышно. - Неужели ушёл? - удивляется про себя Антон, осторожно поднимаясь и следуя на кухню. На кухне пусто, зато из, до конца не закрытой двери ванной, видна полоска света и слышен негромкий шум. Антон сразу заглядывает и растерянно замирает. Возле небольшого зеркала, спиной к двери, стоит Арсений. Обнажённая спина с россыпью родинок, незастегнутые узкие брюки и... - Какого чёрта ты напялил на себя этот дебильный ошейник?! - тихо рычит Антон, замечая ненавистную полоску чёрного материала на шее омеги. Арсений вздрагивает, резко оборачивается к Антону и пару секунд испуганно на него смотрит, перед тем как полностью берёт контроль над собой и, самое главное, лицом. - А вдруг меня застигнет желание во время учёбы? Ты ведь мне помогать не будешь. Особенно метить, — едко замечает Арсений, инстинктивно делая шаг назад. - А ошейник чтобы меня случайно не пометили и наша малышка не почуяла чужой запах. Да и тебя ведь запах чужака будет раздражать? - Но зачем ты его дома напялил?! - продолжает злиться Антон, входя в ванную. - Просто, чтобы привыкнуть, — поднимает плечами Арсений, но видно сразу - он напряжён. - Арс! Сними! Не провоцируй меня! - отрывисто прорычал Антон, сжимая кулаки. - Ладно. Чего было заводится, — поднимает руки вверх Арсений, видимо решая не спорить. - Чёрт. Не отстегивается. Щелчок замка и утробный рык был ему ответом, как и крепкая хватка на шее. Омега даже пикнуть не успел, как оказался перекинут через бортик ванной, а альфа уже стягивал с него штаны. - Сдурел! - со свистом выдохнул Попов, спешно цепляясь за штаны и рукой упираясь в дно ванной. - Ну ты ведь так хотел сделать это в ванной. Да и о метке ты мне столько талдычил, — низким голосом с сексуальной хрипотцой выдыхает Антон ему в затылок, поддерживая за торс в относительно прямом положении. - Тебе так не нравится ошейник? Но ведь он так хорошо смотрится на моей шее, — будто издеваясь, мурлычет Арсений, рукой цепляясь за бедро альфы. - Провоцируешь, — с усмешкой заключает Антон, садясь на коврик и утягивая омегу к себе на колени. - Вечно ты меня провоцируешь. - Ну что так сразу, — усмехается Арсений, начиная ёрзать, устраиваясь поудобнее. - Перестань елозить, — просит Антон, опуская руки на бёдра Арса и разводя их в стороны. Скользит одной рукой на спину, несильно надавливает, вынуждая опуститься и поддерживая другой рукой за живот, чтобы позу омега занял правильную. - Вот так уже лучше, — улыбается довольно Антон, с удовольствием сминая упругие ягодицы. - Люблю, когда ты становишься таким покорным. - Разве? Это ты вечно ведёшься на провокации, — удивляется Арсений и сразу меняет тон на более мягкий, мурчащий, когда получает несильный шлепок по ягодицам. - Ну как я могу отказать своему дорогому мужу, когда он так убедителен. - Это верно, — улыбается Антон, наглаживая ягодицы омеги. - Только со мной ты должен быть таким сладким. Слушай, а ведь ты течёшь? - А ты будто не чуешь, — вздыхает Арсений, подпирая кулаком щеку и скашивая глаза на альфу. - Ты уж быстрее определяйся: моя задница для тебя как антистресс или мы уже потрахаемся. - Заманчивое предложение, — усмехается Антон, приподнимая ноги омеги и вылезает, чтобы через секунду вытянуться над Арсением. - Пожалуй, я лучше выполню твою маленькую просьбу. - И какую? - заинтересовано спрашивает Арсением, бросая взгляд через плечо. Вместо ответа Антон скользит пальцами по ошейнику, цепляет замочек и ловко открывает его, чтобы подальше отбросить неприятный предмет. - Ты победил, — спокойно выдыхает Шастун, легонько целует в загривок Попова и улыбается. - Теперь ты будешь моим без остатка, мой хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.