ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С их первой ссоры за эти 3 недели прошло только 15 минут, а Вару уже летит с кулаками на Пика, пока старший пытается скинуть пятого с себя. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — Кричал во всё горло Вару. -ДОЛБАНЫЙ ВАЛЕТ! УГОМОНИСЬ! — Кричал Пик. -ВЫПУСТИ МЕНЯ НА УЛИЦУ, ТОГДА Я И УСПОКОЮСЬ! — Выкрикнул Вару уже ни на что не надеясь. -Хорошо, хорошо! Только я пойду с тобой. — Проговорил Пик вставая и отряхиваясь. -О, посмотрите-ка! Наш король влюбился! — Вару засмеялся во весь голос. -Мы можем сейчас никуда не пойти. — Угрюмо произнес король. -Ладно, ладно — Валет выбежал к выходу попутно обуваясь и одеваю куртку. Через минут 5 оба были уже на улице. Там было довольно холодно, из за чего Вару начал тереть себя руками. -Чего, холодно? — Засмеялся король. -Блять, отъебись! Без тебя знаю что мне холодно. -Ладно, не кипятись — Сказал Пик скидывая с себя рюкзак и доставая от туда худи фиолетового цвета. — Держи! -Ооооо! — Вару быстро накинул на себя худи и начал согреваться. — Стоп, а чего это ты такой добрый? И вообще, чего это я одеваю твои вещи? Забери! Я лучше замерзну, чем одену это. — С этими словами Валет начал снимать худи, но тут его остановили руки Пика. -Я не добрый, просто если с тобой что то случится, то получать мне. И если ты так мной брезгуешь, то считай что это твоё худи. Мысли Вару: -Господи, это худи, оно пахнет им. Пропитано его одеколоном.. Конец мыслей Вару. -Спасибо что ли. Тут из за угла на них прыгнули два незнакомца крича что то, но Вару уже не понимал. Для него все было как в тумане, ведь по голове его ударили чем-то тяжёлым. Он слышал только неразборчивые крики короля и.. Вадима? Вадим - это враг пятого, которому Вару врезал на днях. Видимо, они так решили отомстить, но увидев Пика оба убежали. Тут Вару как будто приходит в себя и его начинают трясти. -П-пик, мне больно. -Потерпи немного. — Пик поднял вальта на руки и побежал домой. Дома Пик обработал раны нашей ватрушке. -Пик? Что ты что делаешь? -Не хочу чтобы ты сдох. Нет, я хочу, но тогда меня убьют клоны, а я жить ещё хочу. Мысли Пика: -Пидор! Что ты ему говоришь!? Ты же не хочешь этого! Ты же любишь его всем сердцем! Конец мыслей Пика. -А хочешь чтобы твое желание было исполнено? -Что? Ты придурок!? -Сам же говорил что меня никто не полюбит. Тогда зачем я здесь? -Неважно. Спи уже! -Ой, ну и ладно. Опять ссора. Опять нет нормальной причины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.