ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Утром Вару проснулся и пошел собираться в школу. -Я в школу! — Крикнул уходя Вару. -Ага. По дороге в школу Вару достал наушники включил песню. Так он дошёл до нужного здания.

3 урок. Биология.

Левая девка - Наталья Ивановна, там драка! -Что? Из-за кого? -Вот из-за него! — Девочка показала на Вару. Валет смотрел на них как на ненормальных. Тут он решил спросить: -А кто дерётся? -Вадим и какой то ненормальный с фиолетовыми волосами. Училка - Ну-ка, Вару, пошли, посмотрим, кто там моего учиника бьет. — Пятый подскочил со стула и первым вылетел из класса выкрикивая что то по типу "Придурок! Нафига он полез в драку? Я бы сам разобрался!" Уже на улице Вару подбежал к людям, которые пытались успокоить Пика. -ХВАТИТ ОБА! — Вару выкрикнул это посмотрел на Пика. Тут ему прилетела пощечина. - Нет, я конечно понимаю: запретить мне выходить на улицу, запретить шутить над тряпкой.. ну пообзывать меня. Но бить кого-либо! Это уже переходит все черты! -ЗАМОЛЧИ! НИКЧЁМНЫЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ПРИДУРОК! — Вдруг заорал Вадим. Пик накинулся на него с ещё большей силой. Вару опять его остановил. -ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! МОЯ! ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ! ВСЕ ЧТО ДЕЛАЮТ МНЕ ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ! ТЫ МНЕ НИКТО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО МОГЛО ТОЛЬКО ПРОИЗОЙТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! — К этому времени толпа разошлась и за этой сценой наблюдал уже класс Вару и несколько учителей. -Вот что ты лезешь куда не нужно!? — Уже чуть ли не плача говорил валет. — ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫСМЕЯТЬ! УНИЗИТЬ! ЧТО ЧТО НА ЭТОТ РАЗ? СКАЖИ МНЕ! ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ? МОЖЕТ ЕЩЁ УДАРИШЬ РАЗ КУРОМАКУ НЕТ! Вару.. УГОМОНИСЬ! — Уже не выдержал Пик. Я НЕ ХОЧУ УСПОКАИВАТЬСЯ! ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛ, ПОНЯЛ! ЗАМОЛЧИ! МЫ ДОМА ПОГОВОРИМ! -Ну уж нет.. я не приду домой пока остальные не приедут! ТЫ ПОНЯЛ!? -НЕТ! ПОСЛЕ ШКОЛЫ Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ И ОТВЕДУ ДОМОЙ! ТАМ ПОГОВОРИМ! -АГА! МОЖЕТ ТЕБЕ Е.. Вару не успел договорить, как его рот закрыли рукой. -Ладно, я понял. — Сказал обиженно Вару. Из-под очков потекла слеза. — Куромаки на тебя нет. -Стой, ты что, плачешь? — Король начал смеяться. -Ну давай, смейся, смейся! Я посмотрю что ты будешь делать когда я умру! А хотя.. я даже знаю.. ТЫ КАК ВСЕГДА БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ! ТЕБЕ СМЕШНО КОГДА Я ПЛАЧУ, ДА!? -Вареник, успакойся. — Уже не смеясь проговорил Пик. — И вообще, какого ты обо мне мнения? Когда ты умрёшь я буду танцевать на твоей могиле, а не смеяться! Училка - Так, стоп! — Она подошла к Вару. — Ты знаешь этого молодого человека? - Да. Как вы все, знаете я валет Пик, а этот мой король который меня уже достал. Уч - Это ненормально, когда между королём и валетом такие отношения. Пик снова начал смеяться. -ЧТО ТЫ ОПЯТЬ РЖЕШЬ? — Вару прыгнул на Пика начиная бить его и терзать его волосы. -ЭЙ! НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! — Пик спихнул с себя Вару. — Говорю же, никчёмный валет, никому не нужный. Вот прозвенел звонок. Это как раз был последний урок. Весь класс в шоке смотрел на эту двоицу. Вару встал и побежал в класс за рюкзаком. Собрав все вещи он выбежал из школы. Хотел было удрать от Пика, но это не получилось. Дома их ждал серьезный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.