ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 очередная ссора

Настройки текста
Примечания:
Пик можно сказать пинком притащил Вару домой. -Что это было? — Спросил Вару снова начиная реветь. Он не хотел плакать, слёзы сами бежали по щекам оставляя за собой мокрый след. -Ну да, ну да, а ты снова начал ныть. Валет, придумай что-нибудь покреативней. — Открывая дверь говорил Пик. — Слушай, а тебя не интересует почему я решил побить того мудака? Почему ты сразу начал обвинять во всем меня и в конце концов УСТРОИЛ ТАМ ТАКОЙ КОНЦЕРТ? — Уже кричал Пик. -Бе бе бе, может быть и интересно, но я знаю что ты ничего мне не расскажешь, а лишь начнёшь смеяться: какой я придурок что поверил тебе! — Говорил Вару не смотря старшему в глаза. -Я сделал это, потому что ты не можешь сам за себя постоять! И чтобы я не позорился, а точнее чтобы ты меня не позорил, я взял ситуацию в свои руки. -Так я тебя ещё и позорю? Слыш ты, уже совсем ахуел я так смотрю! Пик, я тебя ненавижу! Я не просил за меня заступаться! -Тебя не смущает что я еле на ногах стою? Я кажется падаю, ноги не держат. — С этими словами Пик даже опомниться не успел, как упал перед самой дверью. Он ничего не видел, но слышал, хоть не разборчиво, но слышал. Вару посмотрел на Пика и громко закричал. Это был крик ужаса и испуга. -Пик! Пик, пожалуйста, не уходи! Открой глазки! Не смешно! ПИК! Очнись,прошу тебя.. — Вару попытался затащить Пика на диван, потому что знал, что на 2 этаж он его не поднимет. -Что же с тобой случилось? — С этими словами младший начал бегать глазами по телу восьмого, как вдруг заметил кровь над ухом. Она бежала где-то со лба. -ДУРАК! Как же я сразу не заметил? Вару побежал наверх за аптечкой. -Какой же я дурак, Пик! Прости меня! Я прошу тебя, очнись! Пик, дай мне услышать твой голос! Если с тобой что то случиться, то я не переживу, я же люблю тебя, Пик! ПИК, НУ ПОЖАЛУЙСТА! — Король так и не проснулся. Эту ночь Вару провел держа Пика за руку. Он ни разу не сомкнул глаз. Лишь под утро он упал в обморок на грудь старшего, все ещё сжимая его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.