ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся к 8. Открыв глаза он увидел Вару. Пятый был без очков и под глазами можно было увидеть огромные синие мешки. Пик только хотел встать, как понял что нельзя, ведь он разбудит Вару. Тогда он решил потрогать голову и почувствовал бинты, которые были аккуратно завязаны. Восьмой посмотрел на младшего, улыбнулся, приподнял его на руках и положил рядом. Так Пик пролежал 1 час. Вару проснулся из-за того, что Пик поглаживал его голову. -Ты что делаешь? — Привставая проговорил Вару. -Зачем ты сделал это? — Пик показал на бинты на своей голове. -Понимаешь, ты это.. ну.. — Вару не знал что сказать, поэтому просто заплакал. -Эй, ты что ноешь? Хватит! Ну блин, не плач! Ты что, баба что-ли? -А ты * хнык* буд-д-дешь смеяться? — Заикаясь произнес Вару. -Нет, я сделаю вот что. — С этими словами Пик подвинул к себе Вару прижимая к груди. Пятый на это ничего не сказал, он лишь сел поудобнее и прижался ещё сильнее к груди старшего. -Воу, ты чего так? -Я ис-с-спугался за тебя. — С этими словами младший посмотрел Пику в глаза. Валет был все ещё без очков, поэтому старшему открылась очень красивая картинка. Радужка была изумрудная, а зрачки спиралькой. -Твои глаза.. -Что? Не красивые? — Вару резко опустил голову вниз. -Нет, что ты! Очень даже красивые! — Пик приподнял голову Вару и ещё раз посмотрел в его глаза. — Подожди, ты говоришь что испугался за меня? Ты что, серьезно? -Ну, да.. влетит же потом мне, если тебя убьют по моей вине. -А я то думал что мы наконец подружимся. — На этот раз голову вниз опустил Пик. -Ты правда так думал? -Нет конечно! Ты меня одним видом раздражаешь!Ещё чего, с тобой дружить! Думай что говоришь! -Ладно, я тебя понял. — Валет встал, одел очки и пошел наверх. Сегодня было воскресенье и поэтому пятый даже не думал о школе. Слова Пика вновь ранили Вару. -Ну почему? Ну вот за что? Я же люблю его! Почему я это ему сразу не сказал? Мне бы стало легче.. — Вару посмотрел на тумбочку и увидел на ней свой телефон и наушники. Из динамиков заиграла песня и Вару начал подпевать. Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей Безумные облака, в них поющих сирен За окном становится небо темней Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен Эти горы, эти реки, покрытые льдом Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель Раскалённое выйдет солнце потом Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Без тебя, бессмысленный весь мой труд Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим («Будь моим смыслом» - Flëur). Когда Вару пел, Пик решился извиниться перед младшим и пошел к нему. Старший услышал пение, подошёл ближе и понял что поет Вару. Это было чудесно. -Вару, открой пожалуйста! -Ещё чего тебе сделать? -Прошу тебя! Вару подошёл ближе и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.