ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 Долгожданные признания

Настройки текста
Примечания:
Вару открыл дверь и Пику открылась такая картина. Валет стоит в очках, в руках телефон, в ушах наушники, а сам он в худи которое Пик подарил ему на днях. -Вару, ты это.. ну, знаешь.. как бы тебе сказать.. нууу.. прости меня. -Что? -Прости меня. Я поступил неправильно ещё 5 лет назад. Тогда я не хотел срываться на тебя, я не хотел тебя бить. Не хотел оскорблять. -Ага, ты хотел высмеять меня? -Нет, тогда я накричал чтобы никто не догадался что я люблю тебя без памяти. Я не смогу без тебя. Я очень сильно люблю тебя! Вчера я полез в драку. Это потому что мне было обидно за тебя. Ещё раз прости меня. Не обязательно отвечать на мои чувства взаимно, я просто уйду, хорошо? -Стой, ты сейчас это серьезно? -Да. -Я тоже люблю тебя! Тоже без памяти влюблен! Ну и намутили мы с тобой каши.. — Пик подошёл ближе к Вару, наклонился и поцеловал его. Минута, и оба отстраняются друг от друга громко дыша -Вару, ты будешь моим парнем? -Да, да, да и ещё раз да! Пик подхватил Вару на руки и начал крутить. -Тебе идёт это худи, только ты в нем тонешь. -Я знаю, но оно просто пропитано твоим одеколоном. -А, вот оно что. -Пик, давай посмотрим фильм вместе? -А давай! -Только не ужастик, я потом уснуть не смогу. -Ладно. 30 минут они думали какой фильм посмотреть и вот наконец выбрали. «Мегалодон: Возрождение.»

Спустя 2 часа.

-Скучный фильм. — Сказал Вару и подвинулся ближе к королю, обнимая его. -Я с тобой согласен. — Пик ответил на объятия валета. — Слушай, давай пока никому не расскажем про нас? Будем вести себя также как и всегда? -Ну, хорошо? — Сказал Вару слегка расстроившись, но не подав виду. — Пик, а можно я.. — Вару смущённо посмотрел на Пика. Король сразу понял пятого, подхватил его, посадил на свои колени и страстно поцеловал. -Эй! Я вообще-то хотел! — Обиженно произнес Вару отворачиваясь от короля. Пик поверну Вару к себе. -Ну, так целуй раз сам хотел. — Вару резко наклонился и поцеловал старшего. -Давай поспим сегодня в месте? — Сказал Пик и посмотрел в глаза младшего. -Хорошо, только не лапай меня! -Хехе, я даже и не собирался собственно говоря. Вару прилёг на плече старшего и сразу уснул. Пик аккуратно лёг и положил рядом младшего. -Я люблю тебя, Вареник. -Я тебя тоже. -Ты что не спишь? -Сплю! Оба погрузились в царство морфея. Ведь завтра у младшего школа. Не очень то и важно что она начиналась в обед, занятия есть занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.