ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро! — Проснувшись произнес Вару крепче прижимаясь к Пику. -Доброе. Ты когда в школу? -После обеда. А что? -Да вот думаю, как только ты уйдешь, можно будет тебе изменять! — Усмехнулся Пик и посмотрел на свое чудо. -В смысле? Ты серьезно? — Испуганно сказал валет. -Не конечно! На такого придурка как я никто кроме тебя даже не посмотрит! -Не говори так, ты очень красивый. Я даже думаю, что не смогу без тебя. А ты можешь проводить меня до школы? -Мы держим отношения в тайне, нет? -А, да, точно. Забыл, прости. -Ладно, я буду собираться. — Собравшись валет посмотрел на время. -Твою мать! Через 20 минут урок! Нужно идти. Пикуль, я побежал! -Конечно, Ватрушка, беги. Прибежав в школу его встретили одноклассники. К Вару подошёл Вадим. Вадим -Слыш, это что за ненормальный-фиолетоволосый? Какого он бьёт меня? Вадим хотел было ударить Вару, как вдруг его остановила рука Пика. -Кхм, кхм. Я смотрю что вовремя тебе твой доклад принес.. который ты дома оставил. -Да, да, спасибо. Нам нужно выйти. -Что, опять? — Спросил Пик уже в коридоре. -Спасибо большое. И за доклад, и за то что не позволил ударить. Я тебе так благодарен! *Звонок* -Блин, извини, нужно бежать. Люблю. -Я тебя тоже. Так пролетели ещё 3 недели. Приехали клоны. -Вару! Это ты кого то домой пригласил? — Выкрикнул Пик выходя с комнаты. -Да нет, а что? -Ооо, а я то думал что вы уже того там! — Пик посмеялся. -Что за смех а краски нет? — Выбежал Вару и хотел было кинуться на Пика как всегда, но увидел клонов. — О, зачем приехали? К - Вообще то мы тоже тут живём. З - Я н-н-надеюсь что вы помирили-и-ись? В - Ещё чего! Буду я с ним мириться.. П - Согласен. Ф - Странно. Вы даже ничего не разгромили и не побили друг друга. Д - Друзья мои, я думаю что надо поселить их в одной комнате. Две души находящиеся рядом в абсолютном спокойствии и умиротворении становятся близки. Клоны - Да, вас нужно в одну комнату! Пик и Вару переглянулись. -А вы там не азотнокисло случаем? — Сказали они в один голос. К вечеру комната на двоих была готова. Пик и Вару сидели на разных кроватях и смотрели друг на друга. За ними по камере наблюдали клоны. Камеры были поставлены специально, чтобы они там друг друга не убили. Р - Скучно там у них. Я думал будет драка. О, а включи ка микрофон пожалуйста. Куромаку послушал Ромео и ключил звук. В - Я надеюсь что ты меня не будешь трогать. П - Если только не захочу. В - Пидорас. П - Эй! Не наглей! А то я тебя силой возьму. В Пика прилетела подушка. У них началась драка подушками, но потом Пик резко подскочил к Вару, схватил его и посадил на себя. П - Дуешься? В - Нет.. а точнее да. П - А так? Пик резко поцеловал Вару в губы. Вару отстранился. В - Ну вот что ты со мной делаешь? Зачем сводишь меня с ума? На этот раз поцеловал уже Вару. Ф - Капец у них там страсти. К - Ага, я в шоке. З - Ну, з-з-зато мы з-з-знаем, что он не у-у-убьют друг друга. В - Пик! Я люблю тебя! П - Я тебя тоже. Хочешь мороженого? -Хочу! -Ну так пошли! Клоны теперь знают. Только о их знаниях пиковые не имеют не малейшего представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.