ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 ссора

Настройки текста
Примечания:
Когда Пиковые пришли домой. П-Мы дома. К-Ага, идите сюда, есть серьезный разговор. В-Ого! К самой Пиковой масти есть какой-то разговор! Ф-Вару, будь серьёзней. К-В общем.. вам необходимо растаться. Вы не созданы друг для друга. Пик, на тебя уже распределена Эмма. Она женится на тебе, ведь вы одна масть. Вару смотрел на Пика своими зелёными очками из под которых бежали слёзы . П-Так, Вару, не нужно плакать! И вообще, кто вам сказал что мы встречаемся? Да и вы не имеете права нам запрещать что-то, вы нам никто. Р-В вашей комнате расположена камера видеонаблюдения с микрофоном так что мы все видели и слышали. П-А вы не офигели! ГДЕ ТОГДА НАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ КОГДА ВЫ ЗА НАМИ СЛЕДИТЕ ВЕЗДЕ!? ВООБЩЕ-ТО Я НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ БРОШУ ВАРУ! ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! МЫ И ТАК МНОГОЕ ПОТЕРЯЛИ! А ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО СЪЕЗЖАЕТЕ! ВАМ ВСЕМ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ НАДЕЮСЬ! К-Да, я понял тебя. Тогда я вызываю Джокера, он с вами точно разберётся. В-Слушайте, почему вы так зацепились за нас? Вы наоборот должны радоваться, что мы больше не будем ссориться. Клоны-Вы должны расстаться. Пиковые-Мы этого не сделаем! В-Пик, я тебя прошу, только не бросай меня! Пик.. П-Вару? ВАРУ! ДЕБИЛЫ! ЧТО СТОИТЕ? СКОРУЮ БЫСТРЕЕ! К-Вот если он сейчас умрёт, то это будет тебе уроком. Ничего не делайте, расходимся. П-Схволочи. П- Ало, скорая, тут человеку плохо, приедете пожалуйста на адрес **************. Все, хорошо, ждём. Уже в больнице. Врач-Ну, что сказать, мальчик перенервничал. Старайтесь его меньше травмировать, а то можете и без брата остаться. П-Да, конечно, я вас понял. Ещё раз спасибо. Я могу пройти к нему? Врач-Да, он как раз проснулся. П-Спасибо. Старший зашёл в палату ватрушки. В-Пииииииик! Ты пришёл! Пик присел рядом П- Вару, я.. В-Пожалуйста, не говори что нам нужно расстаться.. П-Что? Нет конечно! Они не дождутся. Я хотел сказать, что очень испугался за тебя, не пугай меня больше так пожалуйста. В-Хорошо. В- Пик ты не договорил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.