ID работы: 11323703

Двери открываются ночью

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Тёплое летнее утро. По привычке, я встала с первыми лучами солнца, чтобы отправиться на тренировку. В такую рань солнце приятно освещало поле и совсем не пекло. Моё первое утро здесь.       Стоило мне лишь приступить к разминке, как сзади меня послышались шаги. — От планки не будет никакого толка, если делать её неправильно. — послышался хорошо знакомый мне голос. — И тебе доброе утро, Леви. Парень продолжил наблюдать за моей тренировкой, кидая замечания в мою сторону. — Ты же отказался меня тренировать, тогда почему ты всё ещё здесь? — обращаюсь я к парню. — Я уже ухожу. — Постой! — обратилась я к нему. Хотелось столько всего сказать, но я словно потеряла способность разговаривать. Леви остановился. — Ну что ещё? Мы так и продолжили стоять в тишине не двигаясь. Мне хотелось вновь прикоснуться к нему, обнять и проводить с ним как можно больше времени. От воспоминаний о вчерашнем вечере на моих щеках появился румянец. Стало неловко смотреть на него. Что же всё-таки между нами? Его всегда было сложно понять. Могли ли его чувства измениться по отношению ко мне за то время, пока меня не было? — Так…что ты думаешь по поводу визита? — через какое-то время всё же решаюсь задать вопрос. Аккерман тяжело вздохнул. — Ладно. Можем съездить на выходных. — Хорошо, спасибо. После этих слов он оставил меня, скрывшись в здании разведкорпуса. Только вот какой смысл имел его визит?       Выходные наступили быстро. Мы с Леви больше не встречались один на один, я видела его только на тренировках. Я больше не избегала его, мне наоборот хотелось видеться с ним как можно чаще, но для этого у нас ещё будет целых два дня. Мои старые знакомые были приятно удивлены моим возвращением. К счастью, мои опасения не оправдались и почти все из моего отряда были целы и невредимы.       Тёплым субботним утром я встала, чтобы напомнить Леви о нашей поездке. Стучу в дверь. Хоть опыт учил меня не делать так, я всё же зашла в комнату, не дождавшись никакого ответа. На этот раз мне снова не удалось обнаружить там кого-то. Кровать была ещё не застелена, на стуле висела его белая рубашка, а на столе как обычно лежали бумаги с так и не сделанными отчётами и пустая кружка рядом. Видимо, Леви только недавно встал. Долго ждать его не пришлось. Вскоре, дверь отворилась и на пороге показался парень. Его внешний вид говорил о том, что он явно не ждал гостей. Но Леви уже явно не привыкать к моим внезапным визитам. Он стоял передо мной в одних штанах держа в руках полотенце. С его волос срывались капли, падая на оголённый торс. Мои глаза невольно опустились вниз, рассматривая тело парня. Раньше мне приходилось лишь представлять его без рубашки. — Смотришь так, будто никогда мужика не видела. Я тут же отвернулась в противоположную сторону, рассматривая что-то в окне. Как же неловко… — Я хотела узнать, в силе ли наша поездка. — Да, после завтрака выезжаем. Ещё вопросы? — Вопросов нет. — Тогда, будь любезна, дай мне спокойно переодеться. — Да, конечно. — я поспешила покинуть кабинет.       После завтрака я ждала Леви возле главного входа в корпус. Вскоре парень показался в спортивной одежде и с небольшой сумкой. Он выглядел достаточно взволнованным. Я поприветствовала его, и мы направились в конюшню. У Леви уже давно была своя лошадь, чёрная и очень сильная. Аккерман явно дорожил ею. Я часто замечала, как он заботливо гладил свою лошадь. Я, в свою очередь, потеряла своего коня на первой же вылазке, забыв его привязать. Позже, мне выдали другую лошадь, но Эдгар не захотел брать на себя ответственность ещё и за её здоровье. Видимо, она так и осталась в лесу. — Леви, а на чём я поеду? — У тебя разве нет тут своей лошади? Я отрицательно замотала головой. И снова этот тяжёлый вздох. — Садись сзади. Я села, приобняв его со спины. Мы отправились в путь.       На удивление после моей небольшой попытки объяснить куда мы направляемся, Леви всё понял. Как оказалось, ему был знаком этот посёлок, так что трудностей с маршрутом у нас не возникло. На половине пути стало невыносимо жарко, день был в самом разгаре, а от солнца было некуда деться. — Леви, нам ещё долго осталось? — Ещё достаточно. — Давай остановимся где-нибудь, пожалуйста. — попросила я. — У нас не так много времени, чтобы прохлаждаться. — Какие-то 15 минут ничего не решат, а жажда никуда не денется, если мы продолжим путь. Леви молча свернул в сторону леса. От солнца кожа покраснела и сильно пекла, было невыносимо жарко. Я сразу побежала к ручейку, как только мы остановились. Неподалёку находился небольшой водопад с прохладной водой. Леви сел неподалёку возле ручья, загадочно смотря вглубь леса. У меня появилось огромное желание искупаться. Не долго думая, я сняла верхнюю одежду, нервно подглядывая на Леви, чтобы тот не смотрел в мою сторону. Оставшись в одном белье, прыгаю в воду с разбегу. К счастью, водоём был глубокий, поэтому всё обошлось без ушибов и сломанных конечностей. Когда я вновь открыла глаза передо мной стоял Леви скрестив руки на груди. — Тебя даже на минуту саму оставить нельзя. Я улыбнулась. — Вода хоть не ледяная? — Можешь проверить. — подмигнула я. — Воздержусь. Я не могла не воспользоваться возможностью и не брызнуть водой в его сторону. А что? Не хочу, чтобы мой компаньон тоже страдал из-за жары. — Да что ты себе позволяешь? — Леви угрожающе на меня посмотрел. — Я же тебя от жары спасаю, спасибо сказал бы. — Я не собираюсь до белья раздеваться, можешь даже не надеяться. — с насмешкой сказал он. Я посмотрела на него, сведя брови к переносице. Хотя, жаль, что это не входит в его планы… А вот мне теперь было крайне стыдно выходить из воды. Я уже достаточно охладилась и начала замерзать под водой. — Долго ты там сидеть собираешься? Мы договаривались на пятнадцать минут. — Не выйду, пока не отвернёшься! — заявила я. — Да ты что. — Отвернись! — настойчиво повторяю я. Леви вздохнул. — Я буду возле лошади. Он тут же развернулся и ушёл. Я даже и не рассчитывала на такое послушание. Леви ждал меня возле лошади, как и обещал. — Можем ехать. — говорю я.       В дороге мы почти не общались, Леви не тот человек, с которым можно болтать часами напролёт на самые разные темы. Тем не менее, атмосфера вовсе не была напряжённой, каждый думал о чём-то своём, и меня это устраивало. Вскоре я увидела знакомую улицу. Не знаю, что на счёт Леви, но я немного переживала. У меня не было возможности предупредить Эдгара и Эмми о нашем визите, так что оставалось надеяться, что мы навестим их в подходящее время. Я указала Леви на их дом. Лошадь остановилась у ворот. Я первая спрыгнула и направилась к дому, Леви был сзади меня. Стучусь. Через какое-то время мужчина открыл дверь. Эдгар тут же расплылся в улыбке при виде меня. — Здравствуй, Кейт, рад тебя видеть. — Добрый день! Как видите, я исполнила вашу просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.