ID работы: 11323709

Как мне быть?

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 37 Отзывы 203 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Прошло два дня с момента их пассивного отдыха в общежитии. Великий кулинар Пак больше не был замечен на кухне. Тэхён казалось, совсем исчез. А сонный Шуга «выползал» лишь затем, чтобы снабдить себя неизменным кофе, и делал он это тихо и незаметно, как ниндзя… Чонгук ворошит в себе недавние воспоминания о прошедших выступлениях. Перед его глазами все еще бесконечная толпа фанатов, вспышки софитов на сцене и до боли молчаливый взгляд одного конкретного мембера… Почему только на концертах он смотрит на него? Дотрагивается и даже иногда улыбается, но только им стоит уйти со сцены — он моментально превращается в ледышку и приклеивается к Чимину… Макне с сердечным трепетом хранит в душе короткие мимолётные мгновения их взаимодействий, и в глазах снова собираются обидные слёзы… «Почему же ты такой, Тэхён?» Чонгук молча сидел в гостиной, залипая в смартфоне, когда на пороге внезапно появился непривычно бодрый и весёлый Юнги-хён, гремя чем-то подозрительным в пакетах. Соджу, закуски, пиво… Всё ясно. — Хён, по какому случаю праздник? — А что? Я расслабиться не могу? Все устали и я тоже! Что за допрос, мелкий?! Чонгук недовольно закатывает глаза. Видимо, навсегда ему быть мелким… — Хён? — Мм? — А мне можно? Шуга оторвавшись от пакетов, заинтересованно смотрит на макне. — Ты чего это? Алкаш малолетний, случилось чего? Чонгук сразу опускает свои глаза, грустно вздыхая. Как же сильно ему сейчас хочется поделиться хоть с кем-нибудь, чтобы не вариться самому в себе. — Да я просто… Я… Можно тебя спросить, хён? — Ну, рискни… — Скажи, а ты хотел бы дружить с Чимином? — Эээ… Ммм… — Юнги теряется. — Позволь узнать, откуда такая заинтересованность? — Ну-у… Он ведь классный, и всем нравится… И тебе тоже, да? Юнги на этом вопросе аж поперхнулся, и отводя взгляд, попытался сосредоточиться. — Кхм… Чимин-и очень красивый, талантливый парень. Конечно, он многим нравится, это же очевидно. — Я спросил: нравится ли он тебе? Пойманный врасплох Шуга, растерянно хлопает раскосыми глазами, не находя слов для ответа. Поняв, что его молчание подозрительно затягивается, он встряхивает головой и набрасывается на Гука. — Так… Ладно, мелочь! Давай выпьем… Уставившись своими круглыми глазками-бусинками на Юнги-хёна, Чонгук выглядит настолько очаровательным, что Шуга просто тает от умиления и щедро подливает ему алкоголь. — Ну, так что, Чонгук-и? Ты с Чимином мечтаешь дружить, что ли? Чонгук очень грустно мотает головой, и пряча взгляд, еле слышно шепчет: — Нет… — Ого… Дай-ка, угадаю? Тэхён? Гук резко поднимает удивлённое лицо, а в глазах уже стоят нахлынувшие слезы. — Откуда ты? — Ой, Боже… Да не надо быть Нострадамусом, чтобы это знать… У тебя на лбу все написано. Правда, я сначала подумал, что ты в Чимина втрескался… — Втрескался? Хён! Значит, ты в него втрескался?! Юнги внезапно прекращает улыбаться, и как-то скромно тушуется. Молча наполняет очередную стопку и залпом ее осушает. — Юнги-хён? А ты никогда не думал, что Чимин добивается твоего внимания? — Моего внимания? Зачем я ему? Я скучный, злой и ласковых слов не знаю… — Разве любят за ласковые слова? Любят ведь просто так… Он вон для тебя даже блинчики пытался приготовить. У него кстати, получилось с моей помощью! Мне кажется, ты ему очень нравишься… — и младший даже слегка усмехается, вспоминая Чимина с головы до ног в муке. Юнги задумчиво поднимает бровь и решает позднее подумать об этих словах, поэтому сразу переключается на Гука. — Что у тебя там с Тэхёном? Макне в очередной раз опускает свой потухший взгляд. — Ничего у меня с ним, хён… Он меня теперь не замечает совсем. Тэ для меня так много значит, а я видимо для него — нет… Я даже подумал, что он перестал на меня внимание обращать, потому что с Чимином сблизился очень, но потом понял, что Чимин-хён уж больно сильно о тебе печется, и они с ним просто друзья… А Тэхён… Он ведь мне каждую ночь снится! Я так скучаю… — Ох, Чонгук-и! Что ж вы все проблемные-то такие? А поговорить, не судьба? Возьми, да поговори с ним! — Ага… Поговори… Он всё время либо с Чимином, либо прячется от меня. И потом… Ну, что я ему скажу? Будь со мной?! — Чонгук тянется за бутылкой пива, скептически фыркнув. — Я сам не знаю, что к нему испытываю… — Я уверяю тебя, Гуки, он тоже испытывает… Просто боится своих чувств. Ты ведь мелкий ещё. — Я не мелкий! — Оо, да! Ещё какой большой! Может, тогда просто поговоришь с ним наконец?! Чонгук резко выдыхает и слегка пьяными глазами обводит гостиную взглядом. Возможно он и решится. Сегодня. Или завтра? Или… Господи, почему все так сложно?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.