ID работы: 11323709

Как мне быть?

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 37 Отзывы 203 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
На следующее утро Чонгук, как ни странно был бодреньким, и лихо соскочил с кровати. Всё таки молодой организм — это тема! Ни тебе похмелья, ни опухших глаз, будто заново родился! Что нельзя было сказать о его вчерашнем собутыльнике. Юнги «выплыл» утром, как привидение, стремясь к холодильнику, чтобы глотнуть чего-нибудь холодненького. Глаза не открывались, лицо вздулось, про перегар можно вообще промолчать. Эх… Был бы Джин-хён сейчас здесь… Можно было бы его уговорить приготовить похмельный супчик. Но может и хорошо, что Джин не видит всего безобразия, что сейчас творится на кухне. Вчера Юнги с Чонгуком не сильно заморачивались, чтобы все убрать за собой: на столе так и остались стаканы, стопки, уже засохшие лужицы и упаковки от снеков… Красота… Полудохлый Шуга, почесав «гнездо» на голове, решил, что на правах старшего заставит Чонгука всё помыть, пили-то всё-таки вместе… Но младший уже давно был в тренажёрном зале и выгонял из себя остатки вчерашнего застолья. А если быть откровенным, он ушел, чтобы собраться с мыслями и поговорить наконец с Тэ… Юнги-хён прав. Надо сказать всё, как есть: что не может без него, без его внимания, что скучает в конце концов. Но, черт… Как же всё-таки сложно на это решиться! Тэхён в свою очередь утопал в своём унынии и безделии, валяясь с телефоном на кровати. Прошло немало времени с тех пор, как он понял, что его неудержимая тяга к макне перерастает во что-то большее. И это уже не просто забота о мелком. Он сам себе удивлялся, когда ловил себя на мысли, что Чонгука хочется не просто касаться, а очень крепко обнимать и не выпускать из рук. Хочется до дрожи ощущать его тепло. Разумеется, он не упускал этого счастливого шанса на концертах и фанмитингах, где беспрепятственно тискал Чонгука. Всё ведь можно свалить на фансервис, не подкопаешься… Но оставаясь в домашней обстановке, его хотелось обнимать ещё сильнее. Наверняка, все парни уже давно заметили его настойчивое внимание к младшему. Этого так просто не скрыть… Первым заметил Чимин, конечно же. Подошёл как-то и спросил напрямую: — Тэ? Ты влюблён? А Тэхён смутился тогда жутко, начал было отнекиваться, но выглядело это так неправдоподобно, что Пак рассмеялся. — Тэ-э… У тебя в глазах сердечки, когда ты смотришь на него. И Тэхену ответить-то на это нечего… — Чимин-и… Он ведь мелкий совсем, думает, что я просто играю с ним, и тянется навстречу. А я не хочу так. Я хочу любить его… Вернее… Я уже… Надо всё прекратить, понимаешь? Я не хочу травмировать его психику, он же как доверчивый птенчик, только вылупившийся! — Угу, птенчик… Этот птенчик тебя скоро перерастёт! Ориентация Тэхёна дала о себе знать ещё в школьные годы, когда он внезапно понял, что девочки слишком жеманные и неестественные существа. То ли дело парни… С ними всегда есть о чем поговорить, с ними можно быть самим собой и не заморачиваться по пустякам. Да и внешне парни не такие хрупко-хрустальные, как противоположный пол… Поначалу Тэхён отгонял от себя тревожные мысли, что он другой, а потом в какой-то момент он просто принял себя, и всё… Решил: пусть будет, как будет, и успокоился. Первым и единственным человеком, которого Тэхён посвятил в свою тайну, стал Чимин (без сомнений). Клятвенно обещая не выдавать никому великий секрет, Пак иногда не упускал возможности посмеяться над другом, особенно когда младший заметно пускал слюни на подкаченных парней-айдолов. А Ким был и не против, ему даже стало легче дышать после того, как он ему доверился. Но Чонгук-и… Этот милый, добрый малыш, такой открытый и отзывчивый, с невероятными глазами, в которые можно смотреть бесконечно. Он не заслужил этого… Если сейчас Тэхён откроет ему свою симпатию, разве это не повлияет на него? Зачем ломать бедному мальчику жизнь? В будущем за ним толпы девчонок бегать будут, а Тэ так и останется влюблённым дурачком… Поэтому он мужественно пришел к выводу, что избегать общения с младшим — это верный шаг. Всё-таки Чонгук и его светлое будущее гораздо важнее собственных сердечных терзаний. Но, чёрт возьми! Как же невыносимо смотреть на макне со стороны… Его постепенно окрепшее, соблазнительно возмужавшее тело рождало бурю скрытых желаний, и не облегчало Тэхёну задачу, от слова совсем… И все же, закрывая глаза на свои слабости, он нашел в себе силы, чтобы отдалиться от Чонгука, как говорится: «от греха подальше»… Умирая от тоски, Тэхён искал дружеского утешения в теплых объятиях Пака, деля с ним слёзы и переживания… Ну, а всегда спешащий на помощь Чимин, напротив продолжал гнуть свою линию. Он был уверен, что сказав всю правду в глаза — будет лучше и проще, поэтому всячески уговаривал Тэ на откровенное признание младшему. Ким с благодарностью выслушивал его наставления и любовался этим светлым человеком. Милый Чимин-и — яркое тёплое солнышко готов был открыться любому… Кроме одного, который прочно засел в его маленьком, но горячем сердечке, и уходить оттуда по ходу не собирался…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.