ID работы: 11323941

ОДНАЖДЫ В ИРКУТСКЕ

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Примечания:

***

– она тебе отказала? – вопросительно поднял брови артём до последнего думая, что гриша над ним прикалывается. – отказала. – грустно подтвердил ляхов, очередную затяжку сделав. – то есть, ты хочешь сказать, что это тебя отшили, а не наоборот? – в какой-то мере злорадствовал артём, вспоминая, как примерно полгода назад гриша его часто подкалывал, когда он пытался заполучить внимание маши – ну что за чудо девушка? в твоей практике, должно быть... – тём, хорош, блять. – резко перебил гриша, кое-как сдерживаясь, чтобы прямо сейчас лучшему другу не въебать за такую дерзость. кулик на эту реплику лишь ухмыльнулся гадко, наблюдая за сменой эмоций лица напротив, и всё же замолк, где-то на минуту. – гриш, а как она вообще в процессе? – сгенерировал вопрос брюнет, с неким азартом на парня рядом поглядывая. – артем, а в каких позах ты машу ебать любишь больше всего? – вопросом на вопрос ответил ляхов, и на артёма уставился. – ты чё, охуел? – ну вот, блять, и ты у меня такую хуйню не спрашивай. – повысив голос, попросил шатен, с лавки поднимаясь. они сидели возле подъезда ляхова уже минут двадцать. собирался дождь, тёмные тучи полностью заполонили когда-то яркое голубое небо, холодный ветер бил прямо в лицо, и в то время как гриша почти продрог, сидя в одном только худи, кулик даже не поморщился. он пытался разговорить шатена, что за последние два часа никак на контакт идти не хотел, что было очень странно. артём ради него, гриши, отложил свои дела, (крепко поспать до обеда, или упороться хорошенько) в универ припёрся, ну и что, что ко второй паре? пришел же. их последний разговор по телефону кулику был не по душе, вернее, его напрягло как отвечал ему гриша. на все вопросы и предложения он отвечал незаинтересованно, или больше на автомате, что первого очень взбесило, и он напрямую спросил, что его гложет. ответа так и не последовало, а после юноша вовсе сослался на выдуманные на ходу дела, и трубку бросил, оставив кулика наедине со своими вопросами, на которые не было ответов. окончания пар они так и не дождались, гриша устал находиться в окружении артёма, что за все томные молчаливые минуты буквально дыру в нем пробуравили. он с места поднялся, оповестив его, что уходит, и артём, конечно же, за ним увязался. гриша молчал. всю дорогу, всё время молчал, иногда согласно или несогласно кивая, ещё больше брюнета раздражая. кулик ему в подъезд зайти не дал, на лавку усадил, и допытывать настырно стал... в следствии чего гриша не сдержался, поведал печальную для него историю неразделённой любви. но сейчас ему кажется, что эта минутная слабость была ошибкой. – и куда ты сейчас, м? закроешься в квартире, и будешь сопли пускать, как девочка? – нет, почему же. – улыбнулся ляхов, руки на груди сложив – могу обнюхаться как свинья, могу девочку к себе какую-то позвать, могу набухаться, могу незапланированную генеральную уборку провести... – можешь вписон устроить. давай как в старые добрые, а? созовём всех, кого сможем, если хочешь, можем и королёву позвать. – перебил кулик, и так же с места вскочил. – артём, ты совсем долбоёб? – обиженно выпалил ляхов, но всё же идею со впиской взял на рассмотрение.

***

вечер пятницы. на часах уже перевалило за восемь вечера; смеркало. в лужах вчерашнего проливного дождя мутно отражались всё ещё голые ветки высоких берёзок, что были расположены вдоль длинной аллеи. уставшие после рабочего дня люди домой спешили, таща за собой белые пакеты, набитые различными продуктами. и гриша так же домой спешил, только не после тяжёлого рабочего дня, и не с полным пакетом продуктов. массивные бутылки дешёвого пойла громко колотились друг о друга, привлекая внимание местных алкашей, что чуть ли не на каждом бордюре расположились, устроив своеобразный «пикник». пятнадцать минут назад ему позвонил кулик, оповестив, что ждёт его возле подъезда, и как они договаривались ранее, тоже алкоголя прикупил. алкоголем это назвать было тяжело: артём, закрывшись в ванной комнате, сам какой-то чудо-коктейль намешал, сказав, что от этого разнесёт похлеще чем от любого дорогого бухлишка. купил несколько бутылок пива по скидке, и забрал последние три бутылки палёной водки. рюкзак был набитой ещё всякой всячиной, без которой ни одна посиделка не удастся. увидев вдалеке ляхова, что словно заяц лужи перепрыгивал, артём мысленно его придушил, поскольку сильно переживал за содержимое пакета. – давно ждёшь? – подоспел юноша, затёкшую руку разжимая. – не так давно, но я замёрз пиздец. и сука, если я ещё раз увижу, как ты вприпрыжку с пакетом полного бухла идёшь, я тебя задушу. гриша улыбается во все тридцать два, предвкушая события предстоящего вечера. он был искренне благодарен кулику, что только вокруг него и вертелся, отвлекал, не давал с головой уйти в себя, не позволял даже на секунду поразмышлять о недавно произошедших событиях, и ляхов понял, что от всех его переживаний, обиды,что в глубине души затаилась, никому лучше не будет. в первую очередь ему самому. карина, конечно, красивая, вся такая утончённая, но на ней одной жизнь не заканчивается. гриша тогда расхохотался, артёму сказав, что хочет видеть на предстоящем мероприятии много красивых девушек, и что королёва, вообще, шлюха. он не знал, что им тогда руководило, но сказал он это намеренно громко, продолжая смеяться. и ему порядком легче стало. они в квартиру завалились, зажигая в коридоре всегда тусклый свет. скинув обувь, кулик на кухню прошел, заставляя стол различными бутылками с алкоголем.

***

у ляхова квартира была достаточно большая, выглядела очень богато, как для обычного студента; просторная гостиная, хорошо обставленная ванная комната, роскошная спальня, ну и ещё одна комната, которой гриша название ещё не придумал. можно сказать, вторая гостиная, но для него это «комната, чьи окна выходят на детскую площадку, или место, где можно так же нахуяриться» в углу на высоком комоде стоял допотопный телевизор, сверху висела полка с различными дисками и видеоиграми, из которых гриша давно вырос. пол был устелен серым ковром; на белом подоконнике стоял единственный в этой квартире горшок с цветком, который, судя по виду, давно засох. на белых стенах было несколько картин малоизвестных художников, но когда родители на восемнадцатилетие подарили ему эту квартиру, они утверждали, что это высокое искусство, и в этих каракулях заложено много смыла. но ему было настолько похуй на эти россказни, лишь бы поскорее родителей выпроводить, и новую кровать на прочность испытать, со склеенной прошлым вечером алиной из клуба. недалеко от этого же окна стоял одинокий раскладной диван, и грише до сих пор интересно, для чего вообще предназначена эта комната? в основном туда перебирались гости, которым места в большой гостиной не хватило, таких он сразу одаривал клеймом неудачников, тихо посмеиваясь. нет, в комнате ничего плохого нет, просто там цветок засохший и теперь у шатена угрызения совести. всё своё свободное время он проводил либо в своей просторной гостиной, либо в спальне, чью дверь плотно закрыл, когда народ понемногу собираться начал. кулик, как и обещал, созвал всех, кого только мог, и постепенно запасы алкоголя только пополнялись, ибо закон «пришел с пустыми руками– значит ты чмо, и тебе больше здесь не рады», работал на всех без исключения. время уже перевалило за десять вечера, гриша уже был подвыпившим, в голове приятно гудело, из колонки, которую, кстати, тоже притарабанил кулик, звучал очередной популярный трек какого-то западного артиста, которому гриша умудрялся дажп подпевать, пока на правом колене расположилась брюнетка с шикарным бюстом, что словно кошка ластилась, надеясь получить соответствующую отдачу от парня. для тех, кому не хватило места на просторном диване и креслах, расположились на полу. низкий стеклянный столик был заполнен различной выпивкой и закуской, кто-то непрерывно о чем-то говорил, звук рюмок бил по ушам, но всё это закреплял тяжёлый запах травы и табака. люди даже не удосуживались на балкон или в подъезд выйти, курили прямо на полу, стряхивая пепел мимо пепельницы. жирные бланты ходили по рукам, кто-то уже в мясо упоролся коксом, а кто-то уже в стельку будучи пьяным, видел десятый сон. артём сидел немного поодаль от всех этих гурий, сделав небольшой запас из банки любимого вишнёвого пива. душу грел тот факт, что маша наконец таки закончила гостить у мамы, и прямо сейчас к нему направляется. брюнет был настроен на приятное продолжение вечера, но для этого было бы желательно ещё подвыпить. он с места поднимается, чуть ли не спотыкаясь о какого-то патлатого парнишу, что на полу разместился вместе с местной «звездой» кристиной, что в первых главах упоминалась. артём не особо в его лицо вглядывался, но сразу понял, что этот парень ему на знаком. – кристина, привет, как ты? – перекрикивая музыку, и обворожительно улыбаясь, спрашивает кулик, и не дожидаясь ответа, уходит в сторону кухни, и сильно удивился когда по дороге встретил первокурсницу настю. – гриш, принеси мне чего-нибудь выпить.. – сладко шепчет брюнетка, чьё имя, кажись, лиза, тонким носом в чужую шею зарываясь, и гриша беспрекословно с места поднимается. на кухне он натыкается на кулика, что вертел в руках полупустую бутылку водки, пытаясь разглядеть этикетку. – артём сергеевич, как ваш день? – пьяно улыбается шатен, и к бутылкам руки тянет. – всё замечательно, григорий алексеевич, спасибо, что интересуетесь. а вы как? – улыбаясь, отвечает брюнет, и останавливает свой выбор на бутылке коньяка. – тём, я давно себя настолько живым не чувствовал.. – юноша берет в охапку сразу несколько бутылок пойла, и на хлипкий стул усаживается, уже и позабыв, с какой целью он сюда пришел. – ну, это дело времени. посмотрим, как ты утром запоешь. – смеётся артём, и так же за кухонный стол усаживается, разливая в рюмки коньяк – а что за девочка с тобой сидела? – девочка... – ляхов тёмные брови хмурит, прокручивая в голове события трёхминутной давности – блять, я ж за выпивкой пришел. он поднимается резко, но артём запястье его перехватывает, обратно усаживая. – да ладно тебе, успеешь ещё. и ляхов остаётся, залпом вливая в себя спиртное. артём что-то болтает на фоне, смеётся раз за разом, а ляхов почти и не вникает. музыка по прежнему громко орала, разрывая барабанные перепонки; рядом так же кто-то ходил, вливая в глотку дешёвое пиво; кто-то кричал, кто-то скандалил; артём влил в себя ещё одну рюмку, и зажмурился от терпкого вкуса. – покурить не хочешь? – я бы тебе не советовал мешать траву с бухлом. – несмотря на свою нетревзость, гриша был всё ещё способен мыслить разумно. артём недовольно хмыкает, и всё же отказывается от внезапного желания сделать тягу-другую. он копошиться в карманах начинает, чувствуя вибрацию. в экран заглядывает, и довольно так улыбаясь. он резко вскакивает с места, чуть ли лбами не стукнувшись с каким-то очкариком, и до него только после дошло, что это был.. познакс..? быть такого не может, кулик за брюнетом взглядом проследил, наблюдая, как тот хватает два стакана с «чем-то», и снова к выходу направляется. и артём не ошибся: этот ботан-заучка с журналистики действительно здесь. – ты куда вскочил? – интересуется гриша, вырывая артёма из раздумий. – маша под дверью ждёт. встретить то надо. – сообщает брюнет и, стараясь соблюдать максимально ровную походку, в коридор направляется. гриша же плечами пожал, и ещё один стакан в себя опрокинул. он пьянел медленно, но то, как он выглядит и ведёт себя в мясо, знали только кулик, и покойный вотяков. парень ещё раз пространство вокруг себя оглядел, и в итоге за куликом вслед поплёлся. в тусклом свете лампы, на пороге и впрямь стояла маша; в квартиру всё заходили и выходили, – но последнее делалось скорее для того, чтобы запасы спиртного восполнить. алла быстро с артёмом здоровается, и после единственной неудачной попытки отстаивать джинсовку на вешалке, она её в руки хватает, и куда-то вглубь комнаты уходит. – блять, и представляешь, этот мудак нас мало того, что не довёз, так мне пришлось ещё и деньги в ларьке менять, потому он что картой не принимает. о, привет, гриш. – в перерыве с эмоциональным рассказом машет рукой ракитина, кулику свою куртку вручая – и я ещё минут пятнадцать в очереди стояла. – могла бы мне позвонить, у меня мелкие есть... – артём оборачивается, натыкаясь на ляхова, что застыл в дверном проходе. гриша пьяно улыбался, пока его внимание не пало на ещё одну гостью, что суетилась на пороге. гриша, казалось, даже протрезвел. он плотно глаза зажмурил, думая, что королёва ему просто мерещится, но из поля зрения она так и не пропала ни через секунду, ни через десять. кулик почувствовав, что пахнет жаренным, машеньку под руку хватает, о чем-то влюблённо рассказывая, предлагая какое-то супер-вкусное вино испробовать. – эй, ты чё тут делаешь? - спросил гриша, подойдя к карине на ватных ногах. казалось, что все в один момент утихли, или резко покинули помещение. ляхов смотрел девушке прямо в глаза и понял, что все попытки развеяться бесполезны, ведь его сердце уже давно принадлежит только ей. – чё надо? - резко спросила королёва, тем самым вывев парня из своеобразного транса. - меня маша позвала, почему бы мне не провести время с подругой. – тебя не смущает, что это моя хата? – ни капли. - ответила девушка и прошла внутрь помещения, задев парня локтем.

***

– что я тут вообще делаю? - спрашивал сам себя уланс вслух, делая глотки фруктового пива. – да ладно тебе, надо хоть иногда в свет выходить, с людьми общаться. - подбадривала своего друга алла, попивая из бокала шампанское. – алла, на меня все так странно смотрят. тип блять, я за два года обучения подружился только с тобой. я как белая ворона! – самое время адаптироваться и заводить знакомства, как думаешь? оставив почти пустой бокал на столешнице, алла подхватила познакса под руку и увела куда-то в толпу, пытаясь найти глазами знакомые лица. – даже не сме... не успев договорить фразу, познакс оступился, наступив на руку блондинки, сидящей на полу. – ай! можно поокуратне..! -прошипела блондинка с яростью в глазах, но подняв глаза на парня, удивилась. - ого, уланс. а кто тебя сюда пустил. – я. -легко ответила алла, заметив подругу. – аллочка! боже, я не думала что ты на подобного рода мероприятия ходишь! - сказала кристина и вскочила с места, крепко обняв иванову. – объяснись, пожалуйста. - хладнокровно ответила алла, которая явно не особо балла рада встрече. - ты почему пропала с радаров? – ой, меня же ещё в прошлом месяце исключили! я забыла рассказать, хи-хи. а не отвечала потому что старой симки больше нет. кирилл зачем то её отключил. а номера не помню. – интернет для даунов придумали? - злостно сказал алла, пытаясь перекричать музыку, которая уже резала уши. – ну прости! - жалостливым голосом сказала блондинка и вновь обняла иванову. – ты что, до сих пор с тем кириллом общаешься? не помню, чтобы у тебя парни больше чем на два были. – ну кирюша особенный. вон он сидит, ты что, не узнала? переместив взгляд на пол, алла поморщилась. темноволосый патлатый парень выглядел ещё хуже чем в день их знакомства. и что же в нём такого особенного... – м-да уж, кристине в жизни повезло со всем, кроме вкуса на парней. – кхе кхе... узнала да. – кстати, алла. - девушка поменялась в лице и положила свою ладонь на плечо аллы. - я соболезную тебе на счёт смерти назара. это так грустно и ужасно. девушку как будто током ударила. музыка на фоне затихла, и она как будто перенеслась во времени назад. ведь именно в этой квартире, несколько месяцев назад умер назар. да, алла пыталась справляться с эмоциями на протяжении всего этого времени. во многом ей помог уланс, но осадок не пройдёт никогда. никогда в жизни она не забудет их разговоров о совместных планах на жизнь, его горящие глаза, теплые руки и нежные поцелуи. её сознание каждую ночь все самые теплые моменты с ним, как заезженный фильм. и по факту то, ничего не меняется. совсем ничего. будущего она совсем не видела, жизнь превраттлась в существование, ведь человек не продвинется дальше, если душу рвут воспоминания. и даже сейчас, этой заносчивой идиотке нужно было подпортить настроение своими словами. не ответив ничего, алла резко убрала ее руку со своего плеча. слезы поступали к глазам и, развернувшись, девушка убежала в сторону туалета. пожав плечами и явно не поняв, почему это алла так отреагировала на её слова, кристина переместила своё внимание на уланса, который всё это время стоял рядом с ними и внимательно слушал диалог. он собирался пойти за ивановой, как вдруг блондинка остановила его и посмотрела с заинтересованными глазами на его лицо, которое постепенно наливалось красным цветом от гнева. – хи-хи, ты куда? скажи, а вы с аллой что, встречаетесь? - спросила девушка, хихикая. – не твоё дело. - резко ответил познакс и, отпихнув её, быстрым шагом направился у туалету. – ничего себе... ботаники все такие странные?...

***

– вы не поговорили? – перекрикнув музыку, обратилась ракитина, по-турецки усевшись кожаном диване. – о чем? он на меня наехал, как только я в квартиру вошла. – отчеканила королёва раздражённо, – и вообще, я не понимаю, зачем я попёрлась с вами. ты с артёмом будешь, алла с этим очкариком. будет лучше, если я и правда домой поеду. королёва было с места поднялась, но тонкие пальцы подруги тут же за запястье ухватились. – успокойся. знаешь, я нутром чувствую, что это только начало вечера, всё ещё разрешится. – по-доброму улыбнулась маша, усадив подругу на место. ракитину тут же тему перевела на что-то нейтральное, то и дело выглядывая знакомую тёмную макушку. артём, усадив девушек поодаль от всевозможных людей, машу в макушку чмокнул, быстро на ухо пролепетав, что вернётся буквально через минуту. настроение у девушки было на удивление просто замечательное; девушка болтала без умолку, хохотала, рассказывая, как съездила навестить маму, какой она чудный ремонт собственноручно сделала, параллельно показывая фотографии пушистого кота сёмы. кулик появился будто из неоткуда, светловолосая в момент вздрогнула, почувствовав проглаживание на линии позвонков, а затем в волосах. брюнет крутил в руках сразу несколько бутылок вина, и судя по этикетке одной из, не какого-то там дешёвого, коим был уставлен стол на кухне и гостиной. и лучше бы не знать ляхову, что артём, потратил порученные деньги не на закусон, как договаривались, а на пачку презервативов, любимых сигарет, итальянского полусладкого, и на сдачу себе энергетик. и на вопрос «где же деньги? где закуска?», он в панике начал по карман хлопать, куртку выворачивать, шепча под нос, мол какой он неряха, проебал, что со стипендии обязательно вернёт, и всё в таком духе. гриша расстроенно вздохнул, губу закусывая. было видно, он зол, и ещё как, но максимум что он смог из себя выдавить, это какой артём долбоёб, и ему ничего нельзя доверить. после пригубив банку пива, гриша на кухню поплёлся, а артём в лишний раз убедился, что актер из него отличный. он покупки в рюкзак переложил, за шкаф в коридоре запрятал, пока ляхов копошился на кухне, ворча, что купленной водкой по скидке вполне возможно отравиться. парень рядом уселся, и его взор тут же пал на королёву. было и невооружённым глазом заметно, как сильно он растерялся, увидев её с машей на пороге. он стоял молча секунд десять, пытаясь понять, не кажется ли ему всё это; а когда понял, что это не побочка от дешёвой водки, его в холодный пот бросило. мысли предательски путались, и план «как поскорее увести отсюда карину, чтобы с ней не пересёкся гриша», было придумать крайне сложно. и одному лишь кулику известно, как на него потом орал ляхов, что чуть ли всю посуду не расколотил на нервах. в памяти четко отложилось: « это ты её сюда привел, да?! ты же сам изначально говорил, что позвать её идея заебись!», затем последовал сильный удар кулака о стену, и гриша, пятёрню в волосы густые запустив, нервно сжимая тёмные пряди, ушел. артём озадаченно губы поджал, понимая, что шатен наверняка рассёк руку, и сейчас возможно как всегда хнычет от резкой покалывающей боли, знал ведь, его, как облупленного. – тём, всё хорошо? – с волнением спросила маша, повернув брюнета к себе за подбородок. он улыбнулся мягко, в губы белобрысую чмокнув. объяснять, естественно, он ничего не стал, тем более в присутствии карины, что взгляд глаз своих зелёных в телефон устремила. –бляя, – протянул было кулик, и бутылку вина отставив, с места снова подорвался, начав быстро-быстро тараторить, – я бокалы забыл, сейчас, подожди, минуту. – тём, сядь, успокойся, я принесу сейчас сама, заодно и руки помыть не помешает. – маша улыбнулась лучезарно, и кулик тут же повиновался, на место уселся. было видно, артём взбудоражен; его прямо таки на части разрывает от неимоверного количества эмоций. и самый настоящий пиздец был в том, что всё колебалось от хорошего – к плохому, а от плохого – к хорошему. бурный поток мыслей, казалось, сейчас совсем голову разорвет. думы острыми стрелами больно впиваются куда-то в затылок, давят, раны ноют, и артём не выдерживает. взгляд глаз своих синих на неподалёку сидящую королёву переводит, понимая, что сейчас то он всё выскажет. – ну и зачем ты пришла сюда, м? у тебя что в голове было, когда ты порог этой квартиры переступила? – мне перед тобой отчитаться нужно? в чем проблема, а? – карина мобильник в карман худи запрятала, брови вскинув. – я всё знаю, блять. – известил кулик, и королёва тут же нервно на месте заёрзала, решив, что лучшая защита – это нападение. – и что? молодец, блять, это не твоего ума дело, не лезь туда, куда тебя не просят! – резко повысила голос девушка, ибо её взбесил факт, что гриша нажаловался о произошедшем артёму. из головы даже вылетело то, что она и сама с машей сложившейся ситуацией поделилась. – нет, как раз таки это и мое дело! – так же повысил голос брюнет, и к светловолосой ближе наклонился, – он мой друг, блять, лучший, а ты себя как шалава повела, знала ведь, что он к тебе пиздец чувства испытывает, и всё равно отшила! обстановка всё накалялась, кулик дышал тяжело, пыталась совладать с внутренними демонами, что прямо-таки наружу рвались, желая всё больше плеваться ядом. – я сказала, что отношения не для меня! артём, блядь, я всё понимаю, но что мне сделать? самой себе врать, и делать ему больно? ты издеваешься?! – это ты как раз таки издеваешься! – шипел кулик, кулаки сжимая и разжимая, – в чем была проблема, тогда просто его оттолкнуть, когда полез? ты ведь нахуй сама ему надежду дала, которую сама же и растоптала! и зная его реакцию, всё равно пришла... – хватит орать на меня! ты никого права не имеешь со мной так разговаривать. – королёва изо всех сил старалась прямо на месте не разрыдаться от такого давления, – это не твоё дело, я ещё раз повторяю. не лезь, блять, кулик! в этой реплике артём услышал отчётливый всхлип, но и слова больше не успел сказать, поскольку светловолосая в тот же час с места поднялась, и ушла в неизвестном направлении. артём устало голову запрокинул, зарываясь пальцами в отросшие волосы, медленно выдыхая. стало значительно легче, сомнений нет, вот только где-то в глубине души всё же скребли кошки, только сейчас напоминая, когда весь эмоциональный порыв иссяк, что с девушками в подобном тоне вести диалог не ахти. он почувствовал, как диван прогибается под тяжестью ещё одного тела, и выдохнул через нос, размеренно, пытаясь успокоиться, принять невозмутимое лицо, ибо сейчас для маши нужно сочинить байку, куда в момент её подруга запропостилась. брюнет руки на колени убрал, глаза, что до этого было плотно сжаты раскрыл, и чертыхнулся с такой силой, что чуть ли с дивана не свалился. артём быстро встрепенулся, руки на груди сложил, глаза смотрели чётко на человека напротив, а губы невольно в ухмылке расплылись. – о, настя, привет, чё грустишь? – артём в своей манере руку ей на плечо забросил, из-за чего хрупкое, даже нет, совсем детское тело слегка прогнулось, – выпей че-нить, сидишь с таким ебалом недовольным. девчушка в полуулыбке расплылась, и четко в глаза напротив устраивалась. маленькие мальчики медленно коснулись линии шеи, спускаясь к груди, затем к животу, и артём замер в немом шоке, когда рука насти остановилась на пряжке на ремня. от неё за километр несло алкоголем, а согласиться на предложение кулика выпить «ещё одну», означало бы убойную дозу для совсем ещё неподготовленному к таким порциям спиртного организма. юноша вздрогнул, за чужую руку резко ухватился, что крепко так в кожаный ремень вцепилась. – ты с ума сошла? – это был риторический вопрос, и очередная попытка сбросить руку не увенчалась успехом. девчонка будто змея, изворотливая, ловко кулику на колени уселась, крепко так за шею ухватилась, начав медленно на бёдрах ёрзать. и в любой бы другой ситуации, будь перед ним сейчас маша, у него бы беспрекословно встал, он бы начал поддаваться навстречу, обхватил бы тонкую талию обеими руками, начал бы медленно раздевать, очерчивая каждый изгиб желанного им тела, целовать розоватые губы, шепча на ухо слова о любви. но на нём сидела ебаная настя, сопливая первокурсница, что ляхову проходу не давала, и избила королёву. брюнет в один момент скривился, у него такое лицо было, будто из него сейчас за один раз выйдет всё то, что он ранее в себя влил, не закусывая. – ты ебанулась? слезь с меня, блядь. – кулик запротестовал, руки перед собой выставив, там самым отстраняя от себя студентку, что лишь плотнее жалась. и, казалось бы, вот он! отличный сценарий для какой-нибудь типичной индийской мелодрамы, ведь именно в этот момент сквозь толпу пробирается ракитина, протирая один из бокалов краем кофты. она замерла в момент, выпустив из рук бокалы, что тут же на пол упали, вдребезги разбившись. ибо все выглядело немного по-другому: любой, кто не знал бы сложившейся ситуации, подумал, что артём нахально девушку за грудь лапает, пока та, во всю ёрзая у него на члене, лезет целоваться. ракитина тоже так подумала. резкий звук бьющихся бокалов не остался без внимания, и артём, резко голову повернул, чуть ли не вскрикнув. он с такой силой настю с себя скинул, что казалось, её хрупкие рёбра в один момент все переломались, ибо улетела она на пол. кулик резко с места вскочил, ойкая, замечая что наступил на осколки, но это сейчас было настолько неважно, что он просто хуй забил на возможную кровь, что из раненой ступни начала выступать. ракитину по-настоящему трясло, из карих глаз тут же брызнули слёзы, а все прикосновения кулика были свежим ожогом на светлой коже запястий. – маш. маша, посмотри на меня, пожалуйста. слышишь? ничего не было.. у артёма чуть голова не отлетела, настолько сильную пощечину ему выписала ракитина. он виновато глаза опустил, в то время как маша жалобно глотая воздух, с места рванула, вытирая влажные от слез щёки. казалось, кулик в один момент одичал. он быстро бросил взгляд на уже спящую на полу настю, что на утро даже и не вспомнит о произошедшем, и причину, от чего у нее так лимит в рёбрах, тоже не вспомнит. он еле как сдержался, чтобы с ноги прямо сейчас не прописать ей в челюсть, и буквально побежал вслед за машей, что уже успела в пьяной толпе раствориться. артём расталкивал всех, бежал, каждую встречную, что хоть немного походила на машу, девушку, к себе лицом разворачивал, надеясь разглядеть знакомые черты. он быстро в туалет заглянул, где какая-то девица в полутьме делала знатный отсос какому-то парню, и быстро дверь захлопнул, обыскивая дальше. взглянув на балкон, где в нервкно одной только футболке курил гриша, а рядом с ним, кажись, была королёва. артём рыкнул, дёрнул на себя первую попавшуюся дверь, что, кажись, была комнатой гриши, но из-за помутневшего в миг рассудка, он не мог нормально соображать, а уж тем более вспомнить, где расположена та или иная комната. и не прогадал. в комнате, где единственным источником света был уличный фонарь, чей свет всегда рассеивал тонкой линией густую вечернюю темноту, на идеально заправленной кровати, (что удивило бы кулика в любой другой ситуации, но не сейчас, ведь гриша никогда не был супер аккуратистом), сидела маша, тихо всхлипывала, спрятав голову в коленках. тяжко вздохнув, артём в комнату прошел, предварительно закрыв за собой дверь, провернув всегда находящийся в замочной скважине ключ. брюнет в момент замер, даже дышать перестал, уже в прямом смысле задыхался, и ощущение, что ноги начинают чуть ли не врастать в линолеум, нагоняло в настоящую что ни есть панику. сердце пропустило удар, когда до этого тихие всхлипы переросли в интенсивный плачь, и кулик не выдержал, ибо чувствовал, что уже и ему самому плохо становится. – маш, позволь мне... – сев на кровать, с дрожью в голосе попытался выйти на диалог брюнет, робко коснувшись пальцами аккуратного плеча. – не трогай меня, пожалуйста. – светловолосая плечом дёрнула, всё больше отворачиваясь. – милая, послушай, прошу. дай шанс хотя бы объясниться. – с мольбой в голосе просил артем, пытаясь словить с блондинкой зрительный контакт, что в темноте было сделать практически невозможно, хотя глаза потихоньку привыкали. на его слова ракитина ничего не ответила и решив, что это согласие, кулик продолжил свой монолог. – маш, ты знаешь как я тебя люблю, ты знаешь как ты мне дорога, и что я такое вряд ли бы мог сделать. я сидел ждал тебя, как вдруг появилась эта бешенная и запрыгнула на меня, как умалишённая. я нетрезвый, я не смог её оттолкнуть сразу. боже, маша, я не могу вообще на других девушек смотреть! мне даже порно смотреть не интересно, потому что все не такие... не такие как ты. – артем подсел ближе к ракитиной, и нежно взял её за запястье, в то время как слезы уже накатывали на глаза, – маленькая, я... – артем, ты что, плачешь? – удивлённо спросила маша, подняв голову и заметив, как тусулый уличный фонарь отражает блеск в глазах напротив. – я клянусь всем, что у меня есть, что ты моя единственная. мне никто не нужен. и я никому не нужен такой, какой я есть на самом деле. – максимально сократив дистанцию, кулик нежно обнял машу ощущая, как сильно бьётся её хрупкое сердце, – я люблю тебя. прильнув к груди брюнета, девушка крепко обняла его, разрыдавшись, оставляя мокрые следы на белой футболке. – тёма, я верю. прости, что.. усомнилась в тебе. я просто очень не хочу тебя терять. никогда. ни за что. прижав любимую к себе, кулик не выдержал и из синих глаз полились слезы, что для такого несносного парня было вообще не свойственно. сопливенько выглядит, как в дешёвых мелодрамах по федеральным каналам, однако в жизни должно быть место и для такого, чтобы разбавлять серую печальную рутину, наполненную множеством проблем и заёбов. они пробыли в таком положении ещё минут десять точно. никто не решался заговорить первым, испортив своеобразную идиллию. артему даже показалось, что маша уснула от переизбытка эмоций. погладив ее по голове, к нему пришла спонтанная идея, которую он сразу же изложил: – маш, а давай распишемся. чуть ли не подскочив, девушка выпучила глаза, подумав, что из-за одурманенного алкоголем сознания, она не поняла суть этой фразы. – ч-что? – переспросила она неуверенно, в то время, как сердце бешенно забилось в груди. – давай распишемся, маш. без церемоний, праздников-хуязников. просто распишемся. – повторил свои слова кулик, потянув левый уголок губ вверх. – ты пьяный, тём, может... – нет, маша, я уверен в том, что говорю. рано или поздно это всё равно произойдет, так чего тянуть то? – кулик взял светловолосую за руку, заглянув в карие глаза, – просто так ты будешь уже точно только моя. – я и так твоя, тём... – так да или нет? – да, тём, да. – согласно закивал девушка, расплывшись во всегда лучезарной улыбке. поддавшись вперёд, маша нежно коснулась губ артема своими, раз за разом углубляя поцелуй. кулик, быстро сориентировавшись, медленно, будто с фарфоровой статуэткой, ценной такой, что разбить боялся, руки свои тонкие с плеч на талию опустил, вынуждая сменить положение; лечь. он сверху навис и мелкими, казалось бы, такими невинными поцелуями, бледную кожу шеи осыпать начал, наслаждаясь рваными выдохами. ракитина пальцами в пряди темные зарылась, мелко вздрогнув от прикосновения горячих рук, что уже во всю шарили под хлопковой кофтой, делая акцент на каждом из изгибов тела. горячее дыхание опаляло кожу лица, кулик решил применить свой излюбленный приём: вылизав шею, парень нежно мочку уха прикусив, а последовавший тихий полустон был своеобразной усладой для ушей. маша с силой ногтями ему в спину вцепилась, поставив колено меж ног, чувствуя как кулик постепенно начинает дрожать от поступающего возбуждения. артём замер, ощущая, как тонкая рука по груди скользит, держа путь прямиком к пряжке ремня, но артём, зарычав ели слышно, сам к ремню потянулся, быстро с ним справляясь. сейчас не было особого желания тянуть прелюдию, хотелось взять девушку сразу, всю и полностью. зацеловывать каждый миллиметр тела в перерыве с интенсивным, чувственным сексом, в который артём намеревался вложить всю душу и не только. юноша был словно в трансе, он уже почти не чувствовал губ от постоянного соприкосновения с кожей, лихорадочно стягивая тёмные джинсы со стройных ног вместе с нижним бельем. кулик буквально таял в её руках, так же, как она была готова раствориться в его. тело буквально разрывало на части, и артём в который раз убедился, что встаёт у него и правда только на машу. член медленным движением скользнул по внутренней стороне бедра, и девушка дыхание задержала, блаженно выдыхая, когда кулик медленно входит, на миг замирая. она бёдрами вперёд поддаётся, направляя, тихо-тихо постанывая, боясь, что даже сквозь орущую на всю квартиру музыку, их может кто-то услышать. – гриша меня убьет.. – брюнет постепенно обороты набирает, уже совсем потеряв темп дыхания, – его ведь кровать... на это ракитина смеяться начинает, и сразу же голову назад запрокидывает, сделав большой глоток воздуха; артём движется непозволительно быстро, заставляя чуть ли не пищать от нарастающего удовольствия, а кровать незаметно начинает ходить ходуном. артёму пиздец как понравилась мысль, что всё и вправду происходит в комнате ляхова, в его личном пространстве, где всегда витает особенная атмосфера секса, похоти и разврата. кулик окончательно с катушек слетает, стонет хрипло, громко, сердце буквально из груди вылетает, налитые спермой яйца буквально сводит, он склоняется, прикусывая нежный сосок, и маша до кровоподтёков спину царапает, вскрикивая. чуть ли не падая на хрупкое тело, артём ярко кончает на белую простынь, мокрым лбом в девичье плечо утыкаясь. они томно дышат, молчат, маша крепко-крепко артёма к себе прижимает, губами пересохшими в висок утыкаясь. а артём улыбается, понимая, что ему пиздец от гриши.

***

подкурив очередную сигарету почти сырой спичкой, гриша сделал глубокую затяжку, чувствуя, как едкий дым распространяется в его лёгких. облакотившись на перила балкона, он опрокинул голову назад, пытаясь контролировать свое сознание. огромный процент алкоголя давал о себе знать и он уже предвкушал, как утром будет дохнуть от невыносимой головной боли и от расстройства желудка. тяга за тягой, сигарета почти стлела, а в голове переменилось сотни тысяч мыслей, которые сводились к одной карине. её появление на данном вечере безумно расстроило, ведь он же хотел отвлечься, однако пришел к тому, с чего и начинал. никогда в жизни он не ощущал подобного. его всегда окружали сотни девушек, которые без лишних слов и прелюдий были готовы запрыгнуть к нему в постель. он никогда не страдал от одиночества и от подобных нынешнему аппатичным состояниям. но почему обычная второкурсница настолько перевернула его внутренний мир? выбросив бычок за перегородку, шатен посмотрел вниз, на вход подъезд. а что если взять, прыгнуть? ведь на этом все кончится. больше ничего не придется чувствовать, будет не из-за чего переживать. никакие терзания не будут мучать голове. да вообще ничего не будет. и вот, казалось бы, выход найден, однако поразмыслив над этим несколько секунд, гриша отвесил сам себе грубую пощечину. что это он такое думает? ведь тут останутся все, и не все родные смогут это хладнокровно пережить. артем так точно окончательно выпилится, за ним маша и... долго он ещё строил логические цепочки у себя в голове, и сам удивлялся, как у него это на настолько нетрезвую голову получается. решил отложить данную затею до какого нибудь следующего раза, ведь прыжок с третьего этажа вряд ли ему грозит чем то страшным. да и есть ли в этом смысл? стоит ли так загоняться из-за какой то бабы? явно нет. всего лишь обычная девушка, которой он явно в ближайшем будущем найдет прекрасную замену. от глубоких рассуждений его отвлёк стук балконной двери, что ляхова явно не устроило. кто смеет отвлекать его от своих мыслей и от своеобразной беседой с самим собой. повернувшись на сто восемьдесят градусов, он чуть ли не зарычал: – долбоебы, вам че, места в квартире мало? пошли во...! однако перед ним оказался не очередной бухой в говно студент, а заплаканная королёва, которая очень испугалась подобным словам брюнета. сердце забилось чаще, ладони вспотели, и он снова оказался в этой ситуации. у ситуации, когда он словно забывает, какого это разговаривать. – прости, я пойду. я не знала что ты тут. - полушёпотом сказада карина и уже собиралась выйти. однако, поткряв контроль над своими конечностями, ляхов аккуратно положил свою ладонь ей на плечо. – ты плачешь? - тихим голосом спросил он, не желая, чтобы она куда то уходила. только пару минут назад думал, что сто процентов найдет ей альтернативу, но её присутствие, её запах сводил с ума. – скажи спасибо своему дружку кулику, которому ты любезно рассказал о всём, что между нами было! - рыкнула карина, скинув с себя кисть теплой руки. – карина, прости. просто мне нужно было как то... бляять... – взявшись за голову, он пытался собрать все свои мысли в кучу. - я до последнего не рассказывал, он ни единой подробности не знает, просто. я не мог уже сдерживать все чувства и эмоции в себе. нужно было выговориться кому-то. просто тёмыч знал, что я к тебе испытываю и как сильно переживаю насчёт всего этого, вот и вспылил... плюс он подвыпивший и... – гриша, это его не оправдывает. мне не приятно всё то, что он мне наговорил. - вытирая слезы с щек говорила королева, избегая зрительного контакта с ляховым. – я попрошу чтобы он перед тобой извинился. не плачь, прошу... повисла неловкая пауза. никто не хотел начинать диалог, ведь это бы означало поражение в своеобразном поединке. в голове ляхова вот вот должен был совершиться взрыв, ведь нетрезвое сознание было не в силах переварить все случившееся. а тут ещё и карина, прямо перед ним, к которой он не мог никак даже притронуться. развернувшись, ляхов отошел к перегородке, и облакотившись на неё, тихо вздохнул. как ни странно, карина сама подошла к нему сзади. – гриш, ты меня тоже прости. просто... я вообще людям не умею доверять. ляхов молчал, как будто желая, чтобы она продолжила говорить, и королёва почувствовала это. – у меня был не очень хороший опыт в отношениях. меня предали. я просто очень боюсь, что это когда то повторится. гриш, ты неплохой парень, правда, но, возможно... мне просто нужно время, чтобы прийти к чему то. ляхов повернулся к ней и, взяв её лицо в руки, сладко поцеловал. королёва не оттолкнула его, а лишь привстала на цыпочки, обвив руками его шею. – карина, если ты когда нибудь всё таки захочешь отношений знай, я не сделаю тебе больно. никогда. - сказал он сквозь зубы, на пару секунд оторвавшись от таких сладких желанных губ. они целовались долго, страстно и желанно, словно старые любовники, и никто из них не было против этой близости. его тёплые руки гуляли по изгибимтому телу светловолосой, вырисосовывая на бедрах, спине и груди невидимые узоры, как художник. дрожащимт руками, карина медленно расстегнула пряжку ремня, а после и вовсе спустила джинсы с ляхова, что возбудило его ещё больше. – позволь мне... - прошептала королёва оторвавшись от поцелуя. – карина, ты не будешь жалеть потом? мы пьяные... - из вежливости спросил ляхов, хотя сам сгорал от нетерпения. опустившись на колени, карина спустила с ляхова трусы, высвободив стоящий колом член. обхватив его рукой, она начала медленные движения вверх вниз, высвободив из гриши тяжёлый стон. коснувшись губами головки члена, она нежно проводит язком по ней, изучая. расслабив глотку, карина заглатывает член почти до самого его основания и начинает медленные движения головой, при этом умудряясь продолжать ласкать головку. сжимая и разжимая свои губы, она невероятно удовлетворяет брюнета. "и откуда у этой девицы такой славный опыт?" - думает гриша, однако, сейчас его это волнует меньше всего. он лишь продолжает стонать, зарыв свою руку в светлые волосы девушки и поглаживая затылок. временами он как бы толкает себя вперед, а девушка принимает эти толчки, стараясь поймать комфортный темп для гриши. и ловит его, делает такие движения, которые хочет брюнет, вызывая у него стоны, уже менее сдержанные. мгновение и... семя проливается прямо в рот карины. не растерялись, девушка быстро заглатывает и поднимается вверх, готовая к последующему как вдруг... телефон в её кармане начинает вибрировать. быстро достав его, она видит на экране "Дима". – кто это? - спросил гриша, который только отошёл от яркого оргазма. – брат. надо ответить. – а потом не можешь перезвонить? - спросил ляхов, не желая ждать больше. – не, он тревогу поднимет и закончится не очень хорошо всё... я его знаю. и она ответила. их телефонный разговор продлился недолго. она лишь промычала пару раз и, попрощавшись, убрала телефон, заглянув ляхову в глаза. – гриш, прости, он за мной сейчас заехать должен... <cen

***

ter>***</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.