ID работы: 11323941

ОДНАЖДЫ В ИРКУТСКЕ

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
раздаётся звонок в дверь, а именно три коротких нажатия, карина обувает на ноги свои ботинки, которые с горем пополам нашла среди чужих. гриша держал пуховик в руках, помогая подруге одеться. человек за дверью не выдерживает, поворачивает ручку и заходит на порог, обращая внимание на фигуру сверху, чьи патлатые волосы он запомнил навсегда. ляхов слегка пошатывался, но оставался в строю, рядом с ним и карина – низкорослая, но чертовски красивая сестра рокета. – чего юбку короткую нацепила? не май месяц, – тявкает мелкий и снова глядит то на гришу, то на его друга, который только что растрёпаным вышел из спальни – до боли знакомого паренька по имени артём кулик, чье фото он часами разглядывал пару месяцев назад, мечтая с ним расправиться. – о, кулик, привет, – сказал дима, не отрывая взгляд от артёма, у которого после этих слов глаза на лоб полезли. рокет нос чешет, с ноги на ногу перебирается, чтобы получше посмотреть на того, из-за кого перерыл весь иркутск. ухмыльнувшись, снова бросает глаза на григория и прерывает минутное молчание: – карин, это что, твой бойфренд? – дилер младшую сестру берёт нежно за руку, продолжая гляделки с тем, кого пытал недавно. но было ли ляхову дело до происходящего? тот ещё витал в облаках, вспоминая момент, когда девушка его мечты без каких-либо просьб расстегнула его штаны и отсосала, как будто беззубая. – ало, блять, грибочек, я с тобой разговариваю, – рокет пальцами пощёлкал у карих глаз, но бесполезно. карина с подружкой прощается, обещает написать, пока её старший братишка косится на кулика. – чего тебе? – нервно спрашивает артём, но дилер лишь самодовольно улыбнулся и скрылся за дверью вместе с сестрёнкой. в прихожей повисло молчание, и даже громкая музыка на заднем плане, казалось, утихла. артём с любопытством посмотрел на гришу, который только что будто из транса вышел. подойдя к нему, он тяжело положил руку ему на плечо. – это рокет? – тихо спросил артём, пока что не сильно веря своим догадкам. ведь, по сути, он никогда его не видел, лишь слышал описание от лица гриши. – ага, – ещё тише промямлил ляхов, не веря в то, что любовь всей его жизни оказалась в родстве с таким ублюдком, как этот конченный нарик. – хорошо, что наш глеб геннадьевич на тренировке. был бы он здесь – точно впал в кому.

***

– алла! ты почему вчера убежала?! иванова, которая только зашла в аудиторию, при этом пропустив 20 минут пары, громко плюхнулась на стул и тяжело вздохнула. – алла, я вообще-то с тобой разговариваю, если ты не заметила, – сказал парень, приподняв бровь. алла молчала. синяки под глазами давали знать, что этой ночью она спать не ложилась. растрёпанные волосы, даже небольшой запах пота давали знать о явно не самом лучшем состоянии девушки. – забей. не особо важно, – ответила девушка, достав тетрадку с конспектом. в течение лекции они больше не заговорили. конечно, позакс очень хотел расспросить её и узнать, что с ней происходит, чтобы в последствии попытаться помочь, однако вряд ли бы девушка захотела говорить сейчас. нудная пара наконец-то подошла к концу. студенты начали будить своих соседей по партам и осведомлять, что этот кошмар в виде лекции по теории социально-массовой коммуникации закончился. рыжеволосая, собрав вещи в портфель, двинулась к выходу из аудитории. уланс, собравшись в таком же темпе, пошёл за ней. ему было совершенно не понятно поведение своей подруги. неужели слова той белокурой стервы её так задели? – АЛЛА! да стой же ты! – кричал парень, понимая, что девушка ускоряет шаг и пытается слиться с толпой. однако по огненно-рыжим волосам её всё ещё удавалось вычислить среди толпы уставших студентов. возле входа в туалет познаксу удалось догнать девушку. взяв аллу за плечо, он развернул её к себе, при этом стараясь делать это не особо грубо, чтобы не доставить ивановой вреда. – ты что, ахуел? ты чего меня так трогаешь? – спросила девушка дрожащим голосом. рассмотрев её лицо, он понял, что она плачет. рыжие волосы прилипли ко лбу и вискам, а тушь растеклась по всем щекам. пока рука познакса оставалась на плече, он чувствовал, как дрожит женское тело. девушка не поднимала глаза на парня по непонятной ему причине, а лишь смотрела ему в ноги и тихо всхлипывала. с каждым разом всхлип получался всё громче и громче, пока слёзы вновь не выбились наружу. на секунду она отпрянула от парня, но потом, заглянув в глаза на долю секунды, прижалась к нему и крепко обняла, уткнувшись носом в его грудь. – алла, ты чего.. но парень не успел договорить. алла приподнялась на цыпочки и заткнула его поцелуем. наверное, самым сладким поцелуем, который когда-либо был у уланса.

***

– знаешь, что я понял, владик, – говорил своему подчинённому рокет, скручивая очередной косяк длинными, холодными пальцами, – я, кажется, понял, почему у меня не получалось схватить кулика столько времени... – и почему же, дима? – ГЕРБИЧ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Я ТЕБЯ ЗАДУШУ, СКОТИНА! – ой, прости. кхе-кхе... рооокет, – сказал с максимально серьёзным лицом влад, пытаясь не лопнуть от смеха, – почему же... – ЭТО ВСЁ ЕБУЧИЙ ОЛЕГ! – крикнул рокет, никак не унимаясь. – а при чём тут лсп? – спросил гербич, почесав затылок и явно не до конца догоняя, чё несёт его поехавший начальник. – ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛСП!? КИЗАРУ! – а, боже, ди... то есть, рокет. мне кажется, ты себя загоняешь... – ответил гербич и уже окончательно понял, что эту очкастую обезьяну давно пора показать психотерапевтам. – Я СЕБЯ НЕ ЗАГОНЯЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЯМОЙ ДОСТУП ДО КАЖДОГО МЕСТА ЭТОГО ГОРОДА, И Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ПОЙМАТЬ КОГО УГОДНО. ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, КУДА Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ, ТАК ЭТО НА БАЗУ КИЗАРУ. ВЫКУПАЕШЬ? – ну, допустим, артём там скрывался, и чё, он тебе уже всё равно не особо нужен. рокет, встав с почти развалившегося стула, вальяжно подошёл к гербичу. сделав тягу крепкого косяка, он выдул дым ему в лицо и ухмыльнулся. как обычно его настроение менялось за считанные секунды. – тебе не кажется, что он может прятать там ещё кого-то? например, бледного, которого мы уже два месяца найти не можем. – допустим, но если он там, то менты его не найдут, и тогда переживать тебе явно не стоит. – ХАХАХАХА, – рассмеялся рокет и снова сел на свой конченный стул. – владик, неужели ты не понял, что я просто хочу его убить. нет, сначала пытать, чтобы он умер в тяжких муках, а после смерти распотрошить его тело и повесить на стену какой-нибудь его орган, как победный трофей. глаза гербича стали по пять копеек. откашлявшись, он попытался подобрать слова, чтобы сказать хоть что-то своему уже явно поехавшему крышей другу. – короче, подорви их базу к чертям собачьим. – ты чё, а если там бледный будет? он же тоже взорвется. – принесёшь мне его тело, и потом я уже сам решу что с ним делать. – ты как-то очень быстро свои планы меняешь, тебе не кажется? – сказал влад, отойдя к железному шкафу и достав старую гранату, которая, как казалось ему раньше, вещь бесполезная. – твоя задача сделать то, что я прошу. поэтому давай, владик, удачки тебе, – сказал рокет, помахав рукой. тяжело вздохнув, геобич вышел из вагона.

***

– макс, – сказал роберт, подойдя к товарищу сзади, – где олег и оксана? – боже, роберт, не пугай, – ответил младший, чуть вздрогнув от неожиданности. – они с оксаной поехали встречать тейпа с аэропорта. он новый клад привёз, сказал, что какую-то новую формулу вывел – и теперь вообще улететь надолго можно будет от такого. короче, прибыль пойдёт лучше. я, кстати, думал, что ты с ними. – я домой ездил ненадолго. возможно, олег не хотел меня тревожить. – а чего ездил-то? что-то случилось? – не, – ответил роберт, махнув рукой. –всё нормально, просто нужно хоть иногда семью видеть. – понимаю. – может, в мортал комбат зарубимся, пока никого нет? – го, как раз все бумажки перебрал, как олег просил, поэтому заняться больше не... договорить он не успел. в один момент всё погрузилось во тьму. для них обоих навсегда. громкий и сильный взрыв был смертелен. от этого весь их фургон и ещё пустая местность в радиусе 20 метров была полностью уничтожена. гербич, стоявший неподалёку на безопасном расстоянии, криво улыбнулся, и, когда повисла тишина, ушёл назад на базу, даже не проверив, есть ли там бледный, потому его заебал этот очкастый долбоёб со своими приказами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.