ID работы: 11323981

Коллекция упавших звёзд

Гет
NC-17
Завершён
138
D. Scriptor соавтор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

2. Добро пожаловать домой

Настройки текста
      Родная планета встретила её тучами и лёгким дождём. Космический корабль министра порезал серое небо, стремительно проносясь над высокими деревьями синего леса. Её дворец находился на юге в двадцати километрах от столицы Сэйки — Гиганы. Огромный комплекс, включающий в себя несколько оранжерей, небольшое ранчо, личные горячие источники и несколько зданий, очень органично вписывался в огромную тишину долины. Дворец окружали вековые деревья с одной стороны и бескрайние степи — с другой.       Лотта любила свой дом. Сегодня, сразу после того, как она зайдёт к Лойко и уладит накопившиеся за неделю дела, нужно проведаться на ранчо, которым во время отсутствия леди Арканы заведовал Вик — второй по старшинству омега. Степни, двуногие ездовые животные родом с планеты Кирию, что в несколько секторах от Сэйки, наверняка тоже изголодались по вниманию хозяйки. Министр тепло улыбнулась, идя на снижение. Внизу распластался величественный дворец. Посадочная площадка была давно подготовлена. Омеги с нетерпением дожидались свою альфу.       Мягкое урчание двигателей разбавило мерную тишину долины. Лотта заглушила машину, с удовольствием выдыхая и откидываясь на спинку стула. Потянулась и рывком соскочила с места, спеша оказаться в тепле. Но для начала нужно было позаботиться о тэнгуне, мальчишка ещё спал.       Леди Аркана осторожно проскользнула в каюту и мягкими шагами подошла к спящему омеге. Во сне он хмурился и кривил губы. Альфа задумчиво пожала плечами и мягко прикоснулась к его лицу, осторожно гладя щёки.       — Просыпайся, — ласково прошептала она. Сейчас она передаст тэнгуна доктору Неццу, чтобы тот о нём позаботился. А уже вечером, после всех дел, сама наведается к омеге и проследит, чтобы у него всё было хорошо.       Сначала невольник заворочался, сонно ворча, потом разлепил глаза со счастливой улыбкой глядя куда-то сквозь Лотту. А когда сфокусировал на ней взгляд, вздрогнул и отпрянул, его губы обиженно задрожали. Леди Аркана понимала, что тэнгун ещё долго не сможет свыкнуться с мыслью о том, что его жизнь никогда не будет прежней. Возможно, он скучает по захваченной планете. И теперь её обязанность сделать омегу счастливым.       — Идём, — Лотта грустно улыбнулась, протянув ему руку. — Я покажу тебе дом. Скажешь, как тебя зовут?       Тэнгун смотрел на хозяйку исподлобья, прижав руки к груди. Ненависти во взгляде не было, лишь огромный страх. Леди Аркана помнила, каждый из её омег смотрел так же — испуганно. Они все были слабыми и беззащитными, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Взять хотя бы гордого воинственного Коула, ведь он тоже боялся в своё время, шарахался от альфы, как от хищницы.       — Не бойся, я тебя не обижу.       Тэнгун сильно уступал ей в физической силе. Широкоплечая и высокая Лотта могла бы с лёгкостью подхватить его на руки и унести куда ей вздумается. Но в то же время альфа была изящной, с мягкими чертами круглого лица, пухлыми губами, аккуратным носом. С длинными стройными ногами и руками, широкими бёдрами и красивой грудью.       Крылатый как-то странно поерзал, но всё-таки сполз с постели, видимо, посчитав благоразумным не перечить леди Аркане, хоть она и обещала не обижать. Лотта довольна кивнула, проследив за осторожными шагами нового раба. Двигался он неуверенно и болезненно — от избиения болели ноги. Сердце обливалось кровью, и министр осторожно шла следом, готовая в любой момент подхватить омегу на руки. Она уже связалась через браслет с доктором Неццу, поэтому он ждал их на площадке. В доме Арканы действовала чёткая иерархия: пока министр в отъезде, омегами заведовал Тэйка, всем остальным — домоуправленец, господин Рик. Ранчо и степнями — Вик, оранжереями — Баку, тихий неразговорчивый парень родом из диких лесов планеты Рурсант. Желтоглазый омега был самым покладистым из всех, от него всегда пахло цветами, и Лотта любила прижать его к себе холодным вечером, глядя на пляшущие языки пламени в камине и целуя мягкие тёмно-синие волосы, почти всегда собранные в пучок.       Альфа мечтательно зажмурилась, вмиг ощутив, что безумно соскучилась по своим мальчикам. Она задумчиво посмотрела на худую спину шагавшего впереди тэнгуна и внутренне содрогнулась от мысли, что этому омеге ещё предстоит стать частью её семьи. Это всегда так волнительно.       Раскрылся трап, и Лотта зажмурилась от слепящего света пасмурного неба родной Сэйки. Полной грудью вдохнула свежий воздух и положила руку на худое плечо тэнгуна:       — Теперь это твой дом, хорошо?       Он не ответил, лишь зябко поёжился от прикосновения хозяйки. Ну, ничего, скоро привыкнет, а пока…       — Доктор Неццу! Как я рада вас видеть!       Встречать их бодрым шагом вышел пожилой мужчина с проседью в некогда смоляных волосах. Доктор был бетой родом с Коурги и был лучшим в своём деле, уж Лотта это знала. Она пожала ему руку.       — И я вам рад, министр Аркана, — Неццу перевёл взгляд на сжавшегося тэнгуна и понимающе улыбнулся: — Леди, вы снова спасаете обездоленных?       — Позаботьтесь о нем, доктор, — альфа кивнула головой, сильнее сжав слабое плечо.       — Непременно.       Мужчина что-то нажал на своём браслете, направив его на тэнгуна. Тот боязливо отшатнулся, но был придержан Лоттой. Стандартная процедура идентификации, теперь молодой омега есть в медицинской базе данных дома Арканы.       — Имя?       Министр нахмурилась, качнув головой, мол, пока молчит.       — Хорошо, забью позже. Желаю вам отдохнуть, леди. Я позабочусь о нём, — Неццу крепко ухватил тэнгуна за локоть и повёл прочь. Но тут парнишка оглянулся на Лотту, широко раскрыв глаза полные страха. Альфа глубоко вздохнула, чувствуя как сжимается сердце.       — Всё в порядке, — шепнула она, не слишком надеясь, что была услышана, но тэнгун обмяк и позволил себя увести. Она обязательно навестит его вечером.

***

      В доме Арканы сложились определённые порядки за последние 10 лет (один год в Созвездии Водолея равен одному с половиной земному году; на отдалённых от звезды Альфа планетах — до трех лет). Лотта держала своих омег под строгим контролем, хоть и была добра и нежна, но дисциплину никто не отменял. И поэтому встречать министра вышли только старшие наложники — Тэйка, Рэй и Коул, остальных же леди Аркана навестит лично в определённые для них часы. Даже Вика, который был чуть младше Тэйки, здесь не было, потому что так полагалось.       — С возвращением, госпожа.       Тэй учтиво поклонился, сложив на груди руки в приветствующем жесте — на его родной планете так было принято. Этот омега с бледно-голубой кожей, точеной фигурой и аккуратными рогами, что образовывали на лбу ровную диадему, жил в доме министра уже добрых десять лет. Когда он впервые появился на пороге дворца, ему было около двадцати двух, Лотта уже и не помнит.       Альфа широко улыбнулась, мерным шагом приблизившись к наложникам. Поднимать глаза на хозяйку дозволено было только самому старшему из рабов, остальные же двое стояли опустив голову. Длинная коса Коула чуть ли не касалась пола, а мощный хвост Рея от нетерпения и радости из-за приезда Лотты бил по каменным плитам холла. Леди видела, как омега изо всех сил держался, чтобы не выдать своих чувств: широкие треугольные уши так и вертелись в разные стороны. Рэя она считала самым преданным из рабов. Не то, чтобы он переигрывал в этом плане Тэйку или Коула, просто этот наложник отличался особым трепетным отношением к своей госпоже. Нередко леди ловила себя на мысли, что сравнивала Рэя с прирученным псом, который хоть в пекло броситься за хозяйкой. Она это ценила, поэтому омега нередко заслуживал похвалу. В особом её смысле.       — Как ваша поездка? — Тэйка снова обратил на себя её взгляд, и Лотта позволила ему принять её дорожный плащ.       — Коурга в это время особенно прекрасна, — растягивая слова, произнесла Аркана, и от желания упасть в тёплые объятия старшего раба захватило дыхание. Но — нет, сейчас она должна наведаться к Лойко, а уж потом всё остальное. Бедный омега и так голодал целую неделю. Как несправедливо было бросать его в самый разгар течки! — Надеюсь, пока меня не было, всё было в порядке? — на автомате спросила она. Леди Лотта Аркана была весьма сдержанна со своими омегами. О, министр знала немало таких зажравшихся сэйканцев, которые бесстыдно сосались со своими рабами прямо на людях. Лотта же никогда не позволяла себе такого даже дома. Даже после долгой разлуки. Леди всегда оставалась гордой и знала цену себе и своей любви. Чувства можно проявлять лишь наедине друг с другом, никогда больше. Конечно, практика группового соития у жителей дома Арканы была и не единожды, но Лотта и там держала себя высоко.       — Всё было в порядке, госпожа, — смиренно ответил Тэйка, жадно рассматривая её лицо. — Идёмте, для Вас накрыт стол.       — Рэй, Коул, можете быть свободны, — Аркана поочереди кивнула всё так же низко склонившим головы омегам. — Я зайду ближе к ночи.       Они коротко поклонились и торопливо ушли, но Лотта успела заметить, как Коул глянул на неё исподтишка, сверкнув чёрными глазами. Смуглокожий воин уже ждёт будущей встречи, это Лотта знала. Альфа усмехнулась, как-то лениво отмечая, что работы сегодня было много. Но сначала Лойко.       — Я купила сегодня нового раба. Это тэнгун, ты представляешь, Тэй? — когда они остались наедине, Лотта с восторгом взглянула на старшего омегу. — Им занимается доктор Неццу. Пока я буду занята, определи ему комнату и проследи, чтобы ему подали обед.       — Как пожелаете, госпожа, — покорно отозвался наложник. Аркана знала, что он очень болезненно переживал появление нового омеги в их доме, но Лотта понимала, да и Тэйка тоже, что это его не касается.       — Вот и чудно. Ты заботился о Лойко, как я наказывала?       — Да, госпожа. Обезболивающее он принимал по расписанию под моим контролем. Так же омывался в источниках, как прописал доктор Неццу. Он ждёт вас, моя госпожа.       Тэйка был старшим в доме, на него возлагались огромные обязанности, но и любви ему доставалось в несколько раз больше. Лотта не просто питала к синеволосому омеге сексуальное влечение, но и самые нежные чувства, ведь Тэй шёл с ней рука об руку вот уже почти десять лет. Ни разу не подвёл, ни разу не огорчил. Леди его уважала как самого близкого своего друга.       — Тогда пойду к нему сразу после обеда, — задумчиво произнесла Лотта, шагнув в раскрытые Тэйкой двери, ведущие в главную обеденную залу дворца. — Забери с корабля вещи, я привезла с Коурги подарки. Раздам их позже. Только не подсматривай! — Аркана шутливо пригрозила ему пальцем и хмыкнула.       — Как пожелаете, моя госпожа, — омега тоже позволил себе улыбнуться, ведя министра к столу. После еды она примет ванную и отправится к Лойко.       Альфа с шумом втянула запах блюд и зажмурилась от удовольствия. Как давно она не ела дома? Леди опустилась на мягкий, обитый плюшем стул, оглядев красиво сервированный стол. Наверняка Тэйка похлопотал. Она подняла глаза на омегу, застывшего в учтивой позе, скользнула взглядом по тёмно-синей трабее, заколотой на плече золотой брошью — последним её подарком, по собранным в хвост светло-голубым волосам, по еле заметным жилкам на лице и шее, которые в период течки светились мягким белым неоновым светом. Улыбнулась воспоминаниям о тёмной ночи, озарённой узорными рисунками на теле страстного омеги.       В период гона рядом с собой Лотта держала лишь Тэйку. Остальным омегам запрещалось в это время даже пытаться встретиться с министром; за порядком следил Рей, а старший из рабов принимал весь пыл своей госпожи на себя. Альфы Сэйки в гон особенно агрессивны и нуждаются в постоянном контакте. Пара дней, но после этого оба оставались без сил. Благо, течка Тэя всегда совпадала с циклом Лотты. Танец возбуждённой альфы и светящегося неоном омеги в ночной тиши завораживал.       Леди Аркана закончила с трапезой, промокнув губы салфеткой, и встала, разгладив невидимые складки на форменном сюртуке. Она очень мечтала переодеться в лёгкую ночную сорочку после горячей ванны. Дома всегда так хорошо.       — Ты свободен, Тэйка. Займись тэнгуном.       Омега покорно поклонился, с секунду глядел в её лицо бесконечно влюбленным взглядом и круто развернулся, только взметнулись полы его тёмно-синей трабеи. Торопливые шаги эхом отразились о стены дворца. Лотта долго смотрела ему вслед, даже когда затихло шуршание одежд, а потом торопливо направилась в сторону купален, гонимая мыслью о течном омеге, который давно ждал своей порции любви.

***

       Лойко был худощавым и низким. Когда Лотта впервые его увидела, то подивилась, как в таком хрупком теле держится душа. Но омеги с планеты Коко отличались выносливостью, ведь их альфы были здоровыми, мощными и агрессивными. Лойко продавали на сексуальном рынке за смешную цену, ведь рабы с бедной планетки Коко совсем не ценились, особенно такие тощие, как он. Но леди Аркана, только заглянув в большие фиолетовые глаза, поняла — этот парнишка должен жить в тепле и уюте под её крылом. Она купила его за месяц или два перед Самартом, и этим сезоном министр вполне может поздравить младшего омегу с годовщиной в доме Арканы.       Лотта уже вырядилась в домашнюю сорочку, распустив пышный хвост тёмных волос, и несла поднос со спелыми лумиранами для Лойко. Она почувствовала его запах в десяти комнатах от него и жадно облизнулась. Пик течки кокорийцев характеризовался специфическим ароматом, выделением огромного количества смазки, ведь альфы этой расы были намного крупнее своих омег. Лотта, конечно, многим уступала им, но знала, что с её размерами Лойко было гораздо комфортнее. Ах, да, ещё в это время омеги с Коко были невероятно чувствительны к любой боли.       Последняя комната западного крыла окнами выходила прямо на чудесные сады дома Арканы. Сквозь панорамное окно были видны мощеные камнем витиеватые дорожки, висячие лианы, маленькие беседки, запрятанные среди широких листьев цветущих вьюнов. Лотта подарила этот сад Тэю, ведь он так был похож на его родную планету. Но у старшего омеги в последние пару лет совершенно не хватало времени на прогулки, ведь обязанностей было слишком много.       — Госпожа…       Леди отмерла и опустила взгляд на омегу, забившегося в угол широкой кровати, застеленной яркими шелковыми простынями. Лотта ощутила, как бухнуло в груди сердце, и манящий запах мощной волной ударил по рецепторам. Но она помнила, что должна быть нежной.       — Как ты себя чувствуешь, милый?       Министр сделала шаг навстречу, заметив, как дернулся в её сторону омега. Она видела его нетерпение, поэтому поспешила, мягко опускаясь рядом с ним и ставя поднос с фруктами на прикроватную тумбу. Фиолетовые глаза парнишки лихорадочно заблестели, но он ничего не предпринимал, только сильнее сжал простынь, которой закрывался. Лотта нежно улыбнулась, беря с подноса лумиран и поднося к губам омеги. Тот громко сглотнул и послушно надкусил мягкую сочную мякоть. По его подбородку тут же заструились красные ручейки.       Леди Аркана среагировала мгновенно, подалась навстречу, обхватывая его лицо обоими руками и слизывая сладкие дорожки с тёплой кожи. Лойко весь обмяк, и по его телу прошёлся табун мурашек. Альфа продолжила мягко вести языком аккурат возле губ, отложив надкусанный фрукт обратно на поднос.       — Я скучала, мой хороший, — ласковым шёпотом произнесла Лотта, чуть отстранившись, чтобы заглянуть в бесподобные фиолетовые глаза цвета ранних сумерек.       — Я тоже, госпожа… — Парнишка, наконец, выпустил из рук несчастную простынь и навалился навстречу, нетерпеливо глядя на альфу.       И она не заставила себя долго упрашивать. Уложила уже распалившегося омегу на мягкий шелк, довольно выдохнула, когда обнаружила, что простынью Лойко прикрывал совершенно нагое манящее тело. Ждал её. Очень давно.       Лотта завладела его приоткрытыми губами, посасывая и покусывая нежную плоть. Прошлась пальцами по бледной груди, не глядя касаясь маленьких сосков, скользнула ниже, продолжая упоенно целовать хрупкого омегу. Тот громко дышал, нетерпеливо ерзал, запах его усилился, побуждая леди Аркану поторопиться с ласками. Альфа оставила губы в покое, усаживаясь на живот и стягивая с себя сорочку. Снова припала к губам, но лишь на секунду, после её руки скользнули к паху, вызвав сладостный стон.       Лотта довольно прицокнула, чувствуя, как сама возбуждается при виде тяжело дышащего Лойко. Сейчас главное не сделать ему больно. Леди коснулась губами впалого живота, осыпая мокрыми поцелуями кожу, скользнула языком еще ниже, облизав основание члена.       — Госпожа Лотта…       — Громче, — приказала она, оттянув зубами нежную кожу яичек и сжав рукой бедро.       Омега послушно застонал, уже не сдерживаясь. Вцепился пальцами в простыни и выгнулся, словно змея. Ни для кого в доме Арканы не было секретом, что сейчас хозяйка находится в покоях младшего из наложников, упиваясь его сладостными вскриками и молодым телом.       Лотта прошлась горячим языком от основания до нежной головки, растягивая тонкие ниточки слюны, оттянула пальцами крайнюю плоть, трепетно расцеловывая розовую кожу. Лойко себя уже не контролировал, заходился в стонах, стыдливо поджимая колени. Весь мокрый и возбуждённый, он сейчас был самым прекрасным, что кого-либо доводилось видеть леди Аркане.       Она тяжело выдохнула, оставляя член в покое, приподнимая омегу за бёдра и облизываясь на вспухший из-за течки анус. Втянула носом воздух и под громкий стон Лойко коснулась языком напряженных мышц. Быть альфой для одиннадцати взрослых омег — та еще ноша, но Лотта прекрасно с ней справлялась, найдя подход к каждому из своих наложников. Знала все их чувствительные точки.       — Расслабься, — шёпотом приказала леди, продолжая вылизывать истекающий соками вход. Парнишка послушно выдохнул и зажмурился, нетерпеливо поведя бёдрами. Разгоряченная дырочка призывно пульсировала, и альфа оторвалась от своего занятия, чтобы посмотреть партнеру в лицо. Не прерывая зрительного контакта, ввела один палец, мягко растягивая мышцы.       — Госпожа… — Проскулил Лойко, прикрыв глаза. Больно.       — Смотри на меня. Только смотри на меня.       Омега послушно сморгнул слёзы и поднял глаза. Кокорийцы слишком чувствительны во время течки, слишком нежны. Лотта даже представить не могла, как хрупкие омеги дикой планеты боялись периода течки с такими-то альфами, грубыми неотёсанными мужланами. Министр знала, что у Лойко она была не первая, об этом говорил еле заметный шрам на сфинктере и зажатость молодого омеги. Он до сих пор боялся леди Аркану.       Лотта убрала пальцы, расправив плечи и сев на колени, развела ноги, закинув жаркие волосы за спину. Блестящая от пота кожа и тяжело вздымающаяся грудь зачаровали Лойко до того, что омега замер, не сводя с госпожи восхищенного взгляда. Она, воспользовавшись замешательством, устроилась меж его раскинутых коленей, сложила тонкие ноги на свои широкие бедра и провела возбуждённым клитором по пульсирующему анусу. Омега глухо застонал, но подался навстречу, давая добро.       Лотта вошла мягко и быстро, крепко ухватившись за бока Лойко и громко выдохнула. На мгновение замерла, свыкаясь с горячей теснотой и пульсацией, рыкнула и двинулась вперёд. Омега громко застонал, мёртвой хваткой вцепившись в несчастные простыни, до нитки вымокшие в его соках. Аркана гладила руками живот, бедра, грудь, не решаясь двигаться, но вскоре мальчишка сам толкнулся навстречу, сладко выдыхая от удовольствия. Он ждал этого слишком долго, и Лотта вошла полностью, давая свыкнуться; вышла, глядя, как анус омеги плотным кольцом сомкнулся на её клиторе, снова натянула хрупкое тело.       Темп рос, пока два тела содрогались в движениях, упиваясь удовольствием. Лотта опустилась к лицу парнишки, меняя угол проникновения, и жадно поцеловала, держа его за ягодицы. Переместилась к уху, нашептывая что-то сладко-нежное, а он только постанывал от удовольствия, беспорядочно подаваясь бёдрами навстречу. Его напряженный член касался её живота, дрожа в предоргазменных судорогах. А вот госпожа только разошлась, наращивая бешеный темп. Вбивалась в его хрупкое тело, внимательно слушая стоны, но омега лишь голосил от удовольствия, явно довольный всем происходившим. В соседнем крыле наверняка это было хорошо слышно.       На тумбочке сиротливо лежал надкусанный лумиран, а мягкие простыни были безжалостно скомканы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.