ID работы: 11323981

Коллекция упавших звёзд

Гет
NC-17
Завершён
138
D. Scriptor соавтор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. Альфа должна успевать всё

Настройки текста
      Солнце клонилось к закату, когда Лотта почувствовала подкожную вибрацию браслета, на котором завела будильник. Министр осторожно, чтобы не разбудить спящего омегу, соскользнула с кровати, подбирая разбросанную одежду и прикрывая нагое тело. До начала трансляции ещё тридцать минут, она успеет подготовиться. Лотта выпрямилась, убирая брюки и сюртук в корзину для стирки, которую Коул заберёт завтра рано утром, послала Тэйке сигнал через браслет, чтобы принёс ей кофе и свежие пирожные с кирийскими орехами — она заказывала их сегодня кухне. Леди Аркана послала запрос и развернулась обратно к кровати, любовно глядя на раба, такого нежного и измотанного, но явно до одури счастливого. Нагнулась к его лицу, запечатлев короткий поцелуй на лбу, и заботливо поправила покрывало. Пусть спит, к совещанию она всё равно подключится в своём кабинете.       В качестве наряда на мероприятие министр выбрала традиционный костюм Сэйки: длинную тунику, которую стоило обвязать широким, расшитым бусами, поясом, и тёмные брюки, собранными внизу штанин «гармошкой». Лотта провела по дорогой ткани рукой, сдувая невидимые пылинки, и приложила наряд к телу, любуясь на себя в зеркало. Леди Аркана не была самовлюблённой, но она прекрасно знала, что по-запретному красива. Статная, высокая с округлыми бёдрами, упругой задницей и длинными ногами, с копной тёмных, сияющих в свете солнца волос до самой поясницы, с мягкой манящей грудью. Лотта убрала от себя наряд, позволяя в зеркале отразиться ничем не прикрытому телу. Соски до сих пор были тёмными от недавних ласк, при воспоминаниях о которых вспыхнули щеки. Альфа растянула губы в улыбке, через плечо глядя на Баку; вспомнила, что и он лежал нагишом, но вовремя встряхнула головой, вспоминая, что совещание начнётся через двадцать минут, а ей ещё предстоит сделать причёску.       Леди Аркана не держала прислугу. Она не любила, когда её тела касались с целью привести в порядок. Она считала это пошлостью, ведь чужие прикосновения должны дарить любовь и сексуальное наслаждение, а не заботиться о чистоте. Лотта и сама была в состоянии вымыться, причесаться и натереть кожу маслами. Конечно, она позволяла наложникам ходить с ней в купальни, но и там всё оборачивалось наслаждением и громкими стонами. Министр считала, что рабы нужны только для любви, а не для работы.       Она аккуратно расчёсывала волосы гребнем, собирая в толстую косу и закалывая её шпильками-невидимками. Лотта любила свои волосы, они придавали ей уверенности. Когда леди была совсем юной, жаркие космы её раздражали, но сейчас она понимала, что они были настоящим даром, и благодарила маму, которая запретила дочери отстригать роскошные волосы. Старшая Аркана не занимала никаких государственных должностей в министерствах или Парламенте, госпожа Эката вела своё дело, основав целую компанию. Будучи альфой, мать Лотты выбилась в самые верхи, и сейчас лениво отмахивалась от предложений занять должность мэра или министра. Она больше любила своё дело и свой дом. И очень любила отца. Старшая Аркана совсем не понимала дочь с её экзотическим гаремом и любвеобильностью, ведь сама Эката всю жизнь любила одного-единственного омегу. Ну, а Лотта в свою очередь удивлялась и сестре, и матери, ведь как можно увлечься кем-то одним? Министр и помыслить не могла, чтобы обойтись одним Тэйкой или Коулом, Рэем или Баку. Она безудержно любила их всех.       Леди заулыбалась своему отражению, ощущая себя абсолютно счастливой после возвращения домой. Возможно, некоторые считали её потребность в большом количестве омежьего внимания дикостью, но альфы с планеты Сэйки могли себе это позволить, и Лотта не была исключением.       Раздалось лёгкое жужжание браслета, а после — стук в дверь, оповещающий о приходе Тэйки. Министр отмерла, торопливо набрасывая на голое тело лежавшую на пуфе накидку, и быстро подошла к двери, чтобы последующий стук не разбудил спящего Баку.       — Ваше кофе, госпожа, — учтиво поклонился Тэйка, держа поднос с незамысловатой трапезой: чашкой горячего напитка и тарелкой с тремя прелестными пирожными.       — Спасибо, — отозвалась она тихим шёпотом, принимая еду и благодарно кивая. Сполз край накидки, обнажая левую грудь, и Лотта видела, как напряглись плечи старшего омеги. От зажёгшихся огоньков на дне тёмных зрачков подпрыгнуло сердце, но альфа понимала, что через каких-то десять минут начнётся трансляция, поэтому нахмурилась и коротко приказала: — Ты свободен, иди.       Тэйка вздрогнул, заискивающе, словно обиженный ребенок глянул в её глаза, но министр уже развернулась, закрывая ногой дверь. Не время. Она опаздывала, а похотливый взгляд омеги был слишком возбуждающим. Лотта виновато закусила губу, понимая, что старший омега поверил, будто она ждала именно его в таком ненадлежащем виде, но его надежды не оправдались. Но на самобичевание времени не оставалось, поэтому альфа раздражённо фыркнула, ставя поднос на тумбу и быстро, резкими движениями натягивая на себя наряд. А ещё Тэй видел спящего на ложе хозяйки Баку. И что это мелькнуло в его глазах в тот момент? Ревность? Лотта нахмурилась — невольникам дома Арканы запрещено было ревновать, это чувство приравнивалось к измене, и старший омега прекрасно об этом знал. Министр должна будет с этим разобраться, но позже.       Леди затянула потуже сияющий пояс, одновременно отхлебнув из чашки сладкого кофе. Зажмурилась от удовольствия и подхватила одно из пирожных, направляясь в соседнюю комнату, в свой рабочий кабинет. Совещание должно продлиться не дольше часа, а потом Лотта займётся оставшимися на сегодня омегами: Рэем, Коулом, Тэйкой и… тэнгуном. Альфа шумно выдохнула и потёрла переносицу; оставалось только надеяться, что доктор Неццу за ним приглядит.

***

      Министр Аркана прокомментировала свои отчёты по новому плазмопроводу с Коурги на Сэйку, который представлял собой скреплённые между собой орбитальные станции, на которых располагались обрабатывающие заводы. Так тратилось меньше энергии и средств — доставлять сразу же готовый продукт, а не первичное сырьё было намного дешевле. Лотта на утреннем собрании как раз таки подписала документы, дающие добро на строительство приёмного пункта в Гигане, чтобы трубы из космоса разносили плазму сразу по всей Сэйке. А сейчас отчиталась перед членами Парламента и премьер-министром президента ОРСВ.       — Этот плазмопровод откроет перед нами невероятное количество возможностей, — в заключение заявил министр Нейк, глядя на леди Акрану с сияющей голограммы. — Вам, министр Лотта, предстоит проследить за тем, чтобы этот проект увенчался успехом. На него выделено немалое количество средств: согласно вашим отчётам мы подписали договор на триста тысяч коургских монет, — и я полагаюсь на вас.       — Так точно, министр. Со следующей недели я начну дистанционную работу…       — Вы меня не так поняли, — Нейк сурово глянул на Аркану, подняв руку. — Вы отправляетесь на Коургу со следующей недели до конца полугодия включительно. Финансы столицы должны быть в надёжных руках.       Лотта сглотнула, от обиды и неожиданности защемило в груди, и альфа гордо вздёрнула подбородок, глядя на голограмму. Так надолго она ещё никуда не ездила. Неужели опять придётся жить на Коурге вдали от дома? Но, с другой стороны, четыре месяца не так много, да и жалование приличное. А этот проект и правда очень важен для Сэйки: если плазмопровод оправдает возложенные на него надежды, Парламент перестанет отдавать заоблачные суммы на транспортировку горючей плазмы. Сэйка станет ещё мощнее, ещё независимее, и сможет пустить все силы на захват новых планет. Это долг Лотты.       — Так точно, министр, — она серьёзно кивнула, сжав кулаки. — Я всё сделаю. Сегодня же начну собираться.       — Парламент благодарен вам, министр Аркана. Вы — пример истинного патриота своей родины, — Нейк приложил руку к сердцу в уважительном жесте и обратился к остальным членам собрания, сверкавшим яркими голограммами: — Совещание объявляется закрытым. Всем спасибо, все свободны, — альфа первым отключился от сети, и его примеру последовали все остальные.       Лотта с секунду смотрела в пустое пространство площадки для трансляций. Сквозь открытое окно прокрался ветер, шурша тяжёлыми портьерами, где-то в саду пели птицы, и слышалось отдалённое ржание степней. Леди Аркане очень хотелось проведать своих питомцев, потрепать их вытянутые морды и похлопать по крепким шеям. Заявление премьер-министра выбило её из колеи, и хозяйка поместья никак не могла привести мысли в порядок — уж слишком неожиданным было то, что её отправляют в четырёхмесячную командировку. Хотя, конечно, в свете последних событий связанных с плазмопроводом этого можно было и ожидать — Парламент очень печётся о пущенных в многозатратные проекты деньгах.       Министр глубоко вздохнула, откинувшись на спинку кресла, на котором сидела, и хмыкнула, уже мысленно перебирая какие вещи она возьмёт с собой на Коургу, какие поручения отдаст доктору Неццу и Тэйке. Как некстати было то, что отпуск господина Рика начинался как раз со следующей недели! Придётся обойтись как-то без него. Сама Лотта сможет через онлайн-трансляции руководить поставками саженцев и принятием пропитания, а уж Тэйка на месте займётся разгрузкой. Нужно будет предупредить поваров и одобрить меню для наложников на четыре месяца вперёд. Столько дел; нужно успеть всё за оставшиеся пять дней.       Лотта крутанулась на кресле, позволяя несильным потокам воздуха возникающим при вращении ударять по лицу. Будет очень одиноко там, на чужой Коурге, без тёплых объятий и жарких ночей. В мысли министру тут же закралась шальная идея взять нескольких рабов с собой в командировку, а почему нет? Она же хотела показать им ярмарку? Тем более, что в следующих месяцах течка будет у Коула, Самарта и Нико — змеевидного парня с агрессивной и воинственной планеты Лагурры. Оттуда же были привезены говорящие змеи пустынь, которыми торговали на Коурге. Этот наложник приходился младшим сыном вождя захваченного республиканцами племени, которые жили в богатых минералами пещерах. Его бы продали на чучело, как военный трофей какому-нибудь сэйканскому генералу, но Лотта опередила их всех, предложив Грэгу двойную сумму. Иногда торговец шутил, что «его любимая клиентка» слишком расточительная на оборвышей. Но так или иначе Нико жил в доме Арканы вот уже третий год, суровый и гордый, но такой страстный и бесподобный со своими зелёными, будто вся молодая листва Лагурры, глазами и длинным раздвоенным языком. А чего стоили мягкие переливчатые чешуйки, которыми были покрыты руки и ноги, часть груди, скулы и пах. Министр зажмурилась — решено, течные омеги должны будут полететь с ней, так и Тэйке забот меньше, и совесть Лотты будет чиста.       Воодушевленная, она соскочила с места, спеша вернуться в спальню, где её ждал Баку. Она мечтала подарить парнишке сушеные почки карситты — редкого растения с почти что мёртвой планеты 3-его Сектора Мю. Желтоглазый наложник собирал коллекцию гербария, и этот подарок должен привести его в дикий восторг. Лотта вышла прочь из кабинета, пытаясь отвлечь себя от нерадостных мыслей о нескольких месяцев вдали от дома и любимых омег. Хотелось зарычать от бессилия, но Аркана держала себя в руках, прекрасно понимая, что на первом месте всегда стоит родина, а потом уже всё остальное. И даже собственные чувства.       Баку, кажется, только недавно проснулся, сидел, сонно моргая и оглядываясь по сторонам. Красное шелковое покрывало спало, обнажив трогательно худую грудь, на которой алели укусы альфы. Леди даже довольно хмыкнула, мягко подкрадываясь к кровати, опустилась на самый краешек и похлопала рядом с собой.       — Иди ко мне.       Омега встрепенулся и послушно подполз, пристроившись возле госпожи и робко подняв глаза. Лотта только грустно улыбнулась, обнимая Баку и прижимая носом к своему плечу, тот шумно вздохнул и замер, не смея даже дрогнуть. Четыре месяца без его прекрасных глаз — худшие четыре месяца, но течка начнётся только в следующем полугодии, поэтому брать его на Коургу бессмысленно.       — Я привезла тебе подарок, — вспомнила она, коснувшись губами синей макушки. — Я думаю, тебе понравится, — альфа отстранилась и встала, подходя к корзинке, которую Тэйка оставил у входа.       — Вы так добры, моя госпожа…       — А ты очень горячий и вкусно пахнешь, — ответила она, даже не глядя на парнишку, знала, как он покраснел и опустил глаза. — Поэтому заслуживаешь всего самого лучшего.       «Все мои мальчики заслуживают только самого лучшего», — добавила она про себя, нагибаясь к корзине и выуживая из неё красивую склянку с сушеными почками тёмно-зеленого цвета. Невзрачные на вид, но как сложно их добывать. Лотта целое состояние отдала за эту маленькую баночку.       Министр развернулась и подошла обратно к кровати. Взяла опустившего голову Баку за подбородок и заставила посмотреть себе в глаза.       — Я думаю, это станет прекрасным дополнением твоей коллекции, — альфа протянула ему склянку, с удовольствием наблюдая, как засияло лицо наложника. Ради этого она готова спускать все свои деньги на что угодно.       — Госпожа… — Парнишка согнулся в неуклюжем поклоне. Шелк слетел, обнажая нижнюю часть тела, и Лотта заулыбалась, накрывая раба обратно и целуя в лоб.       — Рада, что тебе понравилось.       В окно светило вечернее солнце, и леди Аркана должна наведаться в покои Коула и Рэя, как и обещала, а после — в лазарет, она очень хотела вновь увидеть златовласого тэнгуна. И, конечно, сказать Тэйке о долгой командировке и поблагодарить старшего омегу за то, что следил за дворцом во время её отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.