ID работы: 11323981

Коллекция упавших звёзд

Гет
NC-17
Завершён
138
D. Scriptor соавтор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Статья. Немного о расах (памятка читателя)

Настройки текста
Не раз было упомянуто, что очень сложно разобраться во всех расах, планетах и именах, поэтому я написала краткую статью об экзотическом гареме леди Арканы (и не только). 1. Тэйка — старший омега, 32 полных оборота. Родом с дикой планеты Мю (мююнец). Особенности: нежно-голубая кожа, немассивные рога, изогнутые на подобие диадемы, лазоревые волосы, худощавое телосложение вкупе с высоким ростом. Мююнцы по своей природе легко переживают течку без постоянного альфы. 2. Вик — второй по старшинству омега (не входит в круг доверенных), 28 полных оборотов. Родился на планете Кирию (кириец). Особенности: длинные волосы цвета топлёного молока, человеческое телосложение, нормальный рост. Кирийцы схожи анатомией и физиологией с сэйканцами (раса Лотты). 3. Рэй — один из старших, 26 полных оборотов. Родная планета: Нинха, нинханец. Особенности: чёрные волчьи уши, массивный хвост с пушистой кистью на конце. Феноменальные слух и обоняние, всецело предан Лотте. Агрессивен по отношению к остальным наложникам. 4. Коул — тоже один из старших, 25 полных оборота. Родом с Микиты, дикой планеты воинов-аборигенов (микитиец). Особенности: тугая чёрная коса, смуглая кожа, крепкое телосложение, хищные клыки. Метит в личные телохранители Лотты. 5. Баку — 25 полных оборотов. Родом с Рурсанта, рурсанец. Особенности: тёмно-синие волосы, худощавый, бледнокожий. Глаза ярко-жёлтые, отличительная черта омег с Рурсанта. Самый покладистый и наивный из омег дома Арканы. 6. Нико — 23 полных оборота. Родная планета: Лагурра (лагуррец). Особенности: чешуей покрыта 1/3 тела: бедра, пах, шея, бока, часть груди. Глаза зелёные с вертикальным зрачком, раздвоенный язык. Младший сын вождя порабощённой планеты. 7. Олли — 25 полных оборотов. Родился на Сахе (сахарец). Особенности: витиеватые рога, один из которых был потерян во время побоища на рабских рядах Коурги. Длинные пепельные волосы и полупрозрачные серые глаза. Патологическая боязнь мужчин-альф любой расы, замкнутость. Талант к рисованию. 8. Шан и Аш — близнецы, 20 полных оборотов. Родная планета: Хоттуна (хоттунцы). Особенности: рыжие волосы, жёлто-красные глаза, веснушчатая кожа. Были спасены Лоттой во время взрыва в рабских бараках после захвата Хоттуны. 9. Самарт — русал, 20 полных оборотов. Родом с Атланты (атлантин). Особенности: часть тела человечья, часть — рыбья. Биологическая способность принимать человеческий облик путём особого вида регенерации. Сей процесс очень болезненный. Фиолетовые глаза, белые волосы. 10. Лойко — самый юный из омег дома, 18 полных оборотов. Родом с планеты Коко (кокориец). Бледнокожий, щуплый, слабый, с яркими сливовыми глазами. По натуре своей беззащитный. Омеги с Коко во время течки становятся слишком уязвимыми к любым болевым ощущениям. 11. Тэмма — только купленный омега, 18 полных оборотов. Родная планета — Тэнгу (тэнгун). Особенности: ощипанные серые крылья, золотые волосы и яркие голубые глаза. Несмотря на принадлежность к омегам, крепкий, хоть и истощённый. Дополнительно: Лотта Аркана — министр межпланетных дел Объединенной Республики Созвездия Водолея (ОРСВ). Родом с Сэйки (сэйканка), альфа, 28 полных оборотов. Особенности: загорелая кожа, густые тёмные волосы, карие глаза. Крепкое телосложение. На лице — опознавательные тату в виде кругов, расположенных клином на обеих щеках. Коурга (столица Лилиас) — вторая по значимости планета Республики, там происходит добыча жизненно необходимой плазмы, являющаяся и топливом, и электроэнергетикой, и сырьём для различных отраслей производства. Сэйка (столица Гиган) — главная планета Республики, родина Лотты. Сэйканцы — завоеватели, развитая цивилизация долгоживущих существ (в среднем, они могут жить от 300 до 500 лет, при этом практически не старея. Причём полное развитие организма приходится на первые 10-15 лет). Степни — двуногие ездовые животные, подобные лошадям. Господин Рик — домоуправленец поместья Арканы. Доктор Неццу — личный врач дома Лотты. Династия Арканы — одна из древнейших семей на Сэйке, весьма уважаема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.