Небольшое недоразумение, или Язык без костей

PG-13
Завершён
389
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 4 850 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
389 Нравится 26 Отзывы 97 В сборник

Забвение, или Воспоминания

Настройки
      Голову разрывало нещадно, под веками разверзлась Сахара, а во рту — помойка. Еще и губы болели от чего-то. Часть воспоминаний вчерашнего вечера канула в Лету, а потому незнакомый потолок перед глазами в половине седьмого утра не добавлял радости.       Джисон со стоном приподнялся, но и комната на поверку была чужой, хотя фикус в углу смотрелся подозрительно знакомым. На кофейном столике обнаружились растворимый аспирин и стакан воды, и, даже будь там яд, сейчас, умирающему от жажды, Хану было бы все равно. Пищевод с восторгом принял прохладную жидкость, прибавляя неприятному пробуждению пару плюсов. Вернув опустевшую тару на место, рядом Джисон обнаружил сложенный пополам листок бумаги. Почерк прибавился к списку незнакомого.       «Будешь уходить, захлопни дверь.       p.s. ТВОЯ квартира на этаж ВЫШЕ!       p.p.s. Меньше пить не пробовал?»       В сознание Джисона проникла вторая фраза, основательно перевернув все вокруг, уютно устроилась ровно посредине, отпечатываясь на веках неоновой вывеской. Я в квартире Минхо!       Сорвавшись с места так, будто от этого зависела его жизнь (хотя, учитывая, что ему через полчаса нужно быть на работе, а это в сорока минутах езды — это было именно так), Джисон вылетел из квартиры, попутно набирая сообщение.

«Чани-хён, я в заднице!!!(ʘᗩʘ')»

      «Ты всегда там. Есть что-то по существу»       «?»

«Я проснулся в квартире своего соседа!!!(o_O)»

      печатает…       печатает…       печатает…       «Я бы хотел спросить как.       Но не буду.       Ты реально в заднице.       Надеюсь ты ничего не наговорил?»

«Я не знаю. точнее не помню\(º □ º l|l)/»

      Весь день Джисона трясло от нехорошего предчувствия, то и дело окатывая ледяными волнами ужаса. По лестнице он поднимался на ватных ногах, опасливо косясь на дверь соседа, когда достиг второго этажа. Джисон смог выдохнуть только когда за ним закрылась дверь его квартиры, к которой он прислонился в изнеможении, словно только что завершил, по меньшей мере, полумарафон.       Ужиная в тишине своей кухни под мерное гудение холодильника, Хан почти успокоился, задумываясь только сейчас, почему же его собственно так колотило от страха, ведь, судя по тому, что он проснулся в гостиной соседа, заботливо укрытый пледом и снабженный стаканом воды и таблеткой (которая реально помогла, кстати) против утреннего похмелья, ничего ужасного он не наговорил.       От смутных переживаний и державшегося в течение всего дня напряжения, решение завалиться в кровать с мыслью «утро вечера мудренее» (хотя сегодняшнее бы с этим поспорило), показалось стоящим внимания и было встречено на ура уставшим телом и измученным мозгом.       Спустя некоторое время, при падении в мягкие оковы сна, темнота под веками вдруг рассеялась, наполняясь отрывками видений. Чужая дверь… Никак не подходящий ключ… Голые ноги соседа… Он сверху… «верхом ты тоже прекрасно смотришься»… Ледяные ладони на горячих бедрах… Поцелуй… Тихий стон в губы, ладони, скользнувшие от груди к шее и дальше — зарываясь в волосах… Коридор, аномально длинный от постоянных остановок с целью прижаться к стене и продлить наваждение от сносящих с ног прикосновений губ и рук к мягкой распаленной коже под растянутой футболкой… Падение на диван… Долгие мгновения сумасшествия, когда губам и нетерпеливым ладоням мало места и касаний… Сбитое дыхание… Тихий смех… Нежный чмок в мокрые, распухшие от поцелуев губы… «Доброй ночи, Хан~и»…       Джисона подбросило на кровати, вырывая из цепкой фантазии, не желавшей развеиваться. Сон? Или воспоминание?       На часах — начало двенадцатого, а значит, он успел заснуть. Так что видения могли быть и сном. Но тогда почему он проснулся в гостиной соседа? Почему губы так опухли и болели утром, словно он полночи целовался? Почему ощущения теплой кожи на кончиках пальцев такие реальные?       Черт. Джисон включил прикроватную лампу, отыскивая на тумбочке телефон.

«Чани-хён? Не спишь?»

      «Не-а. Что случилось

«Помнишь, ты спрашивал, не сказал ли я

чего такого своему соседу?»

      «Ага. Ты что-то вспомнил?»       «Что ты сказал?»

«Кажется я сказал: Может ты и снизу,

но верхом ты тоже хорошо смотришься»

«Потому что он упал на меня, когда помогал мне встать»

«А потом, кажется, я его поцеловал»

      печатает…       печатает…       печатает…       «Ты сделал ЧТО?»

«Поцеловал»

«Кажется»

«В общем, мне сейчас сон приснился»

«Но вроде бы и не сон»

«Полное ощущение,

что я просто вспомнил что было вчера,

после того как я от вас уехал»

«Все было таким реальным»

      «Джисон»       «То есть ты даже не уверен? ( ̄︿ ̄)»       «Может просто мокрый сон? (¬‿¬)»

«Чани-хёёён!!! (╥_╥)»

«Зачем дразнишься???»

«Я сам не понял»

«Но все как будто по настоящему!!!»

      Воспылав смертельной обидой на старшего, Джисон отбросил телефон на свободный край кровати. Несколько раз перевернулся в постели, потому что никак не мог найти удобную позу. В конце-концов, допереворачивался до того, что лег поперек кровати, свесившись головой вниз и наблюдая в зеркале на дверце шкафа за тем, как медленно краснеет его лицо от притока крови. Пока не увидел это.       В слабом свете ночника было не разглядеть, поэтому Джисон вскочил на ноги, покачнувшись от резкого подъема и потемнения в глазах, включил верхний свет и подлетел к зеркалу, оттягивая ворот футболки и впиваясь взглядом в пятно на ключице. Сомнений быть не могло. Это точно засос.
389 Нравится 26 Отзывы 97 В сборник
Отзывы (1)