ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 План спасения

Настройки текста
- Т/Ф?- спрашивает кто-то на другом конце телефона. Девушка подозрительно смотрит на номер телефона, эти цифры кажутся ей знакомыми. - Да. - отвечает она твердо. - Наконец-то ты нашлась. Мы долго ждали этого дня. Я знаю, что ты ничего не помнишь, но поверь, я тебе не враг. Я лишь хочу тебе помочь. - С какой стати я должна Вам доверять? - С такой, что я- твой единственный шанс на спасение, или ты уже успела сдружится с людьми, которые готовы отдать за тебя жизнь? Т/И молчит - Так вот…- продолжал незнакомец. – Тебе надо бежать и как можно скорее. Они не лечить тебя пришли, Т/И. Ты здесь не по собственной воле. Я понимаю, что в твоей голове сейчас сумбур, но ты сейчас же должна собраться и четко следовать моим указаниям. – собеседник подержал паузу. - Ты готова? Девушке не остается другого варианта, кроме как согласиться. - Итак, для начала ты должна сделать не очень приятную, но важную вещь. Посмотри на свою левую руку. Ты не замечаешь ничего странного? Т/И глядит на свое запястье. Действительно, с ним было что-то не так. В сантиметре от кисти был какой-то еле заметный бугорок. - Я вижу какой-то маленький синяк, будто меня кололи. - неуверенно произносит девушка. - Это чип, с помощью которого за тобой осуществляют слежку. Ты должна избавится от него. Перезвони мне, как только сделаешь это. Он кладет трубку. Т/И не успевает ничего возразить и снова находится в недоумении. Она мало, что поняла. Но незнакомец ясно выразился, надо любыми способами достать этот чип. Девушка осматривается в поисках чего-нибудь, что сможет ей помочь. Она находит лишь маникюрные ножницы в тумбочке слева. Не долго думая, Т/И вонзает эти ножницы в то место, где зашит чип. К ее удивлению, она почти не чувствует боли. Скорее всего это из-за препаратов, которыми ее накачали. Дело сделано, правда течет много крови, но Т/И берет простынь, рвет ее на тонкие ленты и перевязывает ими руку. Девушка перезванивает своему «спасителю». - Я всё выполнила. Что дальше?- равнодушно интересуется она. - Так быстро? Да ты похоже профессионал в этом деле! Ладно, теперь без шуток. Сейчас тебе предстоит самая трудная часть нашего плана. Т/И его перебивает: - Могу я узнать твое имя? - Имя? - Что-то неясно? - Перри. Надеюсь теперь доверие есть? - слышится маленький смешок. -Мммм, не совсем, но как видишь, я продолжаю тебя слушать. - Обрисую картинку. Ты находишься в 80-ти этажном здании с кучей охранников на каждом этаже, камерами и другими мерами безопасности. Я не буду терять времени и объяснять тебе, зачем всё это, но поверь, времени у нас в обрез. Твоя задача проскользнуть мимо охранников на лестницу, ведущею к аварийному выходу. Что будешь делать? - Есть у меня одна мысль на это счет…- задумчиво произнесла Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.