ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 Побег

Настройки текста
Т/И нажимает на красную кнопку возле своей кровати. План казался сомнительным, но пока что это представлялось единственным разумным решением. В палату заходит сонная Сью. -Да, Т/И? Что стряслось? - как на автомате спрашивает девушка. - Мне нужно в туалет. - Хорошо, сейчас позову санитарок. -Нет! - слишком громко возражает Т/И.- То есть…Зачем? Если ты уже здесь, проснулась. -уже более спокойно пытается выпутаться из сложившееся ситуации девушка. - Но это не входит в мои обязанности. - Сью осматривается по сторонам, будто ища помощь. - Ладно, пойдем. У Т/И чуть виднеется ухмылка от такой легкой победы. Сью помогает девушке встать с кровати. Они выходят из палаты и поворачивают налево, в трех метрах от них находится туалет. «Черт»-думает Т/И. «Аварийный выход находится в совершенно противоположной стороне». Также Т/И успела заметить, что повсюду находятся множество охранников. Сью пропускает Т/И в туалет, а сама остается сторожить дверь, будто за ней находится самый опасный преступник этого города. Зайдя в туалет, Т/И закрывает дверь на ключ и осматривается по сторонам и…О чудо! Прямо перед ней находится окно, из которого видно другое здание, а за ним темную улочку. Да, спрыгнуть с такой высоты сравнимо с самоубийством, но подойдя ближе к окну Т/И хочет победно крикнуть. За окном висели веревки, которые используют мойщики окон в таких небоскребах. На этих веревках закреплена сидушка, и, если потянуть за одну из веревок, ты будешь подниматься или опускаться. Эта конструкция чем-то напоминает лифт. Но проблема заключается в том, что в таких зданиях окна не открываются, а значит единственным выходом считается только разбить окно. Посмотрев на запертую дверь, Т/И начинает искать тяжелый предмет, которым можно разбить стекло. Ей на глаза попадается огнетушитель. Недолго думая, она берет его в руки и тревожно оглядывается на дверь. Скорее всего Сью уже что-то заподозрила, потому что она начинает стучать в дверь и спрашивать, всё ли хорошо. Т/И отвечает ей, что всё нормально, и, похоже, медсестру устраивает такой ответ. Т/И отходит назад и вплотную прижимается к двери, чтобы разбежаться. Через три секунды слышен звон битого стекла. В эти мгновения Т/И видит того парня, будто призрака, только черты лица его стерты и покрыты какой-то белой пеленой. Неужели Т/И забывает, как он выглядит? Но думать об этом было несвоевременно. Как Т/И и ожидала, ручку двери начинают дергать и слышатся крики Сью и гомон охранников. Времени остается всё меньше, скоро сюда ворвётся целая армия. Т/И осторожно перелезает через разбитое стекло и усаживается на сидушку. Дальше берет одну из веревок и тянет ее вверх. Вначале всё получается довольно медленно, но потом Т/И понимает, как это делать, и уже через пять секунд находится на двадцать пролетов вниз, проходит еще минута, и Т/И оказывается в пятидесяти метрах над землей. Девушка слышит, что вверху кто-то кричит, но не поднимает головы. Но через несколько мгновений ей всё же приходится взглянуть наверх. Ее поднимают обратно. Понимая, что скоро попадет в руки этим мерзавцам, она достает осколок, который взяла на всякий случай и режет эту веревку. Через мгновение, она пытается ухватиться хоть за что-то, но ничего не получается, и она понимает, что это конец. Секунда. Еще секунда. Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.