ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 Новые потрясения

Настройки текста
Дождь лил уже два часа, но девушку это никак не тревожило. Она уже оставила все попытки найти академию, а еще, похоже, что она ходила кругами, так как она снова пришла к этому жалкому подобию гостиницы, где еще несколько часов назад она сидела со своим «спасителем», который вёл себя слишком скрытно, и из-за этого Т/И становилось жутко. Неужели так сложно рассказать о её прошлой жизни? Они бы разобрались вместе, нашли бы решение всех этих проблем, которые свалились на их головы. Однако самой большой диалемой являлось как раз умалчивание о важных деталях, касающихся их всех. И, похоже, только Т/И это понимала. Она свернулась на скамейке маленьким комочком, скрыла своё лицо за коленями, Парк, в котором она находилась, был не очень большой, но здесь было достаточно пространства для того, чтобы остаться в одиночестве. Однако даже здесь до неё добрались. - Ну и что ты тут делаешь одна? - присел рядом с ней парень. Когда свет от фонаря упал на его лицо, она признала в нём Перри. Девушка села поближе к нему, но сохраняла молчание. После пятиминутной тишины парень подал голос. - Кушать хочешь?- нежно спросил он. -Да, - выдавила из себя девушка явно обиженным тоном. Парень поднял на неё томный взгляд полный сочувствия с примесью стыда за свои поступки. Он накрыл её руку своей рукой. - Пойдем? Тут рядом есть замечательное заведение! - мило улыбнулся Перри. Т/И посмотрела на него с надеждой в глазах. Она сжала его руку, что означало утвердительный ответ. Парень встал и повел за собой девушку. Этот парк уже не казался таким мрачным, везде светили фонари, а растения будто обрели новый волшебный оттенок. Дорога была недолгой, уже за поворотом пара нашла кафе. Заведение было оформлено в классическом американском стиле. Яркая подсветка снаружи, внутри находились диванчики и столики, справа от мест стоял бар, у которого в одиночестве стоял официант, протиравший стаканы полотенцем. Был занят всего один столик. На нём сидел молодой человек лет двадцати, его лицо закрывала газета, которую он с интересом читал. Перри и Т/И сели через столик от этого парня. К ним подошла официантка, больше напоминающая девушку легкого поведения. На ней была настолько короткая красная юбка, что любое её приседание могло сопровождаться очень большим количеством взглядов, особенно от мужчин. - Что будете заказывать? - спросила она мерзким тоненьким голоском. - Мне, пожалуйста, один джин тоник, а моей…спутнице стейк медиум прожарки и апельсиновый сок, ОХЛАЖДЁННЫЙ! - сделал акцент на последнем слове парень. Т/И была в шоке от того, как точно он знает её предпочтения, но больше её поразило, что парень совершенно верно угадал её желания по поводу еды этим вечером. Подмигнув Перри, официантка ушла, виляя задом, будто это было какое-то модельное шоу. - Ты серьезно на неё пялишься?!- шепотом крикнула Т/И. Тем временем парень шаловливо помахал официантке рукой. - Что? - вернулся он в диалог. После этих слов Т/И дала ему шуточный подзатыльник. Оба залились смехом, как дети. - Да…Давно я не слышал твоего смеха…- с искренностью выдал парень. - А я… Я не знаю, слышала ли я твой смех вообще! Ты всегда такой угрюмый! По крайней мере целых два дня я не видела твою улыбку. - не убирая ухмылки, высказалась девушка. - Да ты все эти дни спала, ты не могла ничего видеть. А знаешь, что я чувствовал, когда снова мог тебя обнять, положить в кровать, смотреть, как ты спишь, видела бы ты мою радость… - Сейчас вижу. - шепнула Т/И, накрывая его руку своей. –Так откуда ты знаешь, что я ем?!-резко сменила она тему. - Ты же моя невеста без пяти минут. - Ты хочешь сказать, что я впала в кому на свадьбе? - не уходила Т/И от игривого настроения. -Нет ахахах, на следующий день у нас должна была быть свадьба. Т/И сжала руку Перри. Парень нехотя отвел взгляд, будто ему было больно об этом говорить. - Что ты хочешь знать? - задал вопрос он. - Расскажи мне, что произошло, Перри. - с болью ответила Т/И. - Ну всё началось с…Стой… Как ты меня назвала? - Перри…- невозмутимо проговорила девушка. - Что за Перри? Я… Парень отдернул руку от девушки, будто та воспламенилась и стала горячей как лава. - Ты сам назвался так в том отеле! - В каком отеле, Т/И? О чем ты говоришь? Мы расстались в переулке, где ты знатно дала мне понять, что не хочешь меня видеть. - Что за чертовщина здесь творится! С кем тогда я говорила в том чертовом номере, это был точно ты…Ошибки быть не может… Но вдруг у Т/И возникло какое-то неприятное чувство, такое же она испытывала в больнице. В её голове предстал образ Перри, с которым она разговаривала в том отеле. На нём был шрам…Шрам…Прямо на запястье, похожий на укус человека. Она отдернула рукав парня. - Что ты…-только и успел выкинуть он. - Нет… -Что нет… - Шрама нет! - закричала девушка на всю кофейню. Вдруг она почувствовала тупую боль в затылке. Она прошлась рукой по этому месту и заметила кровь, но уже через мгновенье кто-то закрыл ей глаза рукой. Последним, что Т/И успела увидеть, был её спутник, который неподвижно лежал на полу, истекая кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.