ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 Запутанная история

Настройки текста
- Мы так и будем стоять или ты предложишь мне войти? - язвительно спросила Т/И после долгого молчания. Парень стоял как вкопанный и смотрел на девушку так, будто был под гипнозом. Т/И щёлкнула пальцами прямо перед его носом. - Эй, женишок, если ты не забыл, мне до сих пор плохо. Тогда парень очнулся и неуверенно показал рукой знак войти. -Ну и? Зачем ты так рванул? - Я…- начал парень. Т/И оглядела его с подозрением. Он не был похож на того эгоистичного самоуверенного парня, который ещё утром хватал её так, будто она его собственность. Сейчас он выглядел как запуганный зайчонок. - Ты?...- с некоторым раздражением поддержала Т/И. Пока парень стоял с застывшим выражением лица, опустив глаза в пол, девушка без всяких стеснений села на кресло, скрестив ноги и подперев голову рукой, с недоверчивостью стала смотреть на парня, призывая его начать рассказ. - Ну так ты будешь мне что-то объяснять или мне вернуться в эту чертову академию, где есть человек, а точнее обезьяна, которая поможет мне пролить свет на всю эту загадочную историю? - вспылила Т/И через пять минут молчания. Парень наивно взглянул на неё и сел напротив. - Я даже не знаю с чего начать… - Например со своего имени? - Перри. - проговорил парень и рефлекторно прикрыл рот рукой, будто это имя нельзя было произносить. Но снова встретившись взглядом с девушкой, он убрал руку и спокойно вернулся в то сидячее положение. - Что это было? - с какой-то брезгливостью, сморща лицо, поинтересовалась Т/И. - Что? Это? Да ничего, я просто… Т/И резко встала с кресла и швырнула плед, на котором она сидела, в лицо парню. - Меня задолбал этот цирк! Что тут черт возьми творится?! Ты несешь какой-то бред! Точнее ты в принципе ничего не говоришь! Ведешь себя настолько странно, что если бы всё происходящее не касалось меня я бы давно сдала тебя в психушку! - Т/И…Стой…Я… - Закрой свою гребанную пасть! Я найду того, кто действительно объяснит мне всё доходчиво! Прощай! С этими словами Т/И, не дожидаясь ответа или какой-либо реакции, прошла к двери и громко ею хлопнула. Перри остался в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.