ID работы: 11324138

Осколки прошлого

Джен
R
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы стали союзниками и захватывали земли бок о бок. Я склонил сестру на свой путь, и она также заключила всё то, что дал ей Хранитель, в свой саркофаг. Но я не знал, что будет с нашим союзом позднее... Да, я с детства знаю свою сестру и её несносный характер. Но тут был явный просчёт. Карина становилась всё наглее и властнее, и однажды объявила, что будет править Подземельями в одиночку. Между нами завязалась короткая борьба, и я заключил сестру в призрачную темницу, отобрав у неё красное кольцо, в котором была заключена её светлая сущность, и спрятав его в Цитадели Тени. Только через много лет её оттуда вызволила эта рыжая девчонка Шейла. А война продолжалась. Я захватывал всё новые и новые земли, чтобы сделаться могущественнее и свергнуть Хранителя. Моё тёмное воинство быстро редело, но я успешно изучил секреты некромантии. Теперь я мог оживлять воинов и идти с ними в бой дальше. Первым, кого я оживил, был конь из Кошмаров, которые приручаются, только если видят седока с рождения...или новой жизни. Я нашёл конский скелет в ущельях гор и нужными заклинаниями оживил его. Я смог придать коню практически первозданный вид, и теперь он стал моим. Были и те, кто пытался защититься от меня. Я помню одного немолодого, но бойкого деревенского старосту, который, желая защитить своего маленького внука, бросился под ноги одному из моих орков и был раздавлен массивной зелёной пятой. Но это было скорее исключением. Меня начали боятся в округе. При упоминании моего имени вздрагивали старики и плакали дети. Постепенно я почувствовал, что сильно изменяюсь и во внешнем, и во внутреннем облике. У меня сильно побледнела кожа, изменился голос, глаза стали красными, а клыки начали выпирать изо рта. Я понял, что превращаюсь в того, кем я боялся стать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.