ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

after party

Настройки текста
Забегая в большой открытый павильон, спехом показывая билеты, девочки поспешили занять места поближе к сцене. Джоанна заметила что Прим была взволнована. -Хей. —Джоанна толкнула подругу в плече. -Не переживай, все хорошо будет.Не ищи ее, я думаю когда будет возможность, она сама тебя найдёт. Прим была рада такой поддержке со стороны подруги. Джоанна заметила улыбку на лице Прим, и успокоилась. Концерт вот вот должен был начаться, народу становилось все больше.Прим была приятно удивленна такой активности фанатов. На самом деле, она, хоть и не увлекалась Måneskin, знала, что они прекрасно относятся к фанатам, и это взаимно. На сцене высветилась большая белая надпись ’’MÅNESKIN’’, что означало что ребята уже готовы выходить на сцену. Все засуетились, когда увидели радостного Дамиано, идущего на сцену. -Дааааааааа!!! —Джоанна по моему радовалась и кричала больше всех. Когда Måneskin начали исполнять I WANNA BE YOUR SLAVE, подруга подошла к Прим. -Хей, кто тебе из них больше всего нравится? Прим задумчиво посмотрела в сторону гитариста. -Ооо, Томас? -Наверное… Примроуз все ещё смотрела в его сторону.То, как он профессионально играл, отдаваясь этому целиком, просто поражало.Оторваться было не возможно. Виртуозно. Русые, густые волосы и светло зеленые глаза только предавали ещё большего шика. Весь концерт она в основном смотрела именно на него, даже успела подписаться на него в инстаграме. Она даже не заметила, как яркая и экстравагантная брюнетка подошла к ней у ограждения. -Примроуз? Прим понадобилась секунда чтоб сообразить что происходит. -Джорджия! Добрый вечер. -Добрый! Как вы, как вам концерт? -Чудесно! -Это хорошо. Знаете, достаточно редко замечаю людей, которые умеют правильно выражать свои мысли. -Благодарю. Кстати можно на ’’ты’’. -А, супер, —Джорджия потянулась пожать ей руку, на что Прим, также немного зависнув, пожала ее в ответ. Она все ещё не верила в происходящее, это пугало и радовало до невозможности. -Прим, у нас скоро будет так сказать акция, касаемая феминизма, может, ты хочешь принять участие? -Да, да, да!!! Это была одной из моих целей. -Отлично! Девушки заболтались.Из официальных разговоров, они перешли в самые повседневные темы. Разговаривали и обсуждали буквально все что можно. И Прим не разу не спросила ее про ее парня, Дамиано, за что Джорджия была ей безумно благодарна. Она бы и сама рассказала про ее парня, который с группой добился таких высот, но не тогда, когда ее только про это и спрашивают. Она отдельная личность, и ее не зовут ’’Девушка Дамиано’’, ее зовут Джорджия Солери. Концерт уже подходил к концу, Прим обернулась чтоб посмотреть где Джоанна, но та все ещё наслаждалась песнями, танцуя и просто веселясь. Она ловила момент, а это важно, чтоб быть счастливым человеком. И тут, Джорджия сделала настолько неожиданное предложение, что Прим сначала подумала что ослышалась. После концерта как всегда проходилo After party, где Джорджия и ребята просто отдыхали, пили и танцевали. А этими ребятами были Måneskin. -Нет, нет.Мне будет неудобно. -Какие там неудобства, ты чего! Повеселимся. Я познакомлю тебя с ребятами! Щеки Прим покрылись румянцем, а в животе появились бабочки. -Джорджия… -Пошли! —Джорджия потянула девушку за руку. -Джо, Джо, Джо.Я не одна, мне нужно предупредить подругу. И тогда пойдём. -Окей! Жду тебя здесь. Примроуз поспешила к подруге. -Ты где была? -Прости Джоанна, я общалась с Джорджией. -Ааа, ну тогда супер. Как все прошло? -Чудесно! Она потрясающий человек. И… Джоанна, есть одна шикарная новость. -Прим, не тяни! -Джорджия позвала меня на After party. И она сказала что познакомит меня с ребятами. Глаза Джоанны округлились настолько, что казалось сейчас выпадут. -Офигеть. Иди конечно!!! -Мне так неудобно… -Это шанс один на миллион Прим. И он выпал тебе. Иди! Слова Джоанны подбодрили девушку. -Удачно повеселиться! После After party дуй ко мне домой, расскажешь все, и мы поедим пиццу и посмотрим фильмы! -Хорошо! Девушки уже развернулись, как вдруг Прим ее остановила. -Джо…ты не обижаешься? -Xaxaxax. —Девушка весело улыбнулась, -Нет конечно, глупая! Ты чего? Все прекрасно, я рада за тебя! Иди. Прим не выдержала, и кинулась обнимать девушку. -Иди давай емае! -Иду иду. -Жду у меня дома! -Давай! Прим побежала к ограждению, где ее должна была ждать Джорджия. -Все, я готова. -Пошли. Как только девушки зашли, к горлу подкатился ком, а живот скрутило. Кто то начал сомневаться в реальности происходящего. -Прим! Тебе взять что то выпить? -Нет, спасибо. Примроуз смущённо улыбнулась. -Хей. —Подошла Джорджия к девушке. Расслабься.Все хорошо. Примроуз выдохнула, и они пошли на танцпол. Они танцевали, не обращая внимания ни на кого. Все было чудесно. -Джо! —Окрикнул голос со стороны. -Дамиано! —Джорджия пошла к нему, таща Прим следом. -Концерт был сногсшибателен, я в восторге! -Спасибо милая. —Наконец, Дамиано обратил внимание на Прим. -А, Дамиано, познакомься, это Прим. Она пишет прекрасные посты на тему активизма и феминизма. У неё талант, ты бы видел! -Приятно познакомиться. Дамиано протянул руку девушке. -Взаимно. —Девушка смущенно улыбалась. Дамиано оглянулся, и крикнул: -Ребята, давайте к нам! И к ним двинулось трое человек. Эпатажная девушка с светло русыми волосами, в прозрачном топе и с заклеенной под ним изолентой грудью. Примроуз нравилось, что Виктория не стесняется своего тела. Также с ней шёл брутальный брюнет, с длинными волосами и глубокими карими глазами. И Томас. Тот самый гитарист-виртуоз,от которого она не могла отвести взгляда. -Приветики! —Вик засуетилась первая. -Добрый вечер! —Следом ступил Итан. Томас тем временем улыбнулся. Разумеется, они все заметили Примроуз. Зеленоглазую шотенку с удлинённым каре. Джорджия опередила ребят которые хотели познакомиться, и начала представлять: -Ребята, это Примроуз. Моя подруга. У неё талант писать. Она ведёт блог о феминизме. —Улыбка до ушей показалась на лице девушки, когда она услышала от Джорджии слово ’’подруга’’. А ведь прошёл всего один вечер. Блин, она замечательная! -Приятно познакомиться! Итан и Вик одновременно протянули девушке руку, и Итан естественно уступил. Когда дело дошло до Томаса, все будто перевернулось. Прим первая протянула ему руку и улыбнулась. —Приятно познакомиться, Томас. —Взаимно. И тут Прим поняла, почему ее так тянуло к Томасу. Они были похожи. Очень. Двое закрытых и стеснительных людей, но стойких духом. Ей хотелось обнять Томаса. Но она не могла, естественно. Она напряглась, но решила отвлечься. Спасибо Джорджии, она разговорила всех. Дамиано оценил Прим, она была ему симпатична. Прим уже без смущения болтала с ребятами, Томас иногда что то говорил, но редко. Ребятам также понравилась Прим, так как она не задавала лишних вопросов, но при этом была искренней, веселой и мягкой. -Прим! —Дамиано вновь включился. Как насчёт того, чтоб ты посетила нашу репетицию завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.