ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

незабываемый вечер

Настройки текста
Прим было бы интересно посмотреть на репетицию рок группы, к тому же, это был бы интересный опыт. Но она боялась помешать ребятам, поэтому решила отказаться, хотя где то глубоко в душе надеялась, что все же побывает на репетиции. -Нет, мне как то не удобно. Я думаю что буду вам мешать. -Почему мешать? —Дамиано иронично взглянул на неё. -Не будешь. —Прим изменилась в лице.Она была рада. -Тогда я с радостью! -Супер. Я думаю что Джорджия завтра за тобой заедет. Ну или зайдёт. Джорджия мигом оказалась рядом, и одобрила это. -Естественно. Вдвоем веселее. -Да, точно. Вечеринка плавно продолжалась аж до 3 ночи, и Прим кажется, уже достаточно повеселилась, пора и домой. Она пошла прощаться с Джорджией и ребятами, и естественно поблагодарить их за этот вечер, который пока что явно лучшийвечер в ее жизни. -Ты далеко отсюда живешь, Прим? -Да, достаточно далеко. -Я могу тебя подвезти. Дамиано ещё останется тут с ребятами, а я наверное тоже уже поеду. -Было бы хорошо. -Отлично! Только мне надо пойти и забрать одну вещь, подожди меня пока что здесь. -Да, конечно. Прим стояла где то ближе к выходу, упершись на столб. И она заметила кое что рядом. Гитару Томаса. Ту самую, красную. Если Прим не ошибалась, то это была его любимая гитара. Она с интересом начала ее разглядывать. И не заметила, как к гитаре подошёл ее хозяин. Томас посмотрел на Прим, которая все еще увлечённо ее разглядывала. -Привет. Прим явно не ожидала такого, поэтому немного смутилась. -Привет. —От волнения она начала теребить свои волосы. -Я заметил что ты разглядывала гитару. Умеешь играть? -Не особо. Но то как ты играешь, это потрясающе. —Томас улыбнулся. —Спасибо. Девушка хотела ещё что то добавить, но тут ее перебили. -Прим, поехали! -Иду! Она ещё раз посмотрела на Томаса. -Ладно, мне, все же, пора. -Удачи. —Еле слышно проговорил Томас. После этого, поездка в машине была как в тумане. Она думала только о Томасе и об этом, хоть и не столь информационным, но разговором. Примроуз одновременно ощущала стыд, потому что думала что делала что то не так, радость, что познакомилась с таким человеком, и желание узнать этого человека. Как это сделать, она не знала. Прим не заметила, как они уже подъехали к ее дому. Она повернулась к Джорджии. -Джорджия, это был лучший день в моей жизни. Спасибо тебе, огромное. —Девушки обнялись. На этом иx общение естественно не заканчивается, ведь завтра они вместе посетят репетицию ребят, а позже, решили обсудить дела касаемые феминизма, где нибудь в уютной маленькой кафешке, где бы иx никто не потревожил. Через час Примроуз лежала в постели, пытаясь осознать реальность происходящего. Она познакомилась с мировыми звёздами, и возможно, даже стала их другом. Стала другом девушке, которая ее вдохновляла, и познакомилась с парнем, который был близок ей. Переваривая все это, Прим провалилась в сон, предвкушая какой насыщенный день ее ждёт завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.