ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 10

Настройки текста
Примечания:
От лица Примроуз Вернулись домой мы достаточно поздно, но я была счастлива.Томас постоянно спрашивал меня о моем самочувствии, что не оставляло меня равнодушной. Сегодня утром Лео должен оповестить нас о поездке в США, о которой мы с Вик уже знаем. На самом деле, будет достаточно сложно сделать удивленный вид, но я постараюсь. Утром я спустилась вниз, где Лео уже собрал всех, чтоб оповестить о новости. Я сидела на кресле, однако не увидела Томаса. -Прим, разбуди пожалуйста Томаса, а то уже ни в какие ворота не лезет. -Да, хорошо. Я подошла к комнате Томаса, постучалась, но мне никто не ответил. Я открыла двери, где увидела Тома, сладко спящего, развалившийся на всю кровать. -Томас. -Ммм, ещё 5 минуточек! -Какие 5 минуточек, там Лео рвёт и мечет! Вставай! —Прим кинула в Томаса подушкой. -Да ну тебя! —Томас приподнялся на локтях. -Доброе утро, Том. —Примроуз обняла парня, на что тот зарылся носом в ее волосы, вдыхая уже настолько родной аромат. -Пойдём вниз, Томас, нас ждут. -Да, идём. Спустившись, Томас облокотился на кресло, на котором сидела Прим. -О, наконец то, соня! -Лео, ну не начинай. -А это я ещё не начал! Значит, по какой причине я вас здесь собрал… —Виктория посмотрела на Прим, и они обе заговорщицки улыбнулись. -Мы с вами летим в Америку! От лица Прим Я никогда ещё не видела таких искренних эмоций у людей, это выглядит так круто. Томас тоже очень сильно радовался, одной рукой приобнимая меня за плече, на что мои щёки покрылись румянцем. За это мы с Томасом получили шокированные взгляды ребят, и одобряющий взгляд Виктории, однако нам естественно, ничего не сказали. На подготовку к вылету у нас было 2 дня, что очень расстроило нас всех. Надо было поговорить об этом с родителями, которые все еще оберегают ее, как зеницу ока, докупить необходимые вещи, и просто напросто осознать происходящее. Томас и ребята все 2 дня будут на студии, в чем им повезло гораздо меньше. А у меня будет время провести время с Джоанной, и возможно даже с Джорджией, так как она тоже летит с нами. *** От лица Примроуз Я сидела дома, пила чай и гладила своего кота Цинну. Этого мне не хватало, просто домашнего спокойствия. Как там говорят, ’’В гостях хорошо, а дома лучше’’? Я думаю что это тот самый случай. Моя воля, сегодня бы я весь день провела так, но мне надо собираться в дорогу. А за 2 дня знаете ли собираться, это не так уж и легко. И мы не упускаем то, что мне нужно поговорить с родителями, а я чувствую что разговор будет долгим. Но ведь я уже не маленькая.В общем просто надеясь на лучшее, я договорилась о встрече с Джорджией и Джоанной, а Джоанна между прочем, ещё вообще ничего не знает. Так что день выдастся насыщенным. Лицо Джоанны, когда я рассказала ей обо всем происходящем, надо было видеть. Мне было немного грустно, что я не могла взять ее с собой, но пообещала себе списываться с ней, настолько часто, насколько это возможно. Джоанна и Джорджия быстро нашли общий язык, так как у них ну очень совпадали некоторые черты характера. Основными вещами, которые я докупила, были в основном большие удобные худи, джинсы и брюки, но про платья я тоже не забыла. И, пару комплектов нижнего белья. Как и полагается любой девушке. Все это время, Томас присылал мне смешные фото со студии, передавая всем нам привет. Мы достаточно много общались, что не могло не радовать. Наши отношения, казалось, набирали обороты. Вещи собраны, накону новая ’’глава’’ ее жизни, главное, чтоб ей разрешили начать эту ’’главу’’…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.