ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 11

Настройки текста
Примечания:
От лица Примроуз Я подумывала, как было бы правильнее преподнести родителям новость об Америке и о моей новой работе. Говорить надо будет очень аккуратно, и желательно без подробностей. Ведь когда я решила уехать из нашего маленького городка, чтоб учиться и жить в Риме, честно говоря, это мне далось с трудом. Для своих родителей я все ещё оставалась маленькой девочкой, и как говорил мне папа перед моим отъездом в Рим, если со мной что то случится, меня немедленно заберут обратно. И да, тут дело шло о переездах в Италии, моей родной стране, поэтому страшно представить, что будет когда я расскажу им про Америку. Конечно, беспокойство моих родителей можно понять, но иногда они переходят все возможные границы. Я ведь уже не маленькая. -Доченька, —Из экрана скайпа показались лица ее родителей, -Мы так рады, что ты наконец то нам позвонила! -И я рада! Как у вас с папой дела? -Все хорошо, —Папа неожиданно подключился к разговору, -Расскажешь нам что нибудь? Как там дела у вас? -А вот об этом собственно, я и хотела с вами поговорить, —Прим смущённо отвела взгляд в сторону, -Мам, пап, я нашла работу, и дело в том, что она особенная, —Родители переглянулись, -Я теперь менеджер одной известной рок группы, и нам предстоит полететь в США. —Глаза родителей надо было видеть, -Менеджер? Америка? , —Мама казалось была настроена вполне позитивно, в отличии от папы. -Это отличная новость! -Спасибо мам, это очень важно для меня. -А что за группа хоть? -Я думаю вы ее знаете. Måneskin. -Дочь, серьезно? Они? , —Мама удивилась, так как не ожидала услышать имя колоссальной популярности, на сегодняшний момент, группы. -Они, —улыбнулась Прим, -Они замечательные, -Прим вопросительно посмотрела на отца, который все еще молчал, и по взгляду было видно, что ничего хорошего он пока не предвещает. -Пап, скажешь что то? -Группа раскрашенныx недоразумений, так ещё и Америка?! Нет, никакой Америки, и не обсуждается. -Да как ты можешь их так называть, —уже начала возмущаться Примроуз, -Они замечательные люди, а я получила работу которая будет приносить мне удовольствие! Неужели ты не можешь просто за меня порадоваться? -Не могу я такому радоваться! Я желаю тебе лучшего, Прим! А не таскаться следом за шайкой дураков! , —Это стало последней каплей для Прим. -Папа, перевари уже то, что я взрослая, и имею право сама решать, что мне делать! -Аx взрослая значит? А ты ли не забыла, кто обеспечил тебе счастливую сказку в Риме? Кто оплачивает твоё образование и твои расходы? Взрослой себя почувствовала-больше помощи от нас никогда не жди! Как была наивной девчонкой, так и осталась! —Слова больно ударили в Примроуз, что та уже еле сдерживала слёзы. -Мануэль, —Отец получил укоризненный взгляд от матери Прим. -До свидания, —Прим с грохотом захлопнула крышку ноутбука. Слёзы ручьями стекали по щекам, а она была не в силе ничего поделать. Она не получила самого главного-поддержки родителей. Но пути назад не было, Прим так долго ждала новой главы своей жизни, что отступать не имела права. -Как разговор с родителями? -Отвратительно. —Прим и Джоанна сидели в маленьком кафе напротив центрального парка. -Примроуз, —Приблизилась к подруге Джоанна, -Я знаю, как тяжело, когда тебя не поддерживают близкие. Но я надеюсь, ты не собираешься останавливаться? -Нет, ни за что на свете. -Поэтому этот шанс достался тебе. Он достаётся только сильным духом, а ты Прим, не исключение. От лица Прим -Позвони как будете в Нью Йорке! —Мы стояли на парковке у аеропорта, в объятиях друг друга. -Обязательно. Я последовала к входу в аеропорт, а мои волосы жили своей жизню, так как был просто неугомонный ветер. Я все ещё была опустошена после ссоры с отцом, но слова Джоанны, кажется, придали мне сил. -Прим! —В далеке мне махала группа людей, в центре которой, естественно, выделялась Джорджия. -Добрый вечер! -Проверяем билеты, —Вмешался Лео, -А, кстати, Прим, познакомься, это наш второй временный ассистент, Ханна. Голубоглазая блондинка, справила на меня не самое лучшее впечатление. Может потому что она через чур назойливая, а может, потому что все время ошивалась рядом с Томасом… -Примроуз, я слышала вы филолог, на каких языках разговариваете? —Опять разрушила всю идиллию Ханна. ’’Филолог, филолог. Свободно разговариваю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика’’—Мысленно ответила я. -Верно, филолог. Разговариваю на итальянском, английском, немецком, испанском и французском. -Ого, круто. —Явно с натянутой улыбкой произнесла та. ’’Черт, она что, теперь все время будет с нами? Ну приехали! ’’ -Нам пора на посадку! Дамиано, капюшон натянул! Не хватало ещё чтоб заметили. —Я в который раз убедилась, что Лео превосходный лидер. Мы прошли на посадку. Впереди-Америка. Мечта миллионов. Жди нас, Нью Йорк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.