ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

раrt 12

Настройки текста
От лица Примроуз Почти весь полёт я либо спала, либо пересматривала культовые фильмы о моде. Моим любимым фильмом в таком жанре был ’’Дьявол носит Prada’’, который, пересматривая, раздумывала о том, хотела ли я иметь такую жизнь. Я часто ловила на себе взгляды Томаса, который на удивление, не спал. И постоянно поглядывала на Ханну, которая выводила меня из себя только фактом своего существования.Бесит. Я взяла в самолёт не большой буклет, чтоб немного поизучать Нью Йоркские достопримечательности. Честно говоря, я достаточно много знала о Америке. Раньше, у меня была ещё одна подруга, помимо Джоанны. Мы дружили втроем. Мы думали, что будем дружить всегда, поэтому полностью спланировали свои планы, так чтобы попасть в один университет. И этот университет, находился именно в США. Он был достаточно престижен. Но дерьмо в жизни случается. Когда мы писали вступительные тесты, которые были просто необходимы для поступления, я пригласила Джоанну и Веронику к себе домой. Мы пили, веселились, казалось все было хорошо. Но позже, выяснилось, что Вероника находясь у меня дома, скопировала мое входное сочинение, и отправила его раньше моего, за что меня потом обвинили в плагиате, и отклонили заявку, при этом, мне нельзя было поступать в другой какой либо университет в Америке. В общем, с тех пор, я так и не научилась доверять людям. (Аx да, и жизнь меня почему то не научила пароли на компьютер ставить). Думаю, в плане доверия, ребята исключение, но, как говорится- доверяй но проверяй. — Дамы и господа, наш самолёт выходит на посадку в аэропорту Нью-Йорка, приятного пребывания в нашей стране. В моём животе поселилось волнение в перемешку с счастьем, ну вот он, Нью Йорк. Номера будут готовы только через несколько часов, поэтому у нас есть время прогуляться по городу, либо же просто отдохнуть. Я решила прогуляться до ближайшего Старбакса, мне нужно было подышать свежим воздухом и побыть на едине, чтоб как то привести себя в норму после долгого полёта. Обычно, я испытываю очень жёсткие джетлаги, даже если в стране куда я приезжаю всего час разницы. Я села за дальний столик, который прекрасно закрывало большое растение, и так я чувствовала себя комфортно. Но я очень сильно скучала за Джоанной, и понимала, что я не увижу ее ближайшие несколько месяцев. Ситуация с Томасом так и не прояснилась, мы ничего друг о друге не знаем. Прошло достаточно мало времени, так что ещё посмотрим. Кто бы что не говорил, я не одобряю тот график, по которому мы сейчас следуем. Ребята совсем себя не щадят. Мы только прилетели, а сегодня вечером уже будем гостями на шоу Джимми Феллона. Я рада, что ребята получают удовольствие от того что делают, ведь в ином случае, мы бы получили 4 подростков с эмоциональным выгоранием, а нам такого не надо. Мы с командой уже утвердили костюмы, которые ребята наденут на выступлении у Феллона. Я прекрасно влилась в коллектив, и,скажу вам, это очень интересно, хоть и утомительно. Через час моих посиделок мне позвонил Лео, который сказал, что мне нужно идти в сторону отеля, где у чёрного входа был припаркован мини вен, чтоб уже выезжать в сторону здания, где будет проходить шоу Джимми Феллона. Работа была в самом разгаре, хоть и до вступления было около 6 часов. -Блять, ну какого хера нам опять Beggin петь? У нас что, других песен нет? —Возмутился Дамиано, наигранно надув губы. -Дамиано, она у вас самая популярная, так что придётся, хотя я сам не в восторге, —Лео носился с бумагами туда сюда, постоянно что то перекладывая и подписывая. -А я вот вообще не понимаю, —Подключился Томас, -Как наш супер старый кавер, ещё со времён Икс Фактора, так раскрутился? Я понимаю тик ток, но блин, откуда ж ему то в тик токе взяться? -Да ладно вам ребят, —Как всегда невозмутимо отчеканил Итан, -У нас хорошие все песни, а главное, мы счастливы делится всей нашей музыкой, так что не кипятитесь. —Спорить с Итаном никто не хотел, так что все решили уткнуться носами в телефон, и немного отвлечься от бесконечной суматохи. Времени на телефон у меня почти не было, я постоянно бегала вслед за Лео, подавая ему документы и папки. До выступления уже остался час, более чем пора переходить на костюмы и мейк ап. Но вот тут нарисовалась новая проблема. -Не понял, где Шанталь? , —Лео вопросительно уставился на нас всех, затем хаотично набрал чей то номер. -Черт. —В комнате повисла тишина, все ждали ответов. -Шанталь серьезно заболела, и не приедет, —У Лео началась паника. -Может мы сами себя накрасим? —Вмешалась Вик. -Как там Ургант говорил? Никогда не увольняйте своего визажиста? Я согласен. -Да иди ты к черту, умеем мы красится. —Вик демонстративно сложила руки на груди. -Может быть я смогу помочь? —Я вмешалась, уже мысленно надеясь, что меня не услышали. -Ты умеешь красить? -Когда я училась в университете, у меня был подобный опыт. —Лео обречённо посмотрел на всех, и поняв, что другого выхода нет, сказал: -Что ж, приступай! —Он вышел из комнаты, закрывая массивную чёрную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.