ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

раrt 13

Настройки текста
От лица Прим Я стояла по середине комнаты, пытаясь собраться с мыслями, пока все выжидающе смотрели на меня. -Так… У меня уже есть идея, какой вам сделать макияж, чтоб он сочетался с образами. И раз уж медлить нельзя, где косметика? -В гримерке, Прим, —Дамиано встал и подошёл ко мне, -Давайте тогда по очереди, сперва ты красишь меня, потом всех остальных по очереди, но быстро. -Идёт. Пошли. —Я быстро пошла в сторону гремерки. Все проходило более чем хорошо, я выбрала чёрный смоки айс, с длинными стрелками, который идеально подходил к их костюмам. Дамиано сосредоточенно смотрел в зеркало, иногда говоря свои пожелания в макияже. Итан как всегда был спокоен, в конце просто поблагодаривши за результат. С Вик мы общались, а я старалась не отвлекаться, чтоб успеть. Когда зашёл Томас, температура в комнате накалилась. Он сел на стул, а я начала судорожно наносить хайлайтер на его скулы. -У тебя все хорошо? —Внезапный вопрос Томаса выбил меня из колеи. -Эм… да, да, все хорошо, —Начала тараторить я. -Ладно… Слушай, ты бы хотела поужинать сегодня? —Я опешила. -В смысле? -Поужинаешь сегодня со мной? —Я на секунду отвела взгляд, будто переваривая информацию. -Да, Томас. —Внешне я выглядела спокойно, но в душе будто вновь зажегся огонь. —Парень улыбнулся, когда я закончила с его макияжем, и все поспешили готовится к выступлению, которое уже вот вот начнётся. К сожалению, в зал заходить мне нельзя, так как я все ещё работаю скрыто, да и менеджеров не всегда пускали за кулисы или в зал, как на пример на Евровидении. Лео пришлось довольствоваться телевизором для персонала. Я села в большой комнате, на чёрный кожаный диван, листая ленту инстаграма, где уже большинство фанатов ждало начала выступления ребят. Неожиданно, в комнату вошли. Это была Ханна. Я посмотрела на неё, а потом вновь отвела взгляд на экран телефона, желая выйти из этой комнаты. -У вас с Томасом что то есть? —Этот вопрос смело можно вносить в ’’Топ 10 самых фиговых ситуаций в моей жизни’’. -Что? -Вы с Томасом.У вас что то есть? -А почему ты спрашиваешь? -Ну просто…неожиданно. —Я знатно поразилась такой наглости со стороны девушки. Что значит ’’Неожиданно’’? -Что именно неожиданно? —Не агрессивно, но стараясь внести в этот вопрос как можно больше холода, спросила я. -Ну…как он мог выбрать такую как ты. -Что ты имеешь ввиду? -Ты ведь та ещё неуверенная в себе замухрышка. Зачем Томасу такая? — Эти слова обожгли меня, будто на меня вылили ведро ледяной воды. Всеми силами держа себя в руках, я все ещё спокойно ответила: -Во первых, с чего ты взяла что у нас что то есть. Во вторых, какое право ты имеешь бросаться такими словами? -Я делаю то, что я хочу. Да и я забочусь о Томасе, зачем ты ему. —Я выбежала из кабинета как ошпаренная, и закрылась на ключ в туалете. Мне нужно было на свежий воздух, но сейчас, во время выступления, я никак не могу этого сделать. Умывшись холодной водой, упершись руками о раковину, я смотрела на себя в зеркало, не отрывая взгляда. Всклокоченные волосы, потекшая тушь, делали обстановку ещё более паршивой. Много раз мне писали подобные гадости, но я не думала, что именно это заявление, сможет так повлиять на меня. Ещё раз усомнившись в реальности происходящего, я вышла за дверь, и пошла в коридор, не желая возвращаться в ту комнату. Но на половине пути я застала Лео. -Ты чего здесь? -Извини, мне нужно было на воздух. —Парень осмотрел меня с ног до головы, и,оценив мое состояние, повёл в сторону кулера, а потом всучил мне в руки стакан воды. -Так, я думаю, ты не хочешь рассказать мне, что произошло, поэтому я просто спрошу, ты в порядке? -Да.Спасибо тебе. —Парень кивнул, и развернувшись, пошёл в свою отдельную комнату. Я поняла, что мне нужно вернуться к Ханне, поэтому, не думая, что подумает парень, крикнула: -Лео, можно мне с тобой? —Парень повёл бровью вверх, посмотрев на меня, а потом на дверь, за которой сидела Ханна, и жестом указал мне пройти внутрь. А сегодня ведь ещё и ужин. Почему все складывается так паршиво?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.