ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 14

Настройки текста
от лица Прим Я удобно расположилась на белом кожаном диване, наконец то выдыхая, чувствуя себя спокойно. Лео продолжал спокойно подписывать какие то бумаги, периодически поглядывая на меня. Напрягало. Я решила отвлечься, заходя в инстаграм. -Прим, не хочешь все же рассказать что произошло? —Не отрываясь от бумаг произнёс Лео, а я подняла взгляд с телефона на него. -Да так, ничего… —Я опустила глаза в пол, обнимая себя руками, будто прячась, а парень сел рядом со мной. -У тебя проблемы с Ханной? —Я удивленно покосилась на него, еле заметно кивая, чему сама удивилась. -Что ж, —Лео смотрел мне в глаза, -Прим, все что я скажу тебе-лучшая месть, это безразличие. —Я было хотела согласится с этим, как в комнату ввалились радостные ребята, которые сразу кинулись к Лео, обниматься и рассказывать про выступление. Томас заметил меня в пучине этой суматохи. Я встала с дивана, и подошла обнять парня, поздравляя со сногсшибательным выступлением на можно сказать культовом американском шоу. Пока мы обнимались, Томас ели заметно шепнул мне что то на ухо, так, чтоб это услышала только я. -Наш ужин ещё в силе? —Томас в ожидании смотрел на меня, а я закивала головой, глупо улыбаясь, сама не замечая этого. Предварительно заехав в отель, я начала собираться, и выбирать что мне надеть. Мой выбор пал на чёрное прямое платье ниже колен, которое отлично подчёркивало фигуру. Из туфлей я выбрала свои любимые чёрные туфли Versace, которые носила крайне редко, они были припрятаны для особых случаев. Ресторан, в который Томас пригласил меня на ужин, был очень уютным, и что самое главное- наш столик был в дальнем конце зала, достаточно незаметный, что успокаивало и отгоняло от меня мысли, что нас могут заметить, а после этого по интернету расползутся разные слухи. А это точно не то, чего я хотела на данный момент. Когда я зашла в ресторан, меня проводили до моего столика, где уже сидел Томас, в элегантном классическом чёрном костюме. -Привет. —Парень смотрел на меня, не отводя взгляд. -Привет. —Еле слышно ответила я. Разговор протекал хорошо, однако очень поверхностно. Будто они чужие люди. (Но ведь так и есть, не правда ли?) И видимо, Томас решил распросить меня про мою жизнь, чему я была не особо рада. -Ты была здесь когда то? В Америке? -Да…была. Много лет назад. Я училась здесь. Точнее…должна была. —Черт, я болтнула лишнего. -В каком смысле ’’Должна была’’? —Томас озадаченно посмотрел на меня. -Ну…долгая история. Может быть когда то расскажу. -А, да, ладно… —Томас опустил глаза на тарелку, будто чувствуя вину, и мне показалось, что я делаю что то не так. -Мы ведь ничего не знаем друг о друге… —Томас вновь вступил в разговор, пытаясь разрядить неловкую обстановку. -Да, верно. —Я чувствовала себя героиней какой то любовной мелодрамы, где героев ничего не связывало, но позже, все начало меняться. Но у нас другой случай. Меня что то связывает с ним. -Ты…может, расскажешь немного о себе, Прим? —Я хотела что то ответить, как вдруг у меня потемнело в глазах. Мне стало очень плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.