ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 15

Настройки текста
Примечания:
от лица Прим Частые вздохи, попытки сконцентрироваться и успокоится не приносили успехов. В глазах все поплыло, но я видела как начал волноваться Томас. -Прим, Прим ты слышишь меня? —Он начал трясти меня за плечи, а я сидела будто неживая. К нам уже начали подходить официанты с взволноваными лицами и предложениями о помощи, а все люди в ресторане, казалось, смотрели только на меня. Такое обычно происходило не часто, но сейчас произошло то, чего я так опасалась-на меня смотрело много глаз. Некоторые смотрели с любопытством, некоторые с беспокойством, а некоторые с призрением, за то что эта ситуация мешает и портит атмосферу заведения. Томас взял меня за талию, осторожно приподнимая со стула, ведя на выход, переодически обворачиваясь, что то отвечая официантам. Мы вышли из ресторана, а холодный воздух обдувал волосы, немного успокаивая. Я старалась делать глубокие вдохи, пока Том вызывал такси, поглаживая меня за плечи. Дальше все происходило очень быстро, мы ехали, а я смотрела в окно, облокачиваясь на его плече. Меня переполняли миллион эмоций и мыслей, но я будто не могла ухватится ни за одну из них. Мы зашли в его номер, и он опустил меня на диван. -Ложись, все хорошо. —Я было хотела возразить, но сил было категорически мало, поэтому я просто обессилено положила голову на подушку. Он постоянно носил мне воды, и, очень переживал… Утром, я встала, взглядом смотря, где лежит мой телефон. В ушах звенело, а я все ещё чувствовала себя ослабленной, и…переживала за вчерашнее. Я кое как дотянулась до своего телефона, смотря на экран-15 пропущенных звонков. Джоанна, Лео, даже родители. Черт, а я ведь так и не помирилась с отцом. И что же могло случится? Первым делом я решила набрать Лео. Но тут в комнате послышались шаги. -Доброе утро, —Томас улыбнулся, и сел рядом со мной, аккуратно приобнимая за плечи, будто боясь, что я исчезну. -Доброе, —Я улыбнулась в ответ. -Как ты себя чувствуешь, все хорошо? -Да, спасибо тебе. Ты мне очень помог вчера, даже не знаю, что бы я без тебя сделала. -Что это было? -Я… Иногда такое бывает. Меня охватывает паника, и мне становится плохо. -Я тебя понимаю. -Томас… а почему ты отвёл меня к себе? —Я не хотела, но не могла не задать этот вопрос, он бы мучал меня слишком долго. -Я бы тебя не оставил. Я не мог. —Слова больше не были нужны, я поняла, насколько дорог мне этот человек, и что без него-я не смогу. Мне хотелось прижаться к нему, и никогда больше не отпускать. Мы бы просидели так ещё очень долго, но нас отвлёк вибрирующий телефон Томаса. На экране показался Лео. -Да? -Томас, ты там часом не охренел? -Не понял? —На том конце послышалась тишина, Лео судорожно вздохнул, -Мигом на студию. С Прим. Я так понимаю она у тебя? -Лео, что за наезды? -Я сказал живо. —Томас хотел ещё что то ответить, но Лео уже бросил трубку. Я вопросительно взглянула на Томаса, будто дожидаясь ответов. -Нам надо поехать на студию. Мне кажется, что то случилось. -Что то могло случится? -Ну… как видишь, могло. Собирайся. Все будет нормально, вот увидишь. Я думаю что Лео просто не в духе, бывает. Я забежала в свой номер переодеться, накидывая на себя лёгкую кофту и чёрные лосины. Мы ехали практически в полной тишине, идиллию нарушала лишь суматоха улицы. Забегая в студию, кивая сотрудникам в знак приветствия, мы подошли к двери Лео, стуча. -Входите, —Черт, Лео явно был не в духе, это чувствовалось. Мы вошли в кабинет, где уже сидели все ребята. Лео жестом указал нам сесть на диван. Хлопая папкой по столу, он поднялся, выставляя в нашу сторону свой телефон, на котором показалось одно видео, и куча фотографий… -А теперь, объясните мне, что это? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.