ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 16

Настройки текста
560 тысяч просмотров, 20 тысяч недоуменных комментариев, фотографии, сделанные из поттешка, видео- то, что наблюдали Томас и Прим, смотря в телефон Лео. Исключая 560 тысяч человек… Лео все ещё уперто смотрел в иx сторону, и молчал. -Я не… -Лео, а мы в чем виноваты? У публичных личностей нет личной блять жизни? —Аггрессивно ответил Томас, защищая Прим, однако сам был в недоумении. -Скажите мне пожалуйста… вам приключения на задницу нравится искать? Вы от вопросов на интервью как отмазываться будете? У меня телефон разрывается! Все хотят знать, что это за таинственная девушка, которую Томас выводил под ручку из ресторана, так ещё и на глазах кучи людей, так ещё и ей было плохо! -Лео, не перегибай, —Вступилась Виктория, -Они ведь действительно не виноваты, к тому же, ты слышал, и видел, что Прим стало плохо. —Она ободряюще, и сочувствуеще улыбнулась Прим, за что та благодарно улыбнулась в ответ. -Сговорились? Томас, можно аккуратнее быть? Ты знаешь что вас снимают на каждом шагу! Урок усвоить уже можно было, когда ты понял, что тебя снимают, даже когда ты стоишь в продуктовом за лимонами, черт подери! -Ты драматизируешь Лео! И не такое случалось! Я теперь с кем то в ресторане, сука, не могу посидеть? -Можешь, но надо быть осмотрительным блять! —В кабинете поднялся гул, а Прим не осмеливалась влезть. -Народ, —Встрял Итан, -Вы Прим спросить не хотите? —В этот момент все замолчали, уставившись на нее. -Да, м… мне действительно стало очень плохо, я не знаю что бы я делала, если бы не он. Том, можно сказать, спас меня. Мне было очень страшно, —Она аккуратно коснулась руки Томаса, -И да, Лео, я очень боюсь сплетен и теперешних будущих оскорблений и гаданий в соц сетях кто же я такая, это точно не то, что мне нужно, но я прошу тебя, не дави на нас. -От журналистов, Томас, будешь отмахиваться сам. —С этими словами, Лео покинул комнату, громко хлопнув дверью, а Прим откинулась на диван, закрывая лицо руками. Томас осторожно приобнял ее. -Прим, не переживай, он бывает, слишком нервный. Это действительно не самое страшное, что могло бы с нами случится. Ты нормально себя сейчас чувствуешь? —Дамиано, который во время спора, на удивление, не проронил не слова, начал говорить сейчас. -Я понимаю. Вы, простите, что так получилось. Я правда не ожидала такого. -Все хорошо, не переживай. Но, Томас, как ты все-таки на интервью отвечать будешь? —Задумался Итан. -Я подумаю над этим, все будет нормально, ребят. —В двери вновь постучали, и зашёл один из их рr менеджеров. -Добрый день, прошу прощения что отвлекаю, но не забывайте, что у вас сегодня вечером интервью для MTV fresh out. -Да, миссис Купер, благодарю, мы помним. —Женщина кивнула, и вышла из кабинета. -Так, —начал Итан, -Предлогаю сейчас всем разойтись по своим делам, в приделах студии, а позже собраться здесь. -Я за, пойду поговорю с продюсером. —Первым ушёл Дамиано. -Пойду позвоню Нике, не скучайте. —Следом вышла Виктория. -Что ж, пойду узнаю как дела с нашими костюмами, хотите составить компанию? -Да, Итан, идём. Прим, ты как? -Спасибо, я наверное останусь, нужно кое с кем поговорить, идите. —Она улыбнулась Итану и Томасу, и те вышли. Оставшись одной в кабинете, Прим облегченно выдохнула, наслаждаясь тишиной, и набрала Джоанну. Послышались гудки, и потом она услышала ее голос. -Прим? Все хорошо? Что у вас там происходит? Интернет просто гудит! -Все… нормально. -Подробнее можно? Тебе стало плохо? Опять панические атаки? Что вы делали в ресторане с Томасом? Почему все гадают кто ты? —У Прим казалось, взорветься мозг, от такого количества вопросов. -Джо, Джо, спокойно. -Примроуз, не пугай меня, какого черта происходит? -Да, мне стало плохо в ресторане. Я просто ужинала с Томасом. И, как видишь, это вылилось вот в такие последствия. -Прим, ты ведь понимаешь, что стала объектом сплетен и обсуждений. -Я понимаю это. -Закрой все аккаунты во всех соц сетях. -Джоанна, у меня большая аудитория в инстаграме, как я его закрою? К тому же, я удивлена, что ещё никто не понял, кто я. — Ооо, не волнуйся, это не надолго. Через несколько часов тебя отследят через ребят, и все теперь. -Спасибо подруга, очень обнадёживает. -Прим. Будь осторожна. Не отвечай ни на какие оскорбления или обвинения. А они будут. Как бы сейчас цинично это не звучало, но в твою сторону посыпятся миллионы обвинений. Они уже сыпятся. Я тебя прошу, закрой хотя бы сообщения. -Да, закрою. К необоснованным оскорблениям я привыкла, Джо, ты ведь знаешь тему моего блога в инстаграм. -Сейчас все оскорбления будут по другому поводу. -Я понимаю. -Прим, я знаю, что это сейчас не в тему, но я обязана спросить. Что у вас с Томасом? -Да уж, точно не в тему. —Прискорбно улыбнулась та. -Прим, пожалуйста, ты можешь мне открыться. -Между нами ничего нет. Точнее, я привязана к нему, и он тоже, но пока что я слишком запуталась в своих чувствах. -Ясно. Ладно, авантюристка, я пойду, будь осторожна. Таблетки пей. -Да, Джо, иди. Обнимаю. -Обнимаю. —Прим откинула телефон в сторону. -Фух, куда же меня втянули… Телефон опять завибрировал. -Черт, ну кто там ещё?! —Прим выдохнула, и спокойно ответила, -Слушаю. -Примроуз Микьелин? Что происходит?! Мы с отцом себе места не находим! Как это называется? Почему мы узнаем о тебе из интернета? -Мам, я все объясню. -Да уж, будь любезна! -Я честно устала уже всем это объяснять. Мне просто стало плохо, когда я ужинала с Томасом. И нас засняли. Все! -Прим, так сложно было нам написать, что ты все-таки полетела с ними в эту чёртову Америку?! -Вы думаете, что я бы вам написала об этом, после того разговора? А теперь злитесь на меня? Мам, у вас классная логика! Я взрослый человек, я сама себя обеспечиваю, и сама живу. И имею полное право делать то, что хочу. -Пока мы с отцом живы, ты всегда будешь оставаться ребёнком. Прим, мы переживаем. Не злись на отца, он тоже переживает. -Мам… -Что тогда случилось? Почему тебе стало плохо? -Просто резко заболела голова и стало плохо. Ничего необычного. -Береги себя пожалуйста. Как себя чувствуешь? К врачу ходила? -Мам, это не необходимо. -А тот симпатичный мальчик? Это гитарист, да? -Да, мам, —Прим не смогла сдержать улыбки, -Гитарист. -Ладно… Только ты это, Прим, без глупостей. -Маааам! -Все все, молчу. Поговоришь с отцом? -Точно не сейчас. -Мы позвоним тебе позже, ладно? -Да, конечно. -Целую, дорогая. -Пока, мам. Целую. Прим встала, и пошла на поиски Лео. В коридоре она встретила одну из работниц. -Прошу прощения, а Леонардо Грилло… -Прямо по коридору. —Мило улыбнулась девушка. -Благодарю. Она постучалась в одну из дверей. -Да! -Лео, можно? -Ну входи, входи. -Я на счёт фото. Иx можно как то удалить? -Я поговорю об этом. Думаю мы сможем удалить иx. Но Прим, ты ведь понимаешь, что мы полностью никогда от них не избавимся. Уже все. Все, что попадает в интернет-уже никак не убрать. -Можно хотя бы из больших каналов иx убрать? -Я постараюсь. -Благодарю. В это время все уже должны были собраться, и Примроуз направилась обратно, откуда они поедут на сегодняшнее интервью. Лео запретил ей строго настрого хоть где то светиться, поэтому как только они приедут на интервью, ей нужно будет сидеть, не выходя из комнаты. И она не будет удивлена, что это далеко не самое худшее, что ещё может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.