ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

рart 17

Настройки текста
От лица Прим Я приехала на очередное интервью с ребятами. Оно было не какое то там обычное, а еще и с играми + мини концерт. В общем, придётся мне помучаться, сидя в одной комнате до отъезда. Нужно было категорически отвлечься. Написать пост. Прочесть роман. Позалипать в инстаграме в конце концов. Но когда я зашла в это злосчастное приложение, я поняла, что это было ошибкой. Весь инстаграм обсуждал меня и Томаса, сыпались миллионы вопросов от людей, которые видимо, только проснулись. ’’Кто она? ’’, ’’Обьясните мне что происходит’’. Некоторые строили из себя знатоков, говорящих что я местная англоговорящая модель. Оскорблений было ещё больше. ’’Какого фига’’, ’’Томас начал выбирать уродливых, со вкусом проблемы’’, ’’Фу, нет, какая стерва’’. Такие люди всегда поражали. Но были и те, кто защищал. Хотя таких было мало. Те, которые говорили, что люди не имеют права лезть в личную жизнь человека, а уж тем более, оскорблять. Таким людям я была очень благодарна. Ведь серьезно, разве человек, которого ты уважаешь, не имеет права на счастье? Ну уж извините, вы не фанат. В комнату зашёл человек, на которого я сперва не обратила внимания. Но почему то, у меня сразу появилось неприятное чувство, будто меня сверлят взглядом. Так и было. На противоположном диване, с ехидной, самодовольной улыбкой, сидела Ханна Моретти, та самая клишированная стерва, будто вылезшая из примитивного подросткового сериала Netflix. А раз уж мы решили уподобиться этому, будем действовать по классическим канонам-’’лучшая месть-безразличие’’. Поэтому я опять уперлась в свой телефон. Пусть изображает Шерил Блоссом, мне то что. -Как дела, Прим? -’’Да зашибись, так бы тебя здесь и убила’’ —Подумала я, но припасем это на другой раз. -Что тебе надо? -Да ничего. Просто поболтать по девичьи знаешь, посплетничать. Встречаешься с кем то? -А вот это уж точно тебя не касается. -Аx, какие мы принципиальные. Я по делу вообще то пришла. -Что? -Тебя Томас искал. Знаю, странно, что именно я передаю эту информацию, но все же. -На каких основаниях я должна тебе верить? -Не веришь мне, верь Томасу. Я поднялась и пошла в сторону двери, Ханна пошла за мной. -Ты чего за мной прешься? -Не строй из себя пуп земли, я в уборную иду. Но дойдя до конца коридора, я пожалела, что вообще связалась с этой работой. Меня окружили девочки лет 14-15, фотографируя и суя мне камеры в лицо, спрашивая какую то фигню, а затем в ход пошла тяжёлая артиллерия. -Прим, расскажите как вы познакомились с Томасом! -Прим, что случилось вчера в ресторане? -Вы встречаетесь? —Я стояла в ступоре, не зная, что делать. -Девочки, девочки, не беспокойтесь, она ответит на все ваши вопросы. —Ханна ушла, задев меня плечом. От растерянности я не знала что делать, поэтому просто побежала в другую сторону коридора. Начала дергать за ручки, пытаясь найти свободное открытое помещение. Забежала в тесную каморку, тяжело дыша, спускаясь по стене вниз. Воздуха катастрофически не хватало, голова гудела, а все тело переполняло то ли страхом, то ли злостью. Дошла собственная тупость, ведь я знала, что мне нельзя выходить из комнаты. Дошли последствия картины. -Вот же ж сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.