ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 18

Настройки текста
От лица Прим -Интересно,если я спрячу труп в машине,и ее кто то угонит,то это будет не моя забота? Может на Ханне провернуть… Я прокручивала в голове все возможные исходы ситуации. Грязные статьи,радио,неугомонные фан аккаунты… Что ещё будет? Оскорбления-плевать,но отнюдь не на все. Есть те,которые задевают. Очень сильно. Что можно сидеть и содрогаться в истерике,как сейчас. Мне не в первые терпеть несправедливости,но в этот раз,я не знала что делать. И не решалась выйти из уборной,на минуточку. Я не могла видеть ее лица. Ее эгоцентрично-самолюбивого взгляда,полного тщеславия и чувства собственного достоинства. Я по моему начинаю понимать,что такое состояние аффекта. С окна так и хочется сбросить. На самом деле,не смотря на все истерики,в перерыве между ними,можно либо убиваться,либо превратить все в шутку. Проблемы от этого никуда не денутся,но по крайней мере,мне на время становилось легче. На время. Телефон завибрировал на холодном кафеле. -Прим,я не понял,где тебя черти носят? -Лео,тут такая ситуация… -Начинается. У вас мода такая,да,находить себе приключения на задницу? Все кто с нами работают эту привычку перенимают! —Я еле смогла подавить смешок,бедненький Лео. -Прим,ты там нормально хоть? -Да. (Нет) -Давай в общую гримерную. Аккуратно. Я чудом спаслась от толпы журналистов,которые как то синхронно направили свой взгляд в другую сторону. Проскользнув в гримерную,я споткнулась,и приземлилась на диван. -Стоять,мне тут ещё травм не хватало. -Все в порядке. -Это хорошо. Теперь обо всем что произошло,медленно и в подробностях. Я не спешу. -Ну…

***

-Мда… От такого не отвертишься. Мы же только разрулили ситуацию с фотографиями из ресторана,и опять приехали! Санта Барбара прогрессирует. Ты ж знала что у Томаса концерт,сердечная. -Ах так это я ещё виновата?! -Не заводись,я помочь пытаюсь. Ханна то где? -Подставила меня перед журналистами и ушла. Я ее больше не видела. -Так,звоним. —Гудок за гудком,а трубку никто не берет. -Вот стерва. -В любом случае,вечером у нас ещё один концерт,на который далеко ехать,ждать мы ее не будем. -Спасибо. -Да. -А… Чего ожидать,когда это всплывет в прессе? -Я поговорю с Фабрицио. Может это получится мирно уладить. -Ключевое слово «может». -Спокойно,все будет нормально. И не с таким сталкивались. —Лео зашёл в инстаграм. -Ого,Прим,а за тобой тут конкретно так шпионят. —На экране показалась фотография девушки,заходящей в здание Шоу Эллен , сделанное буквально несколько часов назад. -Ничего себе… Лео… -М? -Но ведь это же частный вход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.