ID работы: 11324285

little party never killed nobody

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
Лео зашёл в инстаграм. -Ого, Прим, а за тобой тут конкретно так шпионят. —На экране показалась фотография девушки, заходящей в здание Шоу Эллен , сделанное буквально несколько часов назад. -Ничего себе… Лео… -М? -Но ведь это же частный вход… -Ну? -Туда доступ ограничен. -Ну? -Гну. Это не папарацци и не посторонние люди. Не могут. Это кто то из персонала. -Я посмотрю что с этим можно сделать. Зацепка реальная. Надо проверить всех. -Это не обязательно, Холмс. По моему, тут даже не способный думать догадается, кто бы это мог быть. —Лео смекнул, и встал с дивана, резко направляясь в сторону двери, попутно набирая чей то номер, и жестом указывая пройти с ним. -Фабрицио, я к вам. Вы в офисе? Купер-за главную, —Он передал папки стоящей за стойкой работнице, чтоб та оповестила ребят, и проследила за выступлением, распоряжаясь процессом. Выскочив и сев за руль красного кабриолета, они понеслись по трассам, добираясь до Нью Йорка. От порывов ветра, Прим не один раз чуть ли не вылетала из салона автомобиля. -Торетто хренов, сбавь обороты! Доехав до офиса, девушка получила пару подколов и тихих смешков парня, за что тут сразу получил удар в бок. -Синьор Ферагуццо, он у себя? -Да, ожидает вас. —Девушка в строгом классическом костюме мило улыбнулась неожиданным гостям. Когда они зашли в лифт, Лео не мог найти себе места. Постоянно теребил волосы, и шатался из стороны в сторону. -Ты в порядке? -В полном. —Прим решила не лезть, наверняка у него на это свои причины. Он все ещё мялся, поэтому Прим сама постучалась в дверь. -Войдите! -Добрый день, Синьор Ферагуццо. -Присаживайтесь, —Мужчина указал жестом на чёрный лакированный диван, -Ну, Лео, что за срочности? -На сколько вам известно, в последнее время у нас очень много… разборок, касающихся Томаса. Случай в ресторане, думаю, ещё можно списать на посторонних людей, общественное место, как никак. Но, случай в коридоре-самая настоящая подстава. Ладно, многие могут списать на вражеские отношения, хотя это бред, —Парень достал телефон и вывел на экран сегодняшнее фото, -Эта фотография была сделала около служебного входа. И как вы видите, у нас есть подозрения, кто это сделал. -Сразу перейдём к вопросам. Первое. Почему вы так уверены, что это не мог быть кто то посторонний? -Это служебный вход. Приват. Эта зона и ее периметры охраняются круглосуточно. Через забор никто бы не перелез, это даже звучит глупо. -Почему вы так уверены что это Ханна? -Мы предоставили вам факты, и основываясь на них, можно сделать такой вывод. -Вопрос номер 3. Юная Леди, вы любите Томаса? Или это так… чисто пиар ход? —К такому Прим явно была не готова. Ее сейчас приняли за девку, которая стала бы играть в «любовь», чтобы выехать за счёт другого. -Вы за кого меня принимаете? -Оу, не кипятитесь. Ситуации бывают разные. Это всего лишь вопрос. И теперь, последнее. Что вы хотите, чтоб я сделал? -Я думаю… увольте Ханну. Увольнять сотрудников не в моих полномочиях. Она перестанет перекрывать кислород. -Дорогой мой, тут не все так просто. Во первых, почему вы решили, что это не идёт вам на пользу? У вас скоро тур и выпуск альбома. Лишние разборки, которые привлекают внимание, не несут за собой ничего плохого. Только рост популярности. -Но ведь…это подло. -Вы не предоставили мне доказательств, что это сделала она. Увольнять я никого не буду. Она хороший работник. -Хороший работник, который сбежал вчера, подставив Прим, и теперь у нас скандал. -Ну ну, зачем вы так. Это я ее вызвал. Завтра она уже будет на рабочем месте. Пока что, тема закрыта. -Прошу прощения, но это уже ни в какие ворота! Вы ее защищаете? Почему? Мы тоже люди, имеющие права на личную жизнь, и личная жизнь не равно скандал или сенсация! -Прим, не стоит, —Парень потянул девушку на выход, -Всего доброго, синьор Ферагуццо. Дверь захлопнулась. -Это что сейчас было, Лео? Какого черта?! Почему ты молчал? Ты обещал помочь мне! -Прим, успокойся, прошу тебя. Не спорь с ним. Ничего хорошего из этого не выйдет. Мы попытаемся найти доказательства виновности Ханны. А пока, прошу тебя, поехали. -Лео…как же мне все надоело. -Я понимаю. Все будет хорошо, слышишь? Иди сюда. —Лео обнял девушку, и повёл к машине, когда та успокоилась.

***

-Синьор Ферагуццо, вызывали? -Больше сенсаций. Больше скандалов и сплетен. Не давайте им проходу. Девочка не понимает, с кем имеет дело. Хотят настоящих скандалов-они их получат. Ферагуццо закурил сигару и повернулся к окну, наблюдая вслед уезжающему красному кабриолету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.