ID работы: 11324360

Странные влюбленные: судьбоносный брак

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Тупик

Настройки текста

[Вечер. Дом Чонгука]

      Сан Ми учила уроки. Впервые за долгое время она наконец-то взялась за учёбу, а Чонгук лежал на кровати погрузившись в свои мысли. — Дорогой, помоги мне с математикой. — обратилась за помощью к парню девушка, но ответа от него она не услышала. — Дорогой, ты меня слышишь? Дорогооой. — А? Что? Ты что-то хотела? — вернулся в реальность Чонгук. — О чём ты так задумался, что даже меня не услышал с первого раза? М? — пристально стала смотрела на парня Сан Ми. — О других девушках замечтался? — Вовсе не так. — начал отрицать всё Чонгук. — А что тогда? Ты когда вернулся домой, то сам не свой. Почему ты мне ничего не говоришь или у тебя появились от меня секреты? — начинала злиться девушка. — Сан Ми, солнышко ты моё. — подошёл к девушке Чонгук и стал на колени перед ней, чтобы смотреть в глаза любимой. — У меня нет от тебя секретов и другие девушки мне не нужны кроме тебя. — Тогда о чём ты думаешь и куда ходил сегодня? — Я был в прокуратуре и узнавал насчёт пожара в котором умерли родители Су Ри. Помнишь, Юнги говорил на свадьбе об этом? — Да. Я отчётливо помню этот рассказ. — Так вот, я понял в рассказе Юнги, что это и вправду было умышленное убийство, а сегодня я узнал, что Су Ри тоже была в том пожаре. — Но в новостях не указано было то, что девочка тоже была в пожаре. — не могла поверить в это Сан Ми. — Прокурок Пак рассказал мне об этом. Он сказал, что девочка из-за шока пробыла в больнице несколько месяцев. Я проверил и там не было этого указано. Они явно что-то скрывают. — Если это так, то Су Ри могла знать всё о том, кто убил её родителей. Она знает многое. — Я тоже так думаю, но как спросить у неё об этом и расскажет ли она, вот в чем возникает вопрос. Впервые я в тупике. — тяжело вздохнул Чонгук и положил свою голову на колени девушки.       Сан Ми начала нежно гладить парня по голове. — Если она действительно была в том пожаре, то большая вероятность того, что она имеет психологическую травму, поэтому я могла бы поговорить с ней, чтобы посадить виновников. — нежно сказала Сан Ми этим и успокоиы парня. — Думаю, что было бы не плохо, если бы ты поговорила с ней, как девушки. Она главный свидетель. Сан Ми, ты лучшая! — поцеловал девушку Чонгук.       Юнги и Су Ри пытаясь узнать друг о друге больше и не подозревали, что их друзья решают проблемы за них.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.